佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年5月22日] X-Men: Days of Future Past

今天开幕,很想去看

电影里有没有解释 Professor X 怎样复活?

很好看。。。。。。。

kj010a192 发表于 22-5-2014 09:18 AM
还没看,有没有超烦spiderman 客串?

没有,因版权给不同公司拿掉

昨天也去看了~~~
这一部真是太好了~~~
把之前几部不协调的剧情抛开~~~
历史被改变…
就连Jean和Scott奇迹般复活…
开启了新的篇章~~~
下一部电影续集Apocalypse不知道Magneto会是以什么样的角色出现~~~~

话说不知道大家有没有注意到有一幕~~~
Quicksilver和万磁王从五角大楼逃出来在电梯里时...
他和万磁王说了一句 : “听说你会操控金属 , 我妈妈也认识一位会操控金属的人”
哈哈哈哈哈哈哈
笑死我!!!!
在漫画里面Quicksilver是万磁王的儿子哦XD 本帖最后由 yewshiong4141 于 22-5-2014 11:46 AM 编辑

一开始有一个和范爷在一起那位是谁来的。。。什么能力?
我记得他可以知道哨兵在前面10几公里的位置。。。

Follow Us
昨晚去看了,真的很值得去看。完全不会冷场feel,看完了 都很回味下~
(如果拿最近 两只小强大战哥师奶 真是没得比较)

Kanzaki.H.Aria 发表于 22-5-2014 10:12 AM
没有,因版权给不同公司拿掉

呵呵,可能我在超烦spidy 2 里看到的彩蛋所以以为有crossover出现。。。

yewshiong4141 发表于 22-5-2014 10:41 AM
昨天也去看了~~~
这一部真是太好了~~~
把之前几部不协调的剧情抛开~~~

尾聲時還追加quicksilver抱著妹妹(Scarlet Witch)看新聞報道。
他媽媽看到電視上的Erik還大吃一驚。

评分

潜龙勿用 + 5 红女巫是他的姐姐。

harry_lim 发表于 22-5-2014 09:14 AM
值得等到完才出去?

嗯⋯⋯其實不算值得。

howard_genii 发表于 22-5-2014 11:46 AM
嗯……其實不算值得。

那么我不等彩蛋了~星期六可能去看
谢谢告知

howard_genii 发表于 22-5-2014 11:43 AM
尾聲時還追加quicksilver抱著妹妹(Scarlet Witch)看新聞報道。
他媽媽看到電視上的Erik還大吃一驚。{: ...

这个我就没注意到他们的表情…
这样的设定真是太好笑了…
哈哈哈哈

JK's 发表于 22-5-2014 10:43 AM
一开始有一个和范爷在一起那位是谁来的。。。什么能力?
我记得他可以知道哨兵在前面10几公里的位置。。。

這位?

Warpath
Actor: Booboo Stewart (“The Twilight Saga”)
Abilities: He’s sort of a “mutant of all trades.” He can fly, possesses super-strength and is mostly safe from physical harm. Also, he’s got super senses.
Bio: Like many heroes in the Marvel universe, Warpath got his start as an antagonist to the X-Men. Of course, once he finds out that the team didn’t kill his brother, Warpath becomes a member of the team and eventually X-Force, a group that is getting its own movie soon.

出處:http://www.mtv.com/news/1716397/ ... uture-past-trailer/

评分

JK's + 3 对对就是他,谢谢~!

howard_genii 发表于 22-5-2014 12:27 PM
這位?

Warpath

谢谢~
我一直以为他是Quicksilver

如果赶时间彩蛋就不用等吧。。。就是Apocalypse在金字塔前面移砖头,10秒左右

不过至少比thor2,看那蕃薯追小鸟好~

howard_genii 发表于 22-5-2014 02:56 AM
x3 最後已經有after credit scene 說他沒死了

没错。但还是没有交代他被粉碎了如何恢复真身。除非他被杀那一幕是幻觉。不然他可能被clon

kj010a192 发表于 22-5-2014 11:40 AM
呵呵,可能我在超烦spidy 2 里看到的彩蛋所以以为有crossover出现。。。

啊,那是因为sony要还债,所以要免费替fox的Xmen电影做一次宣传

我奇怪的是金刚狼的爪是铁的还是像回他以前是骨的?因为之前看金刚狼在日本哪一集他的铁好像被抽出来了

思念里的流浪猫 发表于 21-5-2014 09:04 PM
听你说的,导演的功力不简单咯,弄到我心养养,好期待啊。

真的,一点都不简单,利用mogan自身治疗的能力,来承受回到过去几十年的空间扭曲痛苦,让年轻的profesor 和将来的profesor 沟通来跑出瓶颈。

ethanhunt0610 发表于 21-5-2014 10:26 PM
这一部我最印象深刻的一幕莫过于Quicksilver的独角戏。

对对对,这幕很精彩,但他的能力应该是快,为什么有能力可以震爆那片玻璃的?超音波??