佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X烧

三星雇用工讀生抹黑事件

现在在手机界,有做到硬件防震拍摄的,应该是只有nokia lumia 920 与 HTC ONE。
大家来看一看

防震效果大比拼 (白天)

防震效果大比拼 (晚上)

看过后,我的看法是。
晚上拍摄可见度
HTC1 > ip5 > lumia 920

防震效果
lumia920>HTC1

rionlaw 发表于 9-4-2013 10:15 AM
现在在手机界,有做到硬件防震拍摄的,应该是只有nokia lumia 920 与 HTC ONE。
大家来看一看

请问你熟悉摄影的吗?
我想问问,以前nokia sony 时代,高档机都会flash。
为何现在samsung apple 等两千块的手机,却退化到用LED。
效果差好远好远。。。

你知道当中的理由嘛?

评分

undernet9 + 1 标明 xenon flash 比较好, led 也是 flash

rionlaw 发表于 9-4-2013 10:15 AM
大家来看一看

這我也比較過:

覺得夜景
Lumia920 > IP5 = HTC1

但防震好像比不到。因為無法同時震動三部機然後一齊拍。

kitkatlow 发表于 9-4-2013 10:37 AM
请问你熟悉摄影的吗?
我想问问,以前nokia sony 时代,高档机都会flash。
为何现在samsung apple 等两 ...
Neon Flash:光的强度高,距离远,有利于拍摄一个远致2meter的人物与物体。但是只能闪一下,

LED:光的强度高,距离不远,只适合近距离的拍摄,但是夜晚录影可常时间开着,辅助录影。

成本问题吧,

你对那两个视频的看法呢?

馬拉棧 发表于 9-4-2013 10:44 AM
這我也比較過:

覺得夜景

iphone5 据我所知,应该是没有硬体防震,只是用软体防震设置。

所以不应该把它放进来比较。

rionlaw 发表于 9-4-2013 10:59 AM
iphone5 据我所知,应该是没有硬体防震,只是用软体防震设置。

所以不应该把它放进来比较。

你的意思是,nokia htc 是硬体防震?那么小的摄影组件可以做到?
科技真的是进步。。。。。

你说的视频,结果非常明显,跟你说的一样。
希望不是造假吧~

题外话一下子,希望别删除。
maxis 今天update 了LTE

Follow Us
基本上我爬了这么多楼,我的看法是:

1。三星有错,错在道德上!他们自己也“承认”了。至于会不会改过,不知道。

2。网友声讨三星,我不觉得有问题,错了被骂是应该的,因为当初他们选择这么做就代表他们不怕被声讨。

3。手机用户选择手机时的确应该独立思考,但是,一种米养百种人,不是每个人都会这么做。三星就是看准了这点,才会这样的啊!他志在把自己原有的市场扩大,怎么扩大,就用这个不道德的方法来虏获那一群“不研究、不独立思考的用户” 或者是对智能手机不太了解的用户。当然,我这里不是说全部三星用户都是这样的,请不要曲解我的意思。

所以。。。楼上几位一直在“独立思考”和“道德”问题打转。。。我看到的是,三星的确错在道德上,被骂是应该的。然而,我们能做的就是尽量传授其他人“独立思考”的重要性,至于要不要这么做是别人的事情了。但是你不得不承认,三星这个不道德的举动的的确确为他增加了收入哦!不要小看那群“不研究、不独立思考的用户” 或者是对智能手机不太了解的用户。 你可以自己问看身边的朋友有多少个在买电话之前自己有去深入研究,还是只是看到广告、看到表面的Review就买了。

评分

.Hardy. + 5 最后那段,我也是一直这么做这么想
zaccheus4127 + 5 专家就是专家
isnull + 5 看错误导评述总好过那些盲目看品牌的人.lol

kitkatlow 发表于 9-4-2013 11:06 AM
你的意思是,nokia htc 是硬体防震?那么小的摄影组件可以做到?
科技真的是进步。。。。。

我也希望不是造马的。

lumia 920在推出的时候是强打录影有硬体防震的。

HTC1 推出的时候,则轻轻带过而已。弄到我有时觉得是不是他们在仙家而已。

所以我的印象中是这两个电话有这样的防震硬体。

哇,这么快~! 本帖最后由 rionlaw 于 9-4-2013 11:30 AM 编辑

基本上我爬了这么多楼,我的看法是:

