佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: welene

过期了,版主请关贴

RE: 2013泰好玩!*芭堤雅+洛布里+曼谷* 5天4夜3人游(PB Valley 葡萄酒庄品酒记~)

终于到尾声啦,这是我们的第五天

赖了床梳洗后,我们就先check out然后寄放行李,
然后就找吃去啦,首先当然会先去四面佛拜一拜
如何到达,应该不需解说啦,erawan shine 的贴都有提到呢

当然一样,人山人海

这个路边小吃,名字不知道,但还ok

接下去,当然不会错过terminal 21啦,bts asok 站直接到
去年来过了一次,在terminal21的楼上food court PIER 21吃了最便宜最值得,最多样化的食物
今年也不错过,要一次过吃完哈哈!

看看照片吧

30bath大约

50bath大约

50bath大约

60bath大约

25bath大约

总之,记不起来每一样多少钱,每一样大约rm 3-6
这一餐,三个人吃了共多少钱?猜猜?
才rm 37左右!!!给个赞吧·
又满足又开心,来bangkok的人,不要错过哦!

吃饱后,就找texi回酒店啦,200bath

拿了行李后,就等酒店帮忙找texi 去airport, 由于酒店不是在很市中心,所以这里出发的texi 都比较便宜
去机场, 220bath, 才rm22

回顾一下我们的酒店,真的很大,deluxe room才rm50+-, 满意极了

到了机场啦,放一张机场照片留念

终结:

这是我们5天4夜3人的路线
DMK airport - Pattaya walking street- koh larn island - tawean beach - central festival mall - Viharasien- Buddha Mountain- Mini Siam & Mini Europe - Bangkok - Chocolate Villa -china town - Lopburi sunflower field - Pasak Dam - Namtok Waterfall - Khaoyai - Palio - PB Valley Wine factory- Bangkok - Asiatique the River Front - Erawan Shine - Terminal 21 - LCCT Malaysia

总花费,3个人
行程:rm2084
酒店:rm450
机票:rm609
total per pax: RM1050 + 我个人的购物花费RM250 = RM1300 +-

尾声

这是我第一次写游记,虽然很短,但也惊讶于自己的“耐力”
好开心,终于有点滴可以回馈了,感谢佳礼,自2007年来一路的陪伴,
谢谢有兴趣点进来的朋友,热爱旅游的你,
祝安康,天天开心!

~完end~

评分

CelineLF + 4 谢谢分享

welene 发表于 13-5-2013 08:30 PM
终结:

这是我们5天4夜3人的路线

like like like.....你的游记写得很棒!

welene 发表于 11-5-2013 01:01 AM
无需入门票
的士我不太清楚
那时候我们去了choco ville后打算去china town,所以待到大约9点多就走了

谢谢!
chinatown的店家都开到几点?

meteoric_ 发表于 16-5-2013 08:13 AM
谢谢!
chinatown的店家都开到几点?

十点多十一点吧。

Follow Us
welene 发表于 16-5-2013 12:09 PM
十点多十一点吧。

你9点多才去chinatown,够时间逛逛吗?
如果想按摩,那里有吗?

meteoric_ 发表于 16-5-2013 12:46 PM
你9点多才去chinatown,够时间逛逛吗?
如果想按摩,那里有吗?

china town很短而已,一条街而已,没东西逛的,如果按摩的话,好像没有人会在那里按摩的咯,都是去红灯区按摩的

Dor 发表于 13-5-2013 09:37 PM
like like like.....你的游记写得很棒!

谢谢!
您也去了曼谷吗?

我sept 会去,在那边过生日。请问行程要怎样编排啊?谢谢

abyen84 发表于 20-5-2013 01:09 PM
我sept 会去,在那边过生日。请问行程要怎样编排啊?谢谢

哦?您打算去多少天啊?多少人?
只是去曼谷吗?

welene 发表于 20-5-2013 01:55 PM
哦?您打算去多少天啊?多少人?
只是去曼谷吗?

7天6夜,我男友搞错。原本打算6天5夜。他现在说要再改日期。我是想不必改,就去曼谷再多家pattaya。你的建议如何呢?

abyen84 发表于 20-5-2013 02:17 PM
7天6夜,我男友搞错。原本打算6天5夜。他现在说要再改日期。我是想不必改,就去曼谷再多家pattaya。你的建 ...

是咯,建议多加芭堤雅,旅途会多样化些
您的时间应该很足够
行程安排上,第一次去曼谷吗?
我想你心中定有一系列的概念,不如你把想去的地方列下,
喜欢的活动之类,行程是否想要紧凑/休闲?
那我可以帮你看看,讨论一下

welene 发表于 20-5-2013 02:39 PM
是咯,建议多加芭堤雅,旅途会多样化些
您的时间应该很足够
行程安排上,第一次去曼谷吗?

他说太多天会闷喔。纳闷。。。。
只是我跟他两个人。我们两个都是第一次去。我看了你的游记,都很美,每一个景点我都要去。尤其是chocolate villa,红酒庄和那个palio 是你们说的意大利风情景点。拜神,购物和悠闲的旅程。

谢谢lz 分享!!

请问包车去lopburi 要多少钱?12月头应该还有太阳花看吧?

welene 发表于 19-5-2013 07:20 PM
谢谢!
您也去了曼谷吗?

定再八月Raya时去。。 这次是从Butterworth 坐火车北上。。。然后再坐飞机回。。。

请问在Khao Yai 那一带有什么酒点介绍吗??

welene 发表于 13-3-2013 11:19 AM
意大利高矮风情村后,我们就接下去包车的最后一个景点啦
就是 PB Valley Wine Factory

PB Valley 和 Silverlake Winery Pattaya 不一样吗?

cutty_gg 发表于 29-3-2013 05:15 PM
楼主,如果没参加 wine testing tour 可以进去酒莊和葡萄园参观的吗? 我定sunny了,两个人 2800 bath one  ...

请问这个价钱是从Pattaya出发,回时是放你在Bangkok吗?

welene 发表于 13-5-2013 07:33 PM
你好,司机价钱看行程哦,在第一页有提到
司机联络方式,可以看#76贴

在Pattaya的司机和去意大利村的司机是同一个人吗?