佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大饼

[2013年10月17日] 潜伏2 Insidious: Chapter 10

我觉得Sinister 比起这部和conjuring 气氛恐怖多,Sinister 给我很难呼吸的感觉。。。。

评分

carimembers + 2 我也觉得sinister也是很棒的恐怖片!

wendellkean 发表于 15-10-2013 10:08 PM
我觉得这里她会问“为什么”不是不知道carl在帮他们
而是很意外carl会“死”并去到这个世界

這不是重點,重點是elise沒有給過hint啦。。。 本帖最后由 Haqi8888 于 16-10-2013 08:21 AM 编辑

Jaywong 发表于 16-10-2013 01:35 AM
为什么他母亲要逼他杀女人?他母亲讨厌他老公的话,不是应该杀男的?

早期為什麼要殺那些女的,這個我也不懂,而且他老母現在要他男女全都殺了

Haqi8888 发表于 16-10-2013 08:18 AM
早期為什麼要殺那些女的,這個我也不懂,而且他老母現在要他男女全都殺了

不是他母亲逼他杀那些女的,是Parker自己要杀的。他自小被妈妈逼做女,所以要杀女的来报复他母亲虐待他的童年。

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:02 AM
不是他母亲逼他杀那些女的,是Parker自己要杀的。他自小被妈妈逼做女,所以要杀女的来报复他母亲虐待他的 ...

是嗎?我印象中好像是他老母要他殺的啊,因為parker本性是善良的wor。。

wendellkean 发表于 15-10-2013 10:08 PM
我觉得这里她会问“为什么”不是不知道carl在帮他们
而是很意外carl会“死”并去到这个世界

我也是这样认为,前面也是回复了和你大同小异的贴,88没留意到。

elise其实开始就给hint了。

Follow Us
Haqi8888 发表于 16-10-2013 09:08 AM
是嗎?我印象中好像是他老母要他殺的啊,因為parker本性是善良的wor。。

大佬,Parker善心是小时候,长大了才成为黑新娘的。

而且电影里有提起parker因为童年被母亲虐待而造成他后来报复杀女子啦。

Jaywong 发表于 16-10-2013 01:35 AM
为什么他母亲要逼他杀女人?他母亲讨厌他老公的话,不是应该杀男的?

一下是我一厢情愿的猜测;

Parker未死之前就被妈妈的鬼魂缠着。
是妈妈威逼杀死其他女的。
最后Parker选择自杀逃离妈妈的魔掌。
可是死后竟然还是依然被妈妈的鬼魂控制着。

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:13 AM
大佬,Parker善心是小时候,长大了才成为黑新娘的。

而且电影里有提起parker因为童年被母亲虐待而造成 ...

呵呵,我不贊同,我比較贊同樓上那位

tymothy 发表于 16-10-2013 09:18 AM

你是對的,parker本性就是善良的,一直以來要殺人的都是他的媽媽

评分

tymothy + 5 多谢支持

tymothy 发表于 16-10-2013 09:18 AM

你的一厢情愿又再一次一厢情愿了。

Parker妈妈喜欢女子,还把自己儿子变女的。
死后还强逼他去杀女的?
呵呵~

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:25 AM
你的一厢情愿又再一次一厢情愿了。

Parker妈妈喜欢女子,还把自己儿子变女的。

如果是Parker要杀人。
Elise打爆Parker妈妈后,
Parker不会选择离开Josh.

Haqi8888 发表于 16-10-2013 09:22 AM
你是對的,parker本性就是善良的,一直以來要殺人的都是他的媽媽

电影里面都有提起了,你选择不相信电影?
他妈妈喜欢女子,为什么会逼他杀女子?
呵呵~

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:27 AM
电影里面都有提起了,你选择不相信电影?
他妈妈喜欢女子,为什么会逼他杀女子?
呵呵~

他媽媽並不是喜歡女子,而是討厭他爸爸才這樣的
而且殺了那些女的,那些女的靈魂才可以留下來陪他的媽媽啊。。。 本帖最后由 Haqi8888 于 16-10-2013 09:32 AM 编辑

tymothy 发表于 16-10-2013 09:26 AM
如果是Parker要杀人。
Elise打爆Parker妈妈后,
Parker不会选择离开Josh.

Oh no,你又没留心看电影了。

电影里elise对小时候的parker说过,“如果你帮我打开那个门,你就可以得到解脱”

还有就是elise说过要找到那个包含记忆那个地方,毁了它josh就可以趁空档回自己身体。
你没看到这两幕吗?

Haqi8888 发表于 16-10-2013 09:30 AM
他媽媽並不是喜歡女子,而是討厭他爸爸才這樣的

算我没留心看电影了。

电影哪里提起他妈妈讨厌他爸爸而逼他杀女孩?

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:33 AM
算我没留心看电影了。

电影哪里提起他妈妈讨厌他爸爸而逼他杀女孩?

我是說白女鬼討厭parker的爸爸,所以才逼parker不用他爸爸給他的名字和性別,而刻意把parker改成女性名字和變成女性。。

carlosmak 发表于 16-10-2013 09:30 AM
Oh no,你又没留心看电影了。

电影里elise对小时候的parker说过,“如果你帮我打开那个门,你就可以得到 ...

你是根据电影的说法,根据电影的铺排,不是自己想,而是最设法接近编剧的想法。。
我是一厢情愿,至于Jaywong网友选择谁的看法, 他自有定夺~

Haqi8888 发表于 16-10-2013 09:35 AM
我是說白女鬼討厭parker的爸爸,所以才逼parker不用他爸爸給他的名字和性別,而刻意把parker改成女性名字 ...

逼他做女子和逼他杀女子是两回事哦?

我是问你他妈妈那一幕逼他杀女子。

tymothy 发表于 16-10-2013 09:37 AM
你是根据电影的说法,根据电影的铺排,不是自己想,而是最设法接近编剧的想法。。
我是一厢情愿,至于Ja ...

哦,原来如此。

那么你可以把这些放在你自己的blog。
这里是大家一起和和气气,平心静气讨论这出电影的剧情。

你一厢情愿是离题了,别这样扫兴啦~