佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Esther72

物有所值的power bank !一对一更换保家!免邮费促销!保证正版~~~ 正版品能 rm120

myolie 发表于 25-3-2013 10:30 PM
对,要蓝色
已经pm你地址了

收到了。。谢谢

请问哪一个款式能够充电时还能够用+ 一次能够用两粒手机的,顺便pm 价格

lwkiat 发表于 26-3-2013 01:24 AM
请问哪一个款式能够充电时还能够用+ 一次能够用两粒手机的,顺便pm 价格

你可以考虑正版pineng11200mah rm120, 正版aristo 13000mah rm130和300000mah rm130
这几个都是比较好品质的power bank也可以同时充2架手机

请问Pineng Power bank 11200 rm120有包邮费到古晋吗?

我爱电玩 发表于 28-3-2013 01:44 PM
请问Pineng Power bank 11200 rm120有包邮费到古晋吗?

有的,现在免邮费促销。
蓝色,金色,银色和黑色都有。

为什么我们的30,000mah power bank卖rm 130,而其他卖家卖rm 115 - rm 120

1) 保证可以充10次iphone , 其他的只能充少过5次。               
2) 因为是真正的100% 正版货,其他的是用劣质电池制造。               
3) 因为保家3个月,其他的30000mah只保家1个月。               
4) 最多顾客介绍朋友购买的产品,回购率最高。               
5) 包装精美,不是普通plastic 包装。      

100% 保证正版货~~~以最低最优惠的价钱购买最好品质的移动电源。        

Follow Us
请支持正版的30000mah power bank 。

品质保证,肯定可以充10次iphone !

Aristo 13000mah Original Power bank 跟 30000mah / Yoobao 13000mah Thunder Power Bank 哪一个会比较好??小??轻 ??耐?? camera 都能charge吧~~(都有附送 cable 对吗??)
谢谢~~~ 本帖最后由 lonely3house 于 5-4-2013 07:14 PM 编辑

請問30000mah 有現貨嗎?
我下個星期五前必須收到。
有的話我星期一可進錢。
感謝。 本帖最后由 難得有情人 于 6-4-2013 08:38 AM 编辑

難得有情人 发表于 6-4-2013 08:36 AM
請問30000mah 有現貨嗎?
我下個星期五前必須收到。
有的話我星期一可進錢。

可以,你汇款后提供你的地址,电话和名字给我。
谢谢

lonely3house 发表于 5-4-2013 07:04 PM
Aristo 13000mah Original Power bank 跟 30000mah / Yoobao 13000mah Thunder Power Bank 哪一个会比较好? ...

可以考虑aristo, pineng and 30000mah power bank

100% 保证正版货~~~以最低最优惠的价钱购买最好品质的移动电源

Esther72 发表于 6-4-2013 10:15 PM
可以,你汇款后提供你的地址,电话和名字给我。
谢谢

已匯款,請查收PM,謝謝。

100% 保证正版货~~~以最低最优惠的价钱购买最好品质的移动电源

難得有情人 发表于 7-4-2013 04:57 PM
已匯款,請查收PM,謝謝。

收到了,今天会安排寄出。
谢谢。

搂主,我要买30000mah power bank,是RM 120  + 免邮费吗?包括寄来Sarawak美里?

tlcw6581 发表于 9-4-2013 04:45 PM
搂主,我要买30000mah power bank,是RM 120  + 免邮费吗?包括寄来Sarawak美里?

你好,是的,13000mah 的价钱是rm 130,免邮费寄到sarawak给你。
如果你买两个以上,可以给你特别价钱。
我们的30000mah 品质比较好,是正品,保家3个月。

Esther72 发表于 9-4-2013 05:13 PM
你好,是的,13000mah 的价钱是rm 130,免邮费寄到sarawak给你。
如果你买两个以上,可以给你特别价钱。 ...

13000mah 的价钱是rm130? 哪30000mah的是卖多少钱?

tlcw6581 发表于 9-4-2013 08:48 PM
13000mah 的价钱是rm130? 哪30000mah的是卖多少钱?

Sorry, 写错了,是30000mah是rm130