佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Force_Ming

【开箱】Samsung Galaxy Note2 【功能介绍/测试】(更新数据输送速度,软件推荐)

snowfly 发表于 9-1-2013 12:26 AM
楼主,可以给我那位卖家的联络电话吗?我要买note II casing, 想直接联络卖家比较快,因为很急,明晚就要 ...

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2527880&hl=

我现在用Samsung Galaxy Note™ II Protective Cover +了

我想问各位大大。。你们的notes 2 会很吃电吗?
我觉得我的很吃电下。。不知道是不是有什么application 在后面跑着(虽然我已经kill 完了)。。
我试过晚上睡觉开着wifi 罢了,荧幕是关着的。。电从98% (12am) 跌到早上起来(7am) 是80%。。。。

Force_Ming 发表于 9-1-2013 01:17 AM
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2527880&hl=

我现在用Samsung Galaxy Note™ II P ...

哦。。之前那个不好用吗?
可以给我卖家的电话吗?我想直接联络他,谢谢

snowfly 发表于 9-1-2013 08:53 AM
哦。。之前那个不好用吗?
可以给我卖家的电话吗?我想直接联络他,谢谢

之前那个一般般,手机顶端和底下都没有保护到
所以换个全保护的

我没有他电话,都是pm他的。 本帖最后由 Force_Ming 于 9-1-2013 09:08 AM 编辑

Force_Ming 发表于 9-1-2013 09:06 AM
之前那个一般般,手机顶端和底下都没有保护到
所以换个全保护的

哦。。原来如此,我还想问你那个casing可以保护整个机身吗,因为看图片很像顶端和底部都没有cover到。。。你买的第二个套Samsung Galaxy Note™ II Protective Cover 多少钱?交货会快吗?

snowfly 发表于 9-1-2013 09:49 AM
哦。。原来如此,我还想问你那个casing可以保护整个机身吗,因为看图片很像顶端和底部都没有cover到。。。 ...

第一个(我开箱的那个nillkin)顶部和底部是没保护到的
第二套也是跟这个卖家买的,交价钱他都标在他帖子里了,
交货很快
早上bank in给他,下午他就寄出了,第二天就拿到东西了

Follow Us
Force_Ming 发表于 9-1-2013 10:58 AM
第一个(我开箱的那个nillkin)顶部和底部是没保护到的
第二套也是跟这个卖家买的,交价钱他都标在他帖子 ...

第1个套顶部和底部是没保护到的会不会很容易刮花啊?刚才我pm那个卖家了,全套保护的没现货,要等。。。所以我在考虑要不要先买第1个来顶着用先,因为我今晚会拿机。。。

第二套你觉得好用吗?

天然夜行者 发表于 12-11-2012 11:22 AM
不用留意,直接买了
我也是4s换去note2,很满意

可以交流交流~~~ 我是新手

snowfly 发表于 9-1-2013 11:09 AM
第1个套顶部和底部是没保护到的会不会很容易刮花啊?刚才我pm那个卖家了,全套保护的没现货,要等。。。所 ...

先 裸机 几天吧`~~蛮有feel的~~不过拿的时候还真的会小心翼翼 边框很滑~~chrome惹的祸

snowfly 发表于 9-1-2013 11:09 AM
第1个套顶部和底部是没保护到的会不会很容易刮花啊?刚才我pm那个卖家了,全套保护的没现货,要等。。。所 ...

Protective Cover +很美也保护得很好
Protective Cover +看来卖得不错,我在samsung店里看都要RM99,他只卖RM78+邮费

yoshi1986 发表于 8-1-2013 04:39 PM
maxis 肯定是原装机。你也可以sms去查的。
”PC《空格》《你手机的imei no》“ 发去62002.

已经SMS去确认了,谢谢

johnpang 发表于 8-1-2013 06:40 PM
我也加入了这个家庭。。。用了快1个月,感觉不错。。。。看惯了它的荧幕,反而看不惯其他的。。。电池也很耐 ...

电池也很耐用,试过没开data,就只是打电话,信息,拍照,居然可以顶3天,如果开3G data下载pps电影,也可以耐12个小时

我的一样,NOTE 2电池竟然也可以耐3天!给它一千个LIKE

lamp88 发表于 9-1-2013 12:07 PM
可以交流交流~~~ 我是新手

1月了,你可以来曼联了

note2是部好电话文

昨晚去digi拿机了,第1次用android system,还在摸索着。。。
昨晚下载whatsapp, free download但是下载完毕去open时竟然出现msg free 1 month, 过后要付费很像是US$1.99/year叻。。。这个不是免费的吗??

请问你们还有下载哪些好用的software/app呢?

天然夜行者 发表于 10-1-2013 12:23 AM
1月了,你可以来曼联了

note2是部好电话文

准备去 中东~~~ 你们那边开价有点寒酸。。

Note2 确实用的很满意~~~赞!! 目前没有complaint

我也刚买了N2...在摸索着...
想问下各位高手为何说有16GB却是10GB的?
sync是什么?
show cashed processes delete 了还有的?
谢谢。

天然夜行者 发表于 12-11-2012 11:22 AM
不用留意,直接买了
我也是4s换去note2,很满意

你从 4s 换去 note 2,可以分享感觉有什么不一样吗?

note 2 会不会比较 lag?

360省电王,360安全,360优化

你在哪里买的?多少钱?有附送什么吗?因为我想买。。哈哈

David84 发表于 26-1-2013 02:00 PM
你从 4s 换去 note 2,可以分享感觉有什么不一样吗?

note 2 会不会比较 lag?

之前讲过了
Screen大
多一只笔,可以玩s note
摆脱itunes, flash的限制
电池超耐久
不会像以前的三星手机那么lag了,很顺