佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑鬼1608

【2013年4月11日l】Oblivion Tom Cruise

howard_genii 发表于 15-4-2013 03:13 PM
他们能混进去主要因为是立方体主动“邀请”jack带着“生还者”去的。
而且jack用盲点说了真话,没被 ...

还有一点题外话
当我看到最后一幕的时候,52号的出现
让我想起周星驰的电影对白
杀了一个我,还有千千万万个我

LOON1111 发表于 15-4-2013 03:33 PM
还有一点题外话
当我看到最后一幕的时候,52号的出现
让我想起周星驰的电影对白

名副其实有千千万万的我
虽然大部分跟着四面体一起爆炸了

同感。再比较下去,抄袭成分肯定不少过十部.

其实我没有想到什么抄不抄,我很爱这一类题材的戏的,可是好像很少一下,他拍越多越好

我以为是打alien,结果不是,好人又变成坏人,坏人变成好人,其实很喜欢这类型的电影,科幻题材

好看
希望有前傳的下一部

1:1的Bubbleship

呵呵 本帖最后由 jssl 于 15-4-2013 07:59 PM 编辑

好看。有一点好像以前thirteen floor的感觉

Follow Us
jssl 发表于 15-4-2013 07:48 PM
好看
希望有前傳的下一部

簡直精品  道具也弄到那麽漂亮

jssl 发表于 15-4-2013 07:48 PM
好看
希望有前傳的下一部

like

可以提名最佳道具奖 或 最佳美术奖

不错,可以一看,只不过最后那么高科技的电脑sally太简单就完蛋了 本帖最后由 KingArthur 于 17-4-2013 11:19 AM 编辑

有帅哥美女看,有科技看,只是故事略长,打斗场面较少,而沉闷了一些

刚看完,很不错的一部电影

G仔乖乖 发表于 13-4-2013 09:29 PM
这个Motor的造型厚,我倒是有一个想法。大家小时候都有看过日本的卡通片吧?日本的科幻卡通在世界是有名的 ...

哈哈,有同感!如果是我的年代,我想到的是《太空突击队》里的铁船长!

howard_genii 发表于 13-4-2013 04:12 AM
我gsc mid valley看的,有字幕。

更新:

这部戏上映第一天我就去看了,是在1U的GSC,看的2D,是下午四点五十分的,没有华语和马来文字幕。

但是后来佳礼的网友很多也是在GSC看的,都有字幕,于是我心里很不平。

幸好我是用手机APP买的票,里面有记录,所以昨天晚上九点多,我就去GSC找他们的manager,我问他为什么其他很多朋友看 Oblivion 有字幕,我看的却没有字幕。Manager 讲是上映第一天,出了问题,现在可以免费给我二人看戏的 pass。

但当时我就一个人,所以就选择了一个人重新看了一遍,看了字幕,才完全看懂。

BTW,我经常在1U的GSC看戏,到现在为止,已经出了四五次故障了。经常就是有声音没画面,要么就是画面变成两个,模模糊糊。而且戏院里的其他观众很多都蛮不在乎,都是我一个人跑出去跟GSC的staff讲,然后staff马上掏出对讲机来跟里面放电影的讲有故障。最苦的是我,有时看的hall在二楼,我跑下来又跑上去,已经错过了一部分内容了,而且有的戏,开头的段很重要!

在此提醒大家,在GSC看戏时,必要时保管好戏票,用手机APP订票最好,万一他们出了什么故障,影响你看戏,你是有权利要求他们免费给你重新看的!

评分

番薯仔 + 5 哦...还有这样的事...长知识了!
prosibu + 1 谢谢,我会留意的
知己良朋 + 5 谢谢分享这额外“特权”

知己良朋 发表于 16-4-2013 10:27 PM
有帅哥美女看,有科技看,只是故事略长,打斗场面较少,而沉闷了一些

汤哥已老,满身赘肉。

另外两个女的年纪也偏大,那个乌克兰的女演员黑眼圈还很重,拍戏化了妆也遮不掉。

那个外星机器为什么要 49 号带 Julia 进去?

一是为了杀 49 号灭口,因为他已经发现了真相。

二是外星机器打算克隆 Julia,不再克隆 Vika,它认为如果用克隆的 Julia 和克隆的男主组成一个 team(可能会用更强的技术抹去记忆),那才更加 perfect。

大家对此的看法如何???

两个疑问:

1,就是在三个机器人攻击人类巢穴的时候,最后一个机器人已经瞄准,准备射击女主和其他生还的人,后来一枪被后面的人干掉。之前人类要干掉机器人,除了阿汤哥的飞机,其他手持的武器都是要大众机器人的眼睛才能把它消灭。而此时那个人手里拿的也不是什么大型的武器,怎么一枪就把机器人给干掉了呢?

2,太空里的立方体被炸掉,地球上应该还有非常多个克隆的阿汤哥和 Vika,怎么没交代?尤其是 52 号,他之前所爱的那个克隆的 Vika 还存活啊?虽然他恢复了记忆爱回原来的老婆,但是和那个克隆的 Vika 的感情不是说还没有啊?

我喜欢这种孤独、纯粹而又太空感十足的片子。
白白的,透明的、无深厚感情的建筑物和坐骑,对比怀旧的破烂。
爱情和人道、记忆和现实、科技与人文,其实都让这部片有些深度的探讨的空间,
可惜故事讲得太简明,少了想象的无限空间。

阿汤哥的记忆,也变成我们的记忆的一部分了,
两个美女轮流相伴,做复制人也幸福!哈哈!

把月球打烂让地球的人类自动瞬间灭亡的点子我也很喜欢,感觉都蛮震撼的,
看到那分裂的月亮的画面,感叹中秋节还要过吗的一阵唏嘘...。
举头望明月,地头思故乡。

不错的电影。。。
剧中的室内设计非常吸睛

句子Sentence 发表于 15-4-2013 01:18 AM
对于你自我为中心的权威式言论,
我只能说看电影是很主观的,毕竟大家的成长经历不同。

你说:本身我虽然对life of pii表达的“信仰的理由”不感冒,
甚至对于其宣扬信仰的用意不是很欣赏。
但出于对该作品的尊重,我并没有对其胡乱恶劣地批评。
就算是要批评,也该给充分的理据和原因。
这是一个电影观众最基本的礼仪。
--

Hmm。
我倒不认为《Life of Pi》有所谓的“宣扬信仰”的意味,
《Life of Pi》的命题是每个人无法逃避的理性与饥饿终其一生的怀疑与对抗,所以是宿命,而不是理念。何来“宣扬”呢。

《Life of Pi》实在太有趣了,我不得不在这里插嘴几句,如有需要进一步讨论,可以来我的帖聊聊。
生命的完美漂流--解析《Life of Pi-- 少年Pi的奇幻漂流》的中心奇幻意義
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3018058 本帖最后由 keith_wong 于 17-4-2013 09:59 AM 编辑

离题了,这里主题是电影oblivion  发表于 17-4-2013 03:45 PM

很美的“天堂”居所,朵朵云海,绚丽的夕阳~
可是不会氧气薄、寒冷?看起来他们穿很少,还可以裸泳,应该是复制人的关系?

剧情出乎意料,导演继tron后,又创造了独有的战后废墟科幻世界

Olga是很美,可是没什么演技,感觉不到她对TC的爱,对于60年后才醒来也bo dai ji
Andrea演技好很多又有气质
TC的演出值得赞赏

这部电影是我杯茶,9/10