佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: betricelai

当一个人 出走 到华欣 Hua Hin (update 新景点)

betricelai 发表于 21-4-2014 09:27 PM
其实不会太赶。你已经住了三晚

第一天 - 讯问看看你住的酒店附近有得租摩多。然后兜一兜附近chatchai  ...

我写错了,[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]住两晩才对,来回都是火车。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]第一天就一大早抵达。距离check in时间有差不多3-4小时空荡。两晩的晚餐会在market渡过。
会去吃ice bean.bar i-tim 和 eighteen below ice cream.在附近?也是吃甜品?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]Check in后应该午餐后就有空荡,(market village > vinezia > huahin floating market > samphannam floating market > cacida market )

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]第二天 - Santorini park (拍照+玩乐)> sheep farm > plearn wan > 海边骑马 > chatsila night bazaar > huahin night bazaar

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]第三天 - 早上在酒店吃早餐和在酒店逗留 > 葡萄园> 回时会在火车站附近逗留,tourism police(靠近火车站?)

PUISAN1224 发表于 21-4-2014 10:02 PM
LZ, 想请问hua hin floating market and hua hin samphannam floating market是不是一起的?还是从floating ...

没关系。很乐意帮你
这两个floating market是靠近,但是还得要搭车。
华欣的海是沿着海岸是蛮长的海边。到处都可以骑马。

janisjen 发表于 22-4-2014 01:36 AM
我写错了,住两晩才对,来回都是火车。

第一天就一大早抵达。距离check in时间有差不多3-4小时空荡。两 ...

icy beans & eighteen below ice cream 是同一排。是吃甜品和雪糕。icy beans好像有得吃。
market village不一定要去。其实没什么特别东西。
你看地图中间在右手边靠近海岸就可以看到tourism police。不会太远。

betricelai 发表于 23-4-2014 10:43 AM
icy beans & eighteen below ice cream 是同一排。是吃甜品和雪糕。icy beans好像有得吃。
market villa ...

谢谢您宝贵的资料。目前是要保佑火车的准时。

betricelai 发表于 19-4-2014 10:54 PM
真的不好意思~ 我很少上来这里。行程是有点不顺。不懂你应该去回来了吧!

还没有去。。我的行程在7月。。可是应该怎样改呢?

batman69 发表于 23-4-2013 02:49 PM
沒想到海灘那麼美,請問你幾月過去? 你的酒店是不是有私人海灘阿?
3年前住的酒店是距離hilton hotel 500 ...

华欣有淡季和旺季之分吗 ?
那淡季是几时呢 ?

Follow Us
游记分享 发表于 29-4-2014 10:46 AM
华欣有淡季和旺季之分吗 ?
那淡季是几时呢 ?

旺季11月-6月,4月PEAK SEASON
淡季 7月-10月,因為常常下雨,海水汙濁。

batman69 发表于 29-4-2014 11:58 AM

旺季酒店会贵很多吗 ?
我有点奇怪,为什么华欣是避暑胜地?华欣不是长年都热天的吗?

如果真的会有比较凉爽的天气,那是几月呢 ?

游记分享 发表于 29-4-2014 03:19 PM
旺季酒店会贵很多吗 ?
我有点奇怪,为什么华欣是避暑胜地?华欣不是长年都热天的吗?

旺季確實貴多百多塊,華欣天氣跟曼谷差不多,早上上午還是很熱的,靠海吹吹海風很爽的。去華欣和曼谷最好是11月-4月。
很多人去住 Let's sea hua hin 精品酒店。。
上次去是7月靠海灘的套房也要RM300++

谢谢分享华欣的行程。
期待拜城的游记~~

batman69 发表于 29-4-2014 09:06 PM
旺季確實貴多百多塊,華欣天氣跟曼谷差不多,早上上午還是很熱的,靠海吹吹海風很爽的。去華欣和曼谷最好 ...

看来华欣酒店价钱也不便宜啊...
因为要配合这里的学校假期,所以去的话,应该是十一或十二月。。看来免不了要住贵酒店了....

密密麻麻 发表于 24-4-2014 10:13 PM
还没有去。。我的行程在7月。。可是应该怎样改呢?

第一天 - travelling好赶噢 check in hotel (如果是住hua hin town area中部) 就去附近 hua hin night market & chatsila night market
*cicada market 注意(只开五六日晚上,往南部)

第二天 -  往北部 - (santorini park >swiss sheep farm > premium outlet> the venezia > plearwan) > *如果有时间再去night bazaar

第三天 - *hua hin hills vineyard (地方偏远,不去也没关系)或 去 hua hin railway station 拍拍照 或 hua hin 海边> *有两个 hua hin floating market (里面很多东西看吃买)> transfer to bangkok

第四天 - *chocolate village 注意时间 (营业4pm - 12am) > airport

batman69 发表于 29-4-2014 11:58 AM

谢谢帮忙回复

dani9890 发表于 29-4-2014 10:03 PM
谢谢分享华欣的行程。
期待拜城的游记~~

不用客气 我尽快分享拜城的游记。有空上来支持

betricelai 发表于 12-5-2014 10:28 PM
第一天 - travelling好赶噢 check in hotel (如果是住hua hin town area中部) 就去附近 hua hin night m ...

谢谢楼主帮我review我的行程

好振奋的一个新地点!!好棒的海边!!

谢谢楼主分享›, just buy a ticket from to BM to HUA XIN at june..........打算到那边才找酒店, 那边guest house 多吗??

密密麻麻 发表于 14-5-2014 09:21 PM
谢谢楼主帮我review我的行程

不用客气 希望可以帮到你

装修佬 发表于 15-5-2014 02:19 AM
好振奋的一个新地点!!好棒的海边!!

是啊!有机会我想要在去多一次。

bubuz 发表于 20-5-2014 09:49 PM
谢谢楼主分享›, just buy a ticket from to BM to HUA XIN at june..........打算到那边才找酒店, 那 ...

上次我住在Thipurai Beach Hotel (hua hin town area)。那一区好多都是budget hotel。走路五分钟就到海边了。