佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年11月28日] 白雪皇后 Frozen

bhe1127 发表于 13-12-2013 02:52 PM
http://www.youtube.com/watch?v=K60sh0f3YzQ
Let It Go - Malay Version

两个公主都好美~

很好看的一部动画片!Olaf很抢镜!

评分

momoluxy + 1 我很赞同

harry_lim 发表于 8-12-2013 10:46 PM
1小时48分钟
mickey那边+after credit scene = 15分钟左右?

可能快乐不知时间过,哈哈

crane03 发表于 15-12-2013 04:30 PM
可能快乐不知时间过,哈哈

很有可能吧

电影开始前的短片很赞,很怀念这样经典的卡通。
电影本身算是很典型的Disney动画片,内容老少咸宜,歌曲又好听。
话说真爱的行动这一幕真的让很多人意外,也让很多人醒觉,爱,不只是说爱情而已,亲情也是爱。

评分

jocelyninmls + 4 我很赞同

Follow Us
elsa 这个角色其实可以给她多一些时间,让人明白她的内心的痛苦矛盾。她爱着自己的妹妹家人,但又担心自己的能力会再次伤害对方。从而把自己封闭起来,却依然善良热爱自己的家人与周围(话说,父母怎么忍心让小女孩独自面对孤独呢?受到这种对待小elsa没有心理扭曲变成坏人还真是奇迹)

毕竟是迪斯尼,所以主要观众还是小孩,所以大概小孩都喜欢热情开朗的Anna吧~ 不过有一点做得不错,教会小孩不要相信什么一见钟情XDD很多时候爱情经不起考验。认识一天不到能有什么深厚的感情??虽然我打赌Anna和Kristoff 在电影里认识的时间也不超过3天XD
家人则是无论你是否与别人不一样,不那么优秀完美家人依然会在你身边。  最后 Elsa我爱你XDD

评分

jocelyninmls + 4 我很赞同

我是看到这个帖对这部电影的好评才去看的。昨晚去看了,不错,歌曲很好听,故事内容也很好,赞。。

评分

昨晚看了Disney Frozen動畫,我已經很久沒有看過Disney的公主主題動畫了,
Frozen拋開了以前老土劇情,沒有英俊的王子拯救公主,
真愛不只是來自愛人,真愛也可以來自自己的家人。

Frozen,對我來說,劇情普普通通,但也值得一看,不過這動畫的主題曲出奇的好聽,
昨晚在戲院裡頭,聽了這主題曲,那音樂深深印在我的腦海裡頭。

评分

Cherish_Ying + 5 谢谢分享

还是这首好听~

评分

Cherish_Ying + 5 谢谢分享

喜欢看动画片绝对不能错过这一部。

不再是老套的公主王子, 姐妹情深。

好听的歌曲, 很美的冰魔法, 很可爱的精灵。

话说Elsa在众人面前失控暴露了魔法,一个人冲上雪山, 我竟然泪流不止!!!

最孤獨的其實是elsa啊,上雪山那part演唱我也眼濕濕:(  发表于 24-12-2013 01:17 PM

莱西的主人 发表于 16-12-2013 03:25 PM
elsa 这个角色其实可以给她多一些时间,让人明白她的内心的痛苦矛盾。她爱着自己的妹妹家人,但又担心自己的 ...

我很贊同你說的!劇情應該給多點elsa戲份,她的痛苦。。忍耐。。。
我是比較喜歡elsa,就是覺得奇怪為甚麼anna會是主角去
elsa我也愛你

这部戏快要下映了~
感谢这部戏~颠覆了以往的爱情~亲情也是一种爱~
希望这部戏明年能入围最佳动画片!

期待下一部Disney动画片!

很有诚意的动画~
disney已经很久没有推出有素质的动画了~
让我又冲动看回以前的动画~尤其pocahontas, 木兰,等等~

很有誠意的歌

frozen美國上映了一個多月後這個weekend票房重新回到第一名!
票房強勁下,也超過了disney動畫的最高票房toy story 2。。恭喜

RAIN的老婆 发表于 6-1-2014 10:55 AM
frozen美國上映了一個多月後這個weekend票房重新回到第一名!
票房強勁下,也超過了disney動畫的最高票房t ...

恭喜anna,elsa,kristoff,olaf等等

看完后就一直在听OST了。。。非常喜欢这部,个人觉得比tangled更有看头。
喜欢里面的角色,尤其爱上elsa。
非常娱乐性又不很守旧的一部disney电影。
也值得给个赞~!
elsa那用不完的mana实在太够力了。。

比本地的那个备受争议是马来版还是印尼版的好听几百万倍

恭喜frozen獲得最佳動畫片