佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2014年4月17日] 3D冰封侠:重生之门 甄子丹/王宝强/任达华/黄圣依

teachew 发表于 23-4-2014 09:53 AM
我比较喜欢那种肉感小羔羊的感觉,例子:苍X空……

有一幕是“钓鱼岛是中国的;苍井空是世界的.......”
人在国外看4Dx 3D 这部冰封侠还不错。动作片+打斗剧情+4D椅子会动 倪补了剧情的不足。

不会太差,但是比起叶问杀破狼导火线,这一部逊色太多。
整个剧情更喜欢任达华多过甄子丹的角色。

总结:数场的打斗还不错。其他的就麻麻的。

看了这里的评语我会去看吧

itgenius 发表于 25-4-2014 11:53 AM
上映了吗? 感觉上宇宙最强这几年拍的戏全部都是赚钱的戏,我不本身不欣赏,所以还是等各位看了才决定要不要 ...

宇宙最强都老了,现在不赚等几时啊

mq 发表于 26-4-2014 04:00 PM
宇宙最强都老了,现在不赚等几时啊

已经赚很多了,希望接下来的不要什么烂戏都接

创世总监 发表于 26-4-2014 04:06 PM
已经赚很多了,希望接下来的不要什么烂戏都接

钱是没有人嫌多的,现在他的身价那么高,可以赚几多就几多咯,
多几年老了,动作不灵活了,可能连主角都没人找他做了,
只能做配角,拿配角的价钱

mq 发表于 26-4-2014 04:13 PM
钱是没有人嫌多的,现在他的身价那么高,可以赚几多就几多咯,
多几年老了,动作不灵活了,可能连主角都 ...

说得也是的,不过不想看看他胡乱拍烂戏

Follow Us
硬要搞笑,你又笑不出。

硬要放个斗鸡眼黄小姐,还要无理头的硬把镜头带到她救人。。。。。

还好有个任达华和不错的故事。。。有悬念。。。到最后那一句二哥喊出来才知道不是一部烂尾的故事编剧。

有点炸到,任达华好像也不是奸的,让人没办法一定要看第二部。。。。。

更炸到的是,原来不是一部就完的电影。。。。。

评分

locolyric + 5 认真分享

這是電影版的電視劇嗎?
我跟男友去看的時候
還沒到結局就結束了
兩人頓時你看我,我看你,頭上冒問號

看到大家的评语时,我都犹豫要不要做水鱼去看这部戏?感觉上真的会成为"顺壳"~~~~

期待甄子丹的动作片

笑料很低俗。不是粪便就是放屁 , 根本让人笑不出。

看这套戏,一定要先做好心理准备,心态要先调好,当它是一套无聊笑片,观后感会比较舒服。
我没有做好以上的准备,很难熬哦。
头三十分钟,很挣扎要不要离开戏院,因为实在太无聊白痴了。
勉强调整一下心态,当它是一部笑片看, 也很难笑得出。
笑点-没有。动作-没什新意。演技-拜托 (任达华/林雪除外)。
省回13令吉吃Subway还好。Overall: 2.5/10.

Donnie Yen 的戏,一部比一部烂。
以前【杀破狼】,【导火线】多好看。

i_Phantom 发表于 2-5-2014 01:02 PM
Donnie Yen 的戏,一部比一部烂。
以前【杀破狼】,【导火线】多好看。

他现在什么戏都接,根本是乱接一通!

但这也是身为一位演员的职业守则,不要去理什么戏,只要不是违背社会的戏就应该专心去演

好吧
我发誓
1.这是我最后一次花自己钱看港戏
2.我以后不会让除了我以外的人选择/购买戏票
第一次是alvin and the sh!tmunk这次是这大烂片
剧情特效烂笑话不好笑就算了
竟然还敢拉续集
roll credit时整个人傻眼“完啦????”
你妈的DFBcfjbhitiiut$^%&*(&(&(@#!@esds 本帖最后由 kk3377 于 2-5-2014 04:03 PM 编辑

毕竟是甄子丹主演,所以夸张酷炫的武打功夫还是弥补了剧情上的不足啦 lol
写了篇简单的影评,希望大家会支持下。
http://caishanley.blogspot.com/2014/04/blog-post_27.html

还没看过,不知道好看吗。。

harry_lim 发表于 24-4-2014 10:59 AM
他們還去抄襲xman還是哈比人的名字勒

这部戏如何啊?

创世总监 发表于 3-5-2014 04:18 PM
这部戏如何啊?

沒有看,不知道

harry_lim 发表于 3-5-2014 06:31 PM
沒有看,不知道

看到你的脚印还以为你有去看,可以问问你这部戏的观后感