真正讨论到有POINT的才那几个,其他都是因为要骂而骂、要护主而护主的

评分

.Hardy. + 1 我很赞同

其实我很好奇,发生了这件事后,HTC却完全没有对Samsung提出控告?...是因为法律漏洞,还是证据不足

}L{ 发表于 9-4-2013 12:09 PM
其实我很好奇,发生了这件事后,HTC却完全没有对Samsung提出控告?...是因为法律漏洞,还是证据不足

灰色地带,法律问题,难告。
负责这些“暗黑行销”的是另一家市场策略公司,要告的话三星可以把所有罪名丢给该公司。

就好象我国这样,很多肮脏的东西都是源自“国阵支持者组织”,就算违规,你也不能说是国阵的错。
又或者你是古惑仔老大,叫手下去杀人,有什么事情也是手下坐牢你没事。
虽然你我都知道很胡扯,但是事实难以入罪。

比喻而已,请别讨论政治

kitkatlow 发表于 9-4-2013 12:14 PM
灰色地带,法律问题,难告。
负责这些“暗黑行销”的是另一家市场策略公司,要告的话三星可以把所有罪名 ...

虽然会如你所说难告,但是我认为应该对Samsung提出控告

如果官司赢了,HTC可以拿到赔偿金。如果官司失败,事情的曝光,人们不在轻易相信网路上的评测。

但是我觉得Samsung公开道歉赢面应该很多....又或者可能已经私低下已经很HTC谈好

kitkatlow 发表于 9-4-2013 09:53 AM
我早就请教了一群私底下认识的朋友,结果一个达人跟我说要不lag 就刷AAA,另一个说AAA 会带来XXX 不好 ...

!明晚叫我ip4的朋友来试试看咯! 希望帮到他不用浪费钱买电话咯!谢谢你!

因为你说你的s3的问题我跟我家人也没事,可能电器东西也要看运气吧。呵呵。
我s3都是用原装系统的,没刷过没root咯。只是等Samsung给更新就更新这样用罢了。

}L{ 发表于 9-4-2013 12:34 PM
虽然会如你所说难告,但是我认为应该对Samsung提出控告

如果官司赢了,HTC可以拿到赔偿金。如果官司失 ...

同样的事情三年前欧洲也是发生过,samsung 也是道歉过,结果现在还不是一样陆续有来。
法律的问题我不清楚,但逻辑告诉我难搞,而且也很难提出数据说该抹黑影响了我产品多少的销量的数据,更重要就是mobile01 跟相关市场策略公司一手揽上身说是自己的错误,samsung 就可以摇摇脚没事。

累累累 发表于 9-4-2013 12:21 AM
也不要 扯 别个品牌

事实证明 nokia ois 真的有料

对阿。。
nokia 的pureview真的有料,所以被踢爆了大家都知道他比其他的强。
iphone的os也不是盖的,所以samsung怎样抹黑都抹黑不到。

我相信cari的网友都知道samsung在这个问题上是错的,但是大家也看到了问题的另一面,就是如果真的有料,任samsung怎样抹黑都有限。
大家不止讨论samsung错在那里,还讨论HTC是不是真的有问题。

广告和抹黑的目的都一样,是在灌输,欺骗消费者,samsung的广告多次暗讽iphone 跟这次的暗地里抹黑,一个明一个暗,有分别麽?

kitkatlow 发表于 9-4-2013 12:37 PM
同样的事情三年前欧洲也是发生过,samsung 也是道歉过,结果现在还不是一样陆续有来。
法律的问题我不清 ...

你赞同的看法....如果相关市场策略公司一手揽上身说是自己的错误,就算把相关市场策略公司告倒,Samsung也是没有罪

ping1982 发表于 9-4-2013 03:57 AM
什么都是比喻,如果。

真正用了如何,自己知道。

哇。。真的想不到你会那么说。。对你改观了。。。既然分析的井井有条。
和你之前说的,看到iphone的whatsapp有delay的问题,就口口声声咬定说ios的whatsapp有问题完全不一样哦。

还是你有两个人格?
有关系到ios的,个案就是全部。
samsung的,个案还是个案。。。

Denniswwm 发表于 9-4-2013 02:47 PM
哇。。真的想不到你会那么说。。对你改观了。。。既然分析的井井有条。
和你之前说的,看到iphone的what ...

论坛,何必那么认真

totoman88 发表于 9-4-2013 12:35 PM
!明晚叫我ip4的朋友来试试看咯! 希望帮到他不用浪费钱买电话咯!谢谢你!

因为你说你的s3的问题我跟 ...

如果你的朋友的iphone 4 是越狱过的,就不能直接reset all setting。
你需要connect你朋友的iphone 4去电脑的itunes, 然后轻轻按"restore"就可以了。。

ping1982 发表于 9-4-2013 02:49 PM
论坛,何必那么认真

没有啦,只是好奇你的突变。

之前喜欢乱贴网上未证实的消息,
之后又说乱贴网上未证实消息的是没读书的流氓

现在又转来转去,弄得我都以为你的account 被hack了~
不好意思

论坛嘛~ 要转就转

评分

iamthebest + 1 你就喜欢批评人咯。