佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 翔龙翱翔

世界没有末日,我们结婚吧!**请帖篇!!**

vc86 发表于 17-5-2013 02:07 PM
没有哦。。。文笔没有那么好。

哎哟。。我的文笔也是麻麻底,看得明白就好了~~

第十七回合《我们拍照咯!!》

额外篇~~
为了让婚纱照与其他人的不一样,相信很多MM都会绞尽脑汁,想说找些不一样的道具,希望说让照片更加独特,更加的独一无二。我,当然也不例外啦~~ 当初有一大堆idea涌在头脑里,可是想跟做,是两回事~~

我在Chloe Handmade定制了一对娃娃,我也把立特拍以及熊熊一并带去凑热闹~~

最让我费神制作的,莫过于这个~~

很开心的是,出来的效果我很喜欢

由于没有事先与摄影师哥哥好好沟通,所以带去的道具并没有全部派上用场~~

上网在Lil' Unique订了的情侣装,到最后却坐冷板凳

一起坐冷板凳的还有熊熊跟立特拍

还记得之前提到说因为我自选的发型是辫子的,所以很担心在发型上并没有很大的变化。庆幸的是,随同我出去的助理哥哥功力也不是盖的。

话不多说,各位自己看看助理哥哥的功力吧

后记~~

如果想要拍出你想要的婚纱照的味道,一定要事先跟摄影师大哥事先沟通沟通。笑要发自内心的。

拍完婚纱照,我的忧郁症又发作了。这次是拍婚纱照忧郁症

症状亦是一样:你觉得我们会拍到美吗?不懂笑到自然么?真的美的吗?

结果,阿木说以后每五年再带我拍一次婚纱照。。

翔龙翱翔 发表于 19-5-2013 07:33 PM
哎哟。。我的文笔也是麻麻底,看得明白就好了~~

好吧...我想想先...

翔龙翱翔 发表于 19-5-2013 08:45 PM

额外篇~~

照片很美啊,笑的很自然....
想问你哦,拍照前要跟摄影师沟通些什么?

vc86 发表于 20-5-2013 01:47 PM
照片很美啊,笑的很自然....
想问你哦,拍照前要跟摄影师沟通些什么?

就告诉你的摄影师你想要怎样的感觉,有些人喜欢人大大风景小小,有些人喜欢风景大大。我其实想要的是sweet sweet甜甜的感觉,可是没有告诉到摄影师,结果拍出来的是摄影师喜欢的经典的婚纱照。。

翔龙翱翔 发表于 20-5-2013 07:02 PM
就告诉你的摄影师你想要怎样的感觉,有些人喜欢人大大风景小小,有些人喜欢风景大大。我其实想要的是swee ...

原来是这样。。。那要几时跟摄影师讲呢?

Follow Us
vc86 发表于 20-5-2013 07:08 PM
原来是这样。。。那要几时跟摄影师讲呢?

如果试婚纱后有时间可以试试跟摄影师谈谈。。因为如果等到拍照当天才沟通好像有点赶咯。。你决定了什么时候拍吗??

翔龙翱翔 发表于 20-5-2013 07:13 PM
如果试婚纱后有时间可以试试跟摄影师谈谈。。因为如果等到拍照当天才沟通好像有点赶咯。。你决定了什么时 ...

还没有决定哦。。。我已经试衣服了。不过还是要回去多一次,因为还没量身。
那天没有见到摄影师哦。。。。

vc86 发表于 20-5-2013 07:18 PM
还没有决定哦。。。我已经试衣服了。不过还是要回去多一次,因为还没量身。
那天没有见到摄影师哦。。。 ...

对哦。。忘了那天你去试婚纱了。。没关系,那就乘出发拍照前,或是出发途中沟通沟通咯。。反正还有时间嘛~~

翔龙翱翔 发表于 20-5-2013 07:30 PM
对哦。。忘了那天你去试婚纱了。。没关系,那就乘出发拍照前,或是出发途中沟通沟通咯。。反正还有时间嘛 ...

知道了。。。希望拍出来的效果我会喜欢啦。。。

我来咯!小声告诉你,我好爱看你的贴哦!
还有还有你一定是美人来的!嘻嘻嘻

fion4825happy 发表于 21-5-2013 02:15 PM
我来咯!小声告诉你,我好爱看你的贴哦!
还有还有你一定是美人来的!嘻嘻嘻

欢迎欢迎~~很开心你喜欢 但是如果你大大声告诉我,我会更开心

可是你错了,我不是美人咯。。但是化妆可以帮我变美美~~

翔龙翱翔 发表于 21-5-2013 11:07 PM
欢迎欢迎~~很开心你喜欢 但是如果你大大声告诉我,我会更开心

可是你错了,我不是美人咯 ...

我相信天下的女人都是漂亮的,嘻嘻嘻!
最近忙到怎样了!你的婚期在几时啊!我人老了,看了忘记了!嘻嘻嘻

fion4825happy 发表于 21-5-2013 11:10 PM
我相信天下的女人都是漂亮的,嘻嘻嘻!
最近忙到怎样了!你的婚期在几时啊!我人老了,看了忘记了!嘻嘻 ...

老实说我并没有忙结婚的东西,不懂要从哪里忙起~~

不记得也是正常的,因为太多帖要爬了。。我的大婚是在6/10/13

翔龙翱翔 发表于 21-5-2013 11:14 PM
老实说我并没有忙结婚的东西,不懂要从哪里忙起~~

不记得也是正常的,因为太多帖要爬了。。我的 ...

噢噢噢!亲爱的!我晚你一个月!嘻嘻!11月9号!明天拍结婚照咯!嘻嘻嘻

fion4825happy 发表于 21-5-2013 11:16 PM
噢噢噢!亲爱的!我晚你一个月!嘻嘻!11月9号!明天拍结婚照咯!嘻嘻嘻

哦。。要享受拍照的过程哦!!然后分享给我们看。。呵呵

翔龙翱翔 发表于 22-5-2013 01:09 PM
哦。。要享受拍照的过程哦!!然后分享给我们看。。呵呵

我昨天拍完照片咯!累到我!

恭喜恭喜,终于开贴了

翔龙翱翔 发表于 19-5-2013 08:45 PM

额外篇~~

楼主的照片很漂亮,楼主又瘦又美,为什么遮住嘛?

fion4825happy 发表于 23-5-2013 03:48 PM
我昨天拍完照片咯!累到我!

呵呵,真的会很累hoh..可是当你看到照片出来的时候肯定会觉得累也是值得的。期待中~~