佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年] Pacific Rim 2 环太平洋2

第一集的故事明明完了还要硬扯出来, 失败!
这部让我想起independence day 2...故事就是硬扯出来...

independence day是二十年后外星人再次入侵, 而这部是是十年后其中一位人类的头脑被入侵..

里面一个屁孩的鲁莽直冲向怪兽 死了也不会为他伤心。
这集故事编排不是很到位。黑人主角 和一群小学鸡实在没有必要的安排。
唯一打斗的画面是最为热血,可惜那些武器比较没那么有效,
其实最好看的几幕是 冰雪地打斗 我还慢喜欢黑曜石机械,腰间扫机关枪 前后转换!废铁的出现扛火箭炮 这画面很有趣。

我打算先放弃掉这电影了,我打算这几天先看《魔神Z》,同样都是机器人打怪电影嘛!没理由放弃叉烧鸡饭不吃,吃nasi lemak吧?这部电影就先放着,等有机会才看了。

teachew 发表于 23-3-2018 01:52 PM
我打算先放弃掉这电影了,我打算这几天先看《魔神Z》,同样都是机器人打怪电影嘛!没理由放弃叉烧鸡饭不吃,吃nasi lemak吧?这部电影就先放着,等有机会才看了。

adui还期待你的影评tim

teachew 发表于 23-3-2018 01:52 PM

好看吗?

斯克 发表于 23-3-2018 02:20 PM
adui还期待你的影评tim

这里已经有很多人给了评语啦!他们的影评才可以参考,我的影评算是什么啊??一派胡言,废话连篇,都不入流啦!

Follow Us

今晚午夜或明早凌晨就可能给你知道好不好看。

teachew 发表于 23-3-2018 04:32 PM
今晚午夜或明早凌晨就可能给你知道好不好看。

嗯,好的

有一点要注意,我要看的是《魔神Z》,不是《啪西废淋》啊。

teachew 发表于 23-3-2018 04:39 PM
有一点要注意,我要看的是《魔神Z》,不是《啪西废淋》啊。

其实魔神Z是什么戏来的?

teachew 发表于 23-3-2018 04:31 PM
这里已经有很多人给了评语啦!他们的影评才可以参考,我的影评算是什么啊??一派胡言,废话连篇,都不入流啦!

就是酱才要看

物以稀为贵

skydreamer1978 发表于 23-3-2018 04:48 PM
其实魔神Z是什么戏来的?

Mazinger-Z: Infinity,铁甲机器人,80年代的卡通片。

在预告里,景甜逃跑往回看那一幕好像没做到,感觉最后一战应该剪掉很多一下。

刚看了回来,总结这一集就是一个有想法的人和一个无所不能的公司创造了一个麻烦(合体那里我觉得太超过了),然后给一些平时不用怎么练习,可是一有事情起来无比厉害的天才解决了这个问题

第一集看着人类在有限的资源限制下和怪兽对碰,见招拆招,这一集的人类技术和第一集的感觉变化不是普通的大

终于看了,不会在戏院里睡着证明还可以一看。不过,剧情比起第一集差多了。这部没有令人心惊胆战的惊悚内容,没有花样百出的怪兽,故事情节薄弱,结局草草结束。打斗场面还可一看。但,歌曲很好听。那个坏人牛顿回到舒适的家,到了酒喝,然后与他的honey说了一番话,最后与怪兽的脑进行亲密的大脑思维接触时,他听的那首歌叫什么名?

还有其中一幕,怪兽竟然懂得讲中文

刚刚看了回来。。有种吊喉不吊肺的感觉。。打斗场面太少。。正如其他大大所说,前面那里很拖戏。。。而且感觉到后面有种机器人打怪的感觉。。尤其是最后的一幕。。来个如来神掌ulti。。我的脑海立刻出现元秋和元华说,你记不记得一套由天而降的掌法。。

不过看到rinko kikuchi回来客串还是蛮开心的。。虽然她样子真的老了很多啊。。

我看了《Mazinger Z: Infinity》回来了,也在那边写了评语啦,你可以过去看看。

:》 发表于 23-3-2018 11:19 PM
还有其中一幕,怪兽竟然懂得讲中文

真的吗?

看了回來。

比上一集差了一兩個等級,悶場很多,角色們不鮮明,打鬥沒熱血。

但還不至於爛到不能看。

失望。