佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RAIN的老婆

[2014年12月17日] The Hobbit: The Battle of the Five Armies哈比人:五軍之戰

地獄惡魔 发表于 18-12-2014 03:36 PM
请问 HFR 3D 有中文字幕吗?

我不肯定MBO的HFR 3D 有没有中文字幕,我还没看MBO的HFR 3D 电影就不知道有没有中文字幕。GSC的3D 就有中文字幕,字体像浮在空中一样(我不是在卖广告)。

觉得没有了LOTR的两军对持,主将激励的热血沸腾场面,大战那边逊色很多。

teachew 发表于 18-12-2014 02:09 PM
MBO的THE HOBBIT: THE BATTLE OF THE FIVE ARMIES (HFR 3D)在星期三的票价才RM9,加上了3D眼镜就是RM12, ...

mbo 的 3D 眼鏡可以帶回家。
我去年看過一次 HDF 的 3D 眼鏡這次又可以帶去 mbo 看了,戲票就只要 RM9~

地獄惡魔 发表于 18-12-2014 03:45 PM
请问MBO HFR 3D 有中文字幕?

MBO那么多间戏院上HFR怎么能没字幕~
HFR真的很赞!抓住这次机会快去观赏,错过了就不知等几时了~
不然以后要买3D Blu-ray才能看到那种高品质的流畅画面。(前提是你家电视是否能符合条件)
观赏HFR目前电影院还是最经济最方便也最享受...

评分

地獄惡魔 + 5 谢谢分享

黑鬼1608 发表于 18-12-2014 07:53 PM
MBO那么多间戏院上HFR怎么能没字幕~
HFR真的很赞!抓住这次机会快去观赏,错过了就不知等几时了~:rf ...

老大看了沒有?
字幕會小嗎?

我換了一張戲票。。。不要羨慕
上個月也換了一張看CN的戲
HFR 3D...第二次看也是最後一次看了吧

Follow Us
harry_lim 发表于 18-12-2014 08:24 PM
老大看了沒有?
字幕會小嗎?

看了~字幕刚刚好。

先不讨论剧情,这次打斗场面居多加上HFR让场面效果更加分。

黑鬼1608 发表于 18-12-2014 08:55 PM
看了~字幕刚刚好。

先不讨论剧情,这次打斗场面居多加上HFR让场面效果更加分。

第二部的legolas水中射箭~HFR看到很顺畅,很清楚
嗯,不用讨论也要去戏院支持的戏

The Hobbit好看的全都在这集,
Elrond和Saruman 对戒灵的打斗不错看,
再来是重点,5军大战,密密麻麻的列阵前进到白刃战,
这集你能看到矮人的全甲军队,精灵的,还有兽人大军的,好过瘾。。

the hobbit trilogy marathon ticket

sunday 21 Dec 2014
11.30am onwards.
GSC 1Utama

有两张票,RM35一张。

有兴趣的请PM

Hfr是什麼意識啊?

没有看前面那集,会有影响吗?

aou 发表于 18-12-2014 06:23 PM
觉得没有了LOTR的两军对持,主将激励的热血沸腾场面,大战那边逊色很多。

我刚才去看...没有当年LOTR热血沸腾的感觉了...
最后大战那边...好像结束得很随便...老鹰出现,战争就完了...
不够喉的感觉...但总得来说, 还是不错的~

甲洞四大才子 发表于 18-12-2014 10:55 PM
没有看前面那集,会有影响吗?

如果只是看大场面是没问题,但对故事一定蒙查查...尤其是一开头你就会问这只龙是怎么回事...

sampsonboey 发表于 18-12-2014 11:11 PM
我刚才去看...没有当年LOTR热血沸腾的感觉了...
最后大战那边...好像结束得很随便...老鹰出现,战争就完 ...

经过LOTR两场圣战的洗礼,见过大场面的我们对这场五路军战役自然惊喜少了很多。
据说原著小说对这场战役也没有描述很多,是电影皮特大神加强这场战役。

黑鬼1608 发表于 18-12-2014 11:31 PM
经过LOTR两场圣战的洗礼,见过大场面的我们对这场五路军战役自然惊喜少了很多。
据说原著小说对这场战役 ...

我很多年前有买及读完小说. 但太久了, 都忘了...
一本小说拍成3部电影...

很好看,但最后第二兽人军队来的时候感觉随便就结束了啊
而且也没交代阿肯石和黄金最后怎样了

想知道最后精灵王叫legolas去找阿拉贡是吗?他说的那个range

可是hobbit发生在lotr大概是60多年前,阿拉贡又不是精灵,那个时候他还没出世吧?

小弟没看过3D电影,所以不太知道
请问下HFR 3D对近视的人会麻烦???

小泡泡~ 发表于 19-12-2014 12:02 AM
很好看,但最后第二兽人军队来的时候感觉随便就结束了啊
而且也没交代阿肯石和黄金最后怎样了

不是range是strider,就是阿拉贡。
阿拉贡是特别人种寿命比一般人长,LOTR 时他已经80多岁。

评分

碟立飞 + 5 惊!我现在才知道!!
superblade4051 + 3 我很赞同

GamaX320 发表于 19-12-2014 12:20 AM
小弟没看过3D电影,所以不太知道
请问下HFR 3D对近视的人会麻烦???

Mbo的3d眼镜中间有为戴眼镜的人设计个支撑。

评分

GamaX320 + 5 谢谢分享