佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carliar

这社会究竟怎么样了???

u0508950 发表于 18-12-2012 11:00 PM
我很期待另外那一对向世界交待哦....

如果我有機會和男主角講兩句就好,引他走一條明路,不要掉入圈套

u0508950 发表于 18-12-2012 11:00 PM
我很期待另外那一对向世界交待哦....

我在期待 ......................................................想看看他们讲什么咯 .....

那个ZR才好笑...........17岁就勾引别人的男朋友........

21岁人。。。 发表于 18-12-2012 11:05 PM
个个都说yuki比ZR美,可是都没有yuki的照片啊..

那位能PM在下yuki的照片呢?

那个LINK就是咯.....你要去安慰安慰YUKI吗? 他是笨珍人哦.

阿呆0327 发表于 18-12-2012 11:07 PM
我在期待 ......................................................想看看他们讲什么咯 .....

那个ZR才 ...

幸福是靠自己双手抢回来的............................

clphang 发表于 18-12-2012 11:06 PM
如果我有機會和男主角講兩句就好,引他走一條明路,不要掉入圈套

男主角现在可能已经被他的鸟给控制住了.....................

21岁人。。。 发表于 18-12-2012 11:05 PM
个个都说yuki比ZR美,可是都没有yuki的照片啊..

那位能PM在下yuki的照片呢?

Follow Us
紅慧星馬沙 发表于 18-12-2012 01:30 PM

读着悲哀的爱情故事,为何突然贴张鬼照吓人。。。
气氛完全没了。。。

askii 发表于 19-12-2012 12:15 AM
读着悲哀的爱情故事,为何突然贴张鬼照吓人。。。
气氛完全没了。。。

那就看些充滿節日氣氛的鍋子囉

紅慧星馬沙 发表于 19-12-2012 12:28 AM
那就看些充滿節日氣氛的鍋子囉

怎么整个cari都是锅啊...

评分

我的葵日向欢喜 + 5 我很同意 lol

敢敢追求真爱是没错,喜欢上另一个人而选择取消婚礼其实也是负责任的行为,可以避免耽误了女主角的一生。。
错就错在还没解决当时的关系就背着未婚妻和别的女生搞在一起 -- 这就是背叛,也是最痛的。。
不止这样,还在不断的给女主希望同时继续和女配交往、家人好友的颜面、心疼和委屈,这哪能承受得了啊。。

虽然不认同她将事情公诸于世,但是如果她不这么做,可能就会疯掉吧。。人非圣贤啊

评分

ylcha + 5 我很赞同
Irenesk + 3
bird123 + 3 我很赞同

脚印,回公司再看

binson 发表于 18-12-2012 04:43 PM
出生20.08,狮子座:一向敢闹,敢疯,敢吃,敢喝,敢玩的我。。。这次我真的玩不起。

这女生和我同一天庆 ...

真巧,我也和你同一天

那小三的笑容很假很奇怪,让人看得很不舒服!在CARI看到很多例子,有时候会搞到我很怕自己的男友也会这样,但担心归担心,这些担心还是不能写在脸上,否则另一半明明没有偷吃的,怎么受得了女友在唠唠叨叨的疑神疑鬼。

YUKI要加油!你很漂亮!绝对比小三好看得多,自然得多。那个小三应该在你未婚夫身边呆不久,这种女人,玩饱了,看到有更新鲜的,又会溜掉了。如果真的有那么一天,你的未婚夫才会从这个女人的迷汤里跳出来,觉悟自己一手毁了自己的幸福。

评分

阿呆0327 + 5 就是咯

jacelyn0606 发表于 19-12-2012 09:27 AM
那小三的笑容很假很奇怪,让人看得很不舒服!在CARI看到很多例子,有时候会搞到我很怕自己的男友也会这样, ...

YUKI 是不会看到的............................................

u0508950 发表于 19-12-2012 09:50 AM
YUKI 是不会看到的............................................

從FB聯繫,我竟然有兩個朋友和女主角是朋友。
世界真小

如果是Dawn yang我想我也会义无反顾

Foojee 发表于 18-12-2012 03:04 PM
那个和老牛搞在一起的马国嫩草,长得也不怎么样,听说这个圣诞节要带球嫁别人了。看对眼就行了, Beauty  ...

就是娇婆遇上胭脂客,对吧?

binson 发表于 18-12-2012 04:40 PM
每个人对每件事都有不同的看法的,她要写出来是她的自由,既然写得出来,就要预算了要面对各方面的言论了... ...

是真的发现了,还是发现原来可以玩你情我愿更加爽呀,鞭神?

Kyouu 发表于 18-12-2012 04:52 PM
劈腿之痛當真錐心,更何況是在結婚前...同情Yuki, 也希望她放下,往前走。再愛那個賤男人也沒用,男人女人都 ...

所以不可以随便和异性谈婚论嫁咯....

紅慧星馬沙 发表于 18-12-2012 04:53 PM
會自殺的是非常恐怖滴

傻的,是很痛,但自杀是逃避问题。