佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

女人俱乐部 李若彤/李丽珍/叶蕴仪/陈慧珊/袁洁莹/张慧仪/江欣燕/吴启华/郑丹瑞

山羊座 发表于 4-5-2014 09:01 PM
SO FAR 觉得 張慧儀 演得最好

年輕的張慧儀,演技也是不賴下~~

hypersong 发表于 6-5-2014 05:01 PM
你的功课作的不完整哦。Susan Chan是从tbb出身的,时不时都有回那里拍戏。。而且那班幕后制作人员也是以t ...

體諒人家吧~~人家用分身回帖,這些資料也是來自百度、wiki、google的啦~~

少女丹丹和之前‘天与地’里饰演少女佘诗曼的是不是同一个人?
可是丹丹看起来好像胖很多。。。

johannalee82 发表于 6-5-2014 09:24 PM
少女丹丹和之前‘天与地’里饰演少女佘诗曼的是不是同一个人?
可是丹丹看起来好像胖很多。。。

https://www.facebook.com/jeanniechanofficial

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%94%A3%E5%AE%B6%E6%97%BB

天與地那位是蒋家旻,也是在愛回家飾演女兒的那位

反而這部戲的這位是陈滢,雖然不同人,但兩位依然同年89年次的~

不但童年,而且樣子也有稍微一樣,只不過陈滢較大隻、較高一下

很想大巴大巴盖李若彤女儿。

…劉薰愛… 发表于 6-5-2014 09:44 PM
https://www.facebook.com/jeanniechanofficial

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%94%A3%E5%AE%B6%E6 ...

谢谢你的资料。。。
我觉得她们的声音也很像呢。。。尤其是那嗲嗲的声音和鼻音很重,真的很像!

Follow Us
hypersong 发表于 6-5-2014 05:01 PM
你的功课作的不完整哦。Susan Chan是从tbb出身的,时不时都有回那里拍戏。。而且那班幕后制作人员也是以t ...

如果徐克,杜棋峰,王晶,周润发,梁朝伟现在为TVB拍剧,你也说是TVB班底么?

这部剧的吸引处就是少了现时TVB 那种公式化剧情,和主要演员绝大部分都不是TVB现时的合约演员, 来来去去翠如BB,陈豪太太

gkmeng 发表于 6-5-2014 10:06 PM

同感
态度糟糕的女子再美都不讨喜

pinkguava1 发表于 7-5-2014 02:51 AM
如果徐克,杜棋峰,王晶,周润发,梁朝伟现在为TVB拍剧,你也说是TVB班底么?

这部剧的吸引处就是少 ...

Susan当然不完全算是tbb一份子了。但班底嘛。。我还是建议你去重查一次看看那班幕后编剧,导演,甚至音效摄影是不是是tbb的。。
如果因为加了一个在tbb拍了十多年奖门人的曾志伟和Susan Chan而让你觉得这不算tbb制作的话也只能由的你了

Btw,我还是赞同你所说的这部戏的路线和一贯以来的不同,应该是因为以韩国戏为草本的关系吧。。

hypersong 发表于 7-5-2014 03:36 AM
Susan当然不完全算是tbb一份子了。但班底嘛。。我还是建议你去重查一次看看那班幕后编剧,导演,甚至音效 ...

对"班底"的定义有点不同   不必纠结
曾志伟做电视主持人就多,参与电视剧制作就少,(第一次?)
他不是合约监制,算是外援吧,编审也是外援,主要演员除了香香,几乎都是外援。 当然很多幕后的包括茶水灯光还是TVB的人

gkmeng 发表于 6-5-2014 10:06 PM

总监和总监夫人看了都在那边大骂!

一看预告的时候,还觉得会是烂戏,怎知道看下去的时候,会追剧的哦。不错看。有人知道这部戏多少集啊?

创世总监 发表于 7-5-2014 08:39 AM
一看预告的时候,还觉得会是烂戏,怎知道看下去的时候,会追剧的哦。不错看。有人知道这部戏多少集啊?

有32集

混血儿 发表于 7-5-2014 10:03 AM
有32集

哦!可以看过瘾点

本身对葉蘊儀不了解,所以上网了解了以下,发现当年有那么爆红过。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%91%89%E8%98%8A%E5%84%80

推碟仙那幕好笑下……

2014最有诚意的戏之一吧

kys38 发表于 7-5-2014 11:21 AM
推碟仙那幕好笑下……

那part的却是很好笑下

看过王祖蓝的MV后 那些小生花旦其实很美下

nodkane 发表于 7-5-2014 08:03 PM
看过王祖蓝的MV后 那些小生花旦其实很美下

你不说我还真不懂原来mv里面是年轻版M Club
只记得有姑姑和糖妹

丹丹造型很不掂