佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blacker14tt

✿ 日本代購服務★長時間在線★All From Japan ✿

blacker14tt 发表于 14-10-2013 12:26 AM
估計所需國際運費為500g以內的1,100日元

所以总共是 RM47.61 + RM66.80?

blacker14tt 发表于 14-10-2013 12:40 AM
由於國際郵費目前無法預測,所以需要事後再告訴你

那里不是说买两个以上免运费吗?我是Google translate 的。所有不是很确定。那请您给我您的rhb 银行户口。我汇给您。付款后大概几十会到啊?

妮儿 发表于 14-10-2013 08:47 AM
所以总共是 RM47.61 + RM66.80?

不好意思遲了回復你, 因我剛從國外回到日本
訂金是RM47.61, 餘額要等你訂購的書本到了, 才知道多重, 過後才可以知道確實金額
RM66.80是提供你參考的所需付之餘額金額, 因為理應不會距此太遠

Fynfync 发表于 14-10-2013 11:02 AM
那里不是说买两个以上免运费吗?我是Google translate 的。所有不是很确定。那请您给我您的rhb 银行户口。 ...

不好意思, 我剛從國外回到日本, 遲了回復你實在抱歉
你的指正是對的, 購買兩個以上是免郵費, 故你所需付之訂金為

x 3盒 = 6,800日元 x 3 =

20,400日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.2710
使用匯率: 3.3710
國內運費 =
0日元
國內付款手續費 =
315日元
需要付的訂金 =
20,715日元
RM698.30

我所使用的RHB戶口會通過PM告訴你

jimmy8349 发表于 22-10-2013 08:09 AM
http://www.burberry-bluelabel.com/collection/a/looks16.html
请帮我算算这个
谢谢

這個要找到貨源才能告訴你價錢, 我在樂天上看到的價錢都比官方價錢高很多, 故不能參考
http://item.rakuten.co.jp/bblshop/e2125-612-1/?scid=af_pc_etc&sc2id=67889001

Follow Us
blacker14tt 发表于 22-10-2013 09:58 AM
這個要找到貨源才能告訴你價錢, 我在樂天上看到的價錢都比官方價錢高很多, 故不能參考
http://item.raku ...

这样的话,我就等你的好消息咯,谢谢你。。。

不好意思,想请问你,能不能代购吉卜力三鹰美术馆的票?两人份,打算明年1月3号(好像闭馆到2号)去的话最早几时要订购?寄去横滨总共多少钱?谢谢你了。

jimmy8349 发表于 22-10-2013 11:20 AM
这样的话,我就等你的好消息咯,谢谢你。。。

我最多能幫你在網路上找找是否有貨源, 但一般都是他們到店裡去買然後放到網上炒的, 價錢跟上面的樂天應該相差不遠

nisnekmil 发表于 22-10-2013 12:22 PM
不好意思,想请问你,能不能代购吉卜力三鹰美术馆的票?两人份,打算明年1月3号(好像闭馆到2号)去的话最早 ...

可以幫你代購, 但1月的票要在12月10日早上10點以後才能購買
1月3日的票絕對是搶手的, 要買就儘早通知, 我會安排搶票
兩張票 + 郵費 + 其他手續費, 我收定價RM115

blacker14tt 发表于 22-10-2013 01:18 PM
可以幫你代購, 但1月的票要在12月10日早上10點以後才能購買
1月3日的票絕對是搶手的, 要買就儘早通知, 我 ...

我刚刚在他们网站看到三个月以前可以买,咦?难道是指海外的吗?

nisnekmil 发表于 22-10-2013 01:29 PM
我刚刚在他们网站看到三个月以前可以买,咦?难道是指海外的吗?

對, 那是海外版本, 日本國內只能在前一個月的10號開始買
但新馬無法從海外購買, 只能通過代購

blacker14tt 发表于 22-10-2013 01:14 PM
我最多能幫你在網路上找找是否有貨源, 但一般都是他們到店裡去買然後放到網上炒的, 價錢跟上面的樂天應該 ...

好的,如果有的话,可以让我知道下吗?
我有的话,就会link 给你refer.
拜托你了,谢谢。。。

http://item.rakuten.co.jp/inspiration/3113/
这个呢?
帮我算下。 日文写什么

jimmy8349 发表于 23-10-2013 11:39 AM
http://item.rakuten.co.jp/inspiration/3113/
这个呢?
帮我算下。 日文写什么

x 1個 = 35,800日元 x 1 =

35,800日元
匯率參考Maybank
此時匯率: 3.2520
使用匯率: 3.3520
國內運費 =
590日元
國內付款手續費 =
315日元
需要付的訂金 =
36,705日元
RM1,230.35

不知道你想知道那一段日文呢??

blacker14tt 发表于 22-10-2013 02:27 PM
對, 那是海外版本, 日本國內只能在前一個月的10號開始買
但新馬無法從海外購買, 只能通過代購

原来如此。顺带一问,川崎的哆啦A梦馆也是一个月前吗?

nisnekmil 发表于 23-10-2013 09:25 PM
原来如此。顺带一问,川崎的哆啦A梦馆也是一个月前吗?

是的,都一樣

@blacker14tt 姐姐帮我标这个,价钱当然是越低越好,不要超过7万
可以的话最后一点要结束之前才竞标
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g132367137

小恋人 发表于 31-10-2013 09:13 PM
@blacker14tt 姐姐帮我标这个,价钱当然是越低越好,不要超过7万
可以的话最后一点要结束之前才竞标
...

需要先付訂金喔, 你應該是用PayPal吧??

x 1組 = 65,000日元 x 1 =

65,000日元
(目前價格 - 預算最高上限) x 50%   
(70,000 - 65,000) x 50% =

2,500日元
國內運費 =
5,000日元
國內付款手續費 =
420日元
需要付的訂金 =
72,920日元

我會儘量幫你用最便宜的價格標下的
過後你打算怎麼寄回新加坡??

blacker14tt 发表于 1-11-2013 08:29 AM
需要先付訂金喔, 你應該是用PayPal吧??

7万大元应该不算订金,应该接近全部费用了吧
不如你直接把运输价格也放进去?
省却麻烦,免得要给多一次钱
这个东西每粒净重4.4KG,4.4KG x 4unit = 17.6KG,包括箱子应该会到18KG

多数是用这个运
エコノミー航空(SAL)便 本帖最后由 小恋人 于 1-11-2013 09:13 AM 编辑