佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

pentium 发表于 27-5-2013 08:20 AM
找不到的地点可以先去google map先找出他的GPS position,然后输入进“here drive map”就可以找到了。
...

也可以用Foursquare来找

lkwah86 发表于 27-5-2013 11:17 AM
也可以用Foursquare来找

谢谢了,不过我还是习惯用google map。

偷偷跟你们讲哦,前面在下贴的图全部都是Samsung Galaxy W雨目混珠之作,我的小红现在家里等着我,下个星期一就到我手上了,到时一定认真地交货,不再忽悠大家了~

其实HERE DRIVE 到底有没有PETROL STATION的GROUP。以前OVI有的。
现在的GROUPING变成了HERE CITY LENSE。

但是还是没有PETROL STATIONS ,只是有FOOD,PUBLIC TRANSPORT。。。之类的东西。
要自己KEY IN “PETROL” 寻找。

是不是这样还是有其他方法?

完全无料 发表于 26-5-2013 10:41 PM
那背景的地上瓷砖,还让我想家了 T_T

想家就回去看看吧,

其实我想告诉你,回家的感觉真好。

用720试拍的几张照片,全部自动设定,

发现光线充足的地方,随便拍都好看。

评分

完全无料 + 2 有图有分数,求夜拍

Follow Us
夜拍,屋外的路灯

没开闪光灯,

720还是大白天好用

评分

完全无料 + 2 感谢

我的720小红入手了,不日上传相片和大家分享

现在先分享一下到现在为止的使用心得

小红机身很美,上手的感觉很好,这点诺记真的做得很好
拍照是有进步,和我之前使用的W比起来~
而至于顺畅度方面,个人并不怎么觉得特特别的顺畅,比如说在开启Whatsapp的时候,在做文字输入的时候(尤其是中文输入)都可以体验到卡顿,不会是因为在下打字速度很快的关系吧,哈

文字输入方面,比如说我们想把指标放到字间,一点下去就马上替我高亮一段,完全没办法点到要点的地方,结果只有一直Backspace退到想修改的地方,重新打过

先给一个小结论就是
诺基亚做得很好,只是WP真的还有很长很长很长的路要走

720这楼似乎静了,上张傍晚拍的彩虹顶顶。

评分

完全无料 + 3 说好的有图有分数 ^^

无限的天空 发表于 4-6-2013 10:29 PM
720这楼似乎静了,上张傍晚拍的彩虹顶顶。

纳尼!?720可以拍到彩虹?

完全无料 发表于 4-6-2013 10:33 PM
纳尼!?720可以拍到彩虹?

why not? 还是傍晚七点拍的。

有个问题来了,我也死机一次咯在播放mv时。。。。。还有就是不能用自己的歌曲当ringtone和msg tone........各位有法子吗?

明天就要去买了~
不过蓝色还没看到。。只好拿白色了 因为有朋友拿黄色了~
不过在superbuy哪里有的选蓝色。。不知道是真是假

awei2374 发表于 4-6-2013 11:11 PM
有个问题来了,我也死机一次咯在播放mv时。。。。。还有就是不能用自己的歌曲当ringtone和msg tone... ...

手机里面有个ringtone file,把歌曲放进去才能设置为铃声。如果真不行,去store下载ringtone maker的app。
msg只能用手机自带铃声,不支持mp3。

完全无料 发表于 4-6-2013 12:30 PM
我的720小红入手了,不日上传相片和大家分享

现在先分享一下到现在为止的使用心得

whatsapp 很差
讲要update 的都没有

你去wechat 应该不会有这个问题

要改中间的字
按了hold 住 会跑cursor 出来

累累累 发表于 4-6-2013 11:48 PM
whatsapp 很差
讲要update 的都没有

我到现在还是非常讨厌这种hold住然后用cursor去到你要的地方的方式, 因为往往我有时会aim到隔壁然后又要hold住再aim过, 直接给个左右的button很难meh? 每次我发完牢骚还是要补一句, wp8确实很不错, 哈哈。。。

hoeaikl 发表于 4-6-2013 11:57 PM
我到现在还是非常讨厌这种hold住然后用cursor去到你要的地方的方式, 因为往往我有时会aim到隔壁然后又要 ...

讲真 我也是很少用

这个方面 不知道为什么 我用朋友note2 一按就按到
不知道 是因为 android 强大的 问题 还是 note2 够大架

也比较喜欢chrome 的方式

恭喜樓主入手好機。不日要借我玩玩呀

评分

完全无料 + 2 手拿新一的,怕你玩不上手吖~

最晚才刚用小红。。。几小时就被吃掉rm70多。。。。。各位小心哦,可能是我的数据漫游选项。。。。用漫游吧,我在家用wifi.....又有3g.那里有写到进入漫游区时。。。。数据连接将会关闭。。。。各位来点意见哦不想花无辜的钱啊

所有超过2MB的放置于此