佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kal-El10

【2016年3月24日】BATMAN v SUPERMAN | Ultimate Edition Released

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》提前上映                                                                                                六月。天  发表于 2014-08-08 10:11:53

蝙蝠侠与超人的双雄对决将提前上演。

华纳兄弟集团本周宣布将万众期待的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v. Superman: Dawn of Justice)的上映日期从2016年5月6日提前至2016年3月25日。如此一来,便可避免正面交锋定档2016年5月6日的漫威大片《美国队长3》(Captain America 3)。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由扎克·施奈德(Zack Snyder)担任导演,本·阿弗莱克(Ben Affleck)和亨利·卡维尔(Henry Cavill)分别扮演蝙蝠侠与超人,神奇女侠则为盖尔·加朵(Gal Gadot)。

此外,华纳兄弟集团还表示从2016年至2020年,计划将每年推出两部以DC漫画英雄为主角的电影。所以影迷们请尽情期待《正义联盟》(Justice League)2017年或2018年登陆大银幕吧~

《蝙蝠侠大战超人》神奇女侠造型终曝光

2014-07-27 08:44:37 来源: cnbeta网站

摘要:日前,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》导演扎克·施奈德出现在圣迭戈动漫展上。令人大感意外的是,他为影迷们揭开了由盖尔·加朵扮演的神奇女侠的神秘面纱。这一角色的造型曝光是该部影片迄今为止带给影迷的最大惊喜。

据悉,该部影片将在16年的某个时候上映。据SlashFilm报道称,在华纳兄弟提供的简短预告中,他们看到了蝙蝠侠和超人战斗的镜头。看来,这两位超级英雄似乎都不怎么待见对方。
此前已经曝光的海报:

可恶,Wonder Woman为什么不是吴君如演? 本帖最后由 鸡不择食 于 29-8-2014 01:53 PM 编辑

谁还记得这一幕?
我从那时就一直期待着...

看看肌肉,觉得这个batman会把superman打到扒地

黑鬼1608 发表于 30-9-2014 07:44 PM
谁还记得这一幕?
我从那时就一直期待着...

我记得,那时Batman Begin 大热,可惜Superman return热不起。。
所以那时电影中I am legend的那个海报延到2016才实现。。。。。。
就是不懂为什么那时超人热不起。。。 本帖最后由 diotung 于 1-10-2014 08:25 AM 编辑

Follow Us
diotung 发表于 1-10-2014 08:23 AM
我记得,那时Batman Begin 大热,可惜Superman return热不起。。
所以那时电影中I am legend的那个海报延 ...

那时也很难实现啦!
超人红不起。
nolan 的batman是独立宇宙。

这次华纳DC打掉重练和marvel对抗,电影进入了超级英雄年代。

黑鬼1608 发表于 1-10-2014 09:00 AM
那时也很难实现啦!
超人红不起。
nolan 的batman是独立宇宙。

那时华纳已有计划让两大superhero合演,所以个别重开各自的电影。
如果成功,接下来就是justice league 。。
比Avengers还要厉害的计划。。。

还是比较喜欢superman return里的那个超人。。。
MOS的。。。虽然接受了。。。也超级大只。。。。但是还是不大喜欢。。 本帖最后由 diotung 于 1-10-2014 09:21 AM 编辑

Zack 和 J.J Abrams 两个大导演的无聊对抗!
两位最近一直互相作弄对方的作品!

之前zack公布batmobile后说车被偷走了,之后网络发布找回了也抓到犯人结果...

最近J.J发布一段star wars 千年鹰号的影片结果当中出现batmobile。

这部戏除了Superman, Batman, Wonder Woman三大巨头会亮相之外,还有其他哪位英雄呢?

我猜测这部戏Wonder Woman的戏份会很少,毕竟重点是在Superman和Batman的交手

期待有更多这部戏的重磅消息!

avengers 每套戏都有连贯性而且有大热钢铁侠坐镇
就以这部没有christian bale 蝙蝠侠的 DOJ 来抗衡有难度下

yk13 发表于 10-10-2014 08:54 AM
这部戏除了Superman, Batman, Wonder Woman三大巨头会亮相之外,还有其他哪位英雄呢?

我猜测这部戏Wond ...

华纳希望用这部把其他justice成员给带出来....
据说电影版的闪电侠和绿箭侠也会出现。

评分

yk13 + 2 你是要说电视版的吗==

yk13 发表于 10-10-2014 08:54 AM

我猜测这部戏Wond ...

Aquaman和Cyborg好像差不多确定了

DC的电影和电视是连个不同的宇宙,没有连接不像 marvel 连戏剧是从电影衍生出来。

我个人还是比较期待BVS的蝙蝠侠...
从Ben Affleck宣布成为新一代蝙蝠侠后...
我算是少数支持他的人吧
不论样貌脸型还是身材和Christian Bale比起来...
都和漫画的Bruce都很相似...
至于蝙蝠侠造型来看的话...
从官方的首个曝光海报看来...
也是会和漫画的比较接近...
Christian Bale版本的其实真的非常棒...
但是对我这个漫画迷来说比较喜欢BVS较忠于漫画版本的造型...
个人个人看法XD
哈哈

至于Batmobile的话...
和Dark Knight 3部曲的Tumbler比较起来...
我还喜欢BVS的...
给我的感觉就好像看到以前小时候看的蝙蝠侠卡通里的的蝙蝠车....
太经典了XD

Batmobile我还是喜欢tumbler

评分

yk13 + 2 我很赞同

之前的Batman都很忧郁很暗沉的(除了Origin Batman 4根本是搞笑乱来的)
这一次的Old Batman就很壮很凶悍,我会比较期待Ben的版本
事实上我觉得他很适合这个角色,无论身材年纪内心方面,都很符合老年版本的Batman,一位足以对抗年轻的MOS
我很奇怪为什么这么多人会反对他

不知道过后还会带出Robin, Nightwing这些角色吗

现在已经确定了Justice League会开拍,看来华纳对这部戏还是很有信心的,希望会比去年的MOS更精彩更好看(其实我觉得MOS就还好而已,远比不上TDK三部曲)

Nolan的三部曲为了符合现实其实作了很多改动,尤其是villians跟原作有很大的出入,所以重启也不算坏事

yewshiong4141 发表于 11-10-2014 01:27 AM
我个人还是比较期待BVS的蝙蝠侠...
从Ben Affleck宣布成为新一代蝙蝠侠后...
我算是少数支持他的人吧

真要说的话,superman return的clark kent跟我的感觉更符合原著,虽然我没看过

刚刚查过来原来superman returns在各个网站的ratings比man of steel都高