佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kyo_ysh

东京7日7夜倾家荡产之旅!炙热9月勇闯多啦啊梦馆,迪士尼和箱根の大暴走!!(完)

tctian84 发表于 11-1-2013 10:13 PM
最近趁着日元低入了蛮多,不过楼主在哪里找到RM3.50?我看的好像要RM3.55 哦~

就在这家,在Kepong Tesco的
http://www.yusulmoneychanger.com/

不过最近日本差不多要和中国开战了不知道华人去日本会危险吗??

kyo_ysh 发表于 12-1-2013 09:04 AM
就在这家,在Kepong Tesco的
http://www.yusulmoneychanger.com/

应该没问题吧,楼主别吓我,蛮多人会去的。。哇日元好便宜。。我已经换蛮多了。。

tctian84 发表于 12-1-2013 12:11 PM
应该没问题吧,楼主别吓我,蛮多人会去的。。哇日元好便宜。。我已经换蛮多了。。

日相要刺激日本出口,所以让日圆贬值。。我觉得如果不是就快要去日本了可以再保持观望态度。。
2008年还跌破0.03 (大约28马币就可换到1000日圆)。。昨天跌了大概1.3%至近两年来最低点。。
题外话:我觉得你的名很像我的大学同学。。哈哈。。

tctian84 发表于 12-1-2013 12:11 PM

希望是我己人忧天吧我也想再去日本呢!

日相要刺激日本出口,所以让日圆贬值。。我觉得如果不是就快要去日本了可以再保持观望态度。。
2008年还跌破0.03 (大约28马币就可换到1000日圆)。。昨天跌了大概1.3%至近两年来最低点。。
原来是酱期待跌破0.03!!

kyo_ysh 发表于 9-1-2013 09:59 PM
哈哈,其实也没走很多地方,花费大概就在RM8K~9K吧
女友的包包就花了4万日元(那时的对换 ...

你所说的RM8-9k 是包括所有费用?没有刷卡?
其实那包包的牌子买到这个价钱不算很贵,而且blue label是全球只有日本才买得到。。。
看你们在讨论说日元的兑换率掉了,我也正打算要换日元。。。
我昨天问的是新币100可以换7000yen...应该不错吧?

1wei^^ 发表于 12-1-2013 12:48 PM
2008年还 ...

哦你好厉害哦。。那你觉得还有机会跌吗?我去年受到了教训,一直等低点低点,结果反而回弹了,买时38.00 对1000 yen..现在我是一点一点进货啊。。我四月去

Follow Us
tctian84 发表于 12-1-2013 10:48 PM
哦你好厉害哦。。那你觉得还有机会跌吗?我去年受到了教训,一直等低点低点,结果反而回弹了,买时38.00 对10 ...

不是厲害是工作需要。。星期一到五都要看日圓走勢。。
如果你擔心可以買進些咯。。

kyo_ysh 发表于 12-1-2013 06:12 PM
希望是我己人忧天吧我也想再去日本呢!

原来是酱期待跌破0.03!!

我去年換0.0372,看到現在跌到這麼低真心痛。。

mangoes-yan 发表于 12-1-2013 10:26 PM
你所说的RM8-9k 是包括所有费用?没有刷卡?
其实那包包的牌子买到这个价钱不算很贵,而且blue label是全 ...

RM8~9K是包了刷卡费,就只在买包包时用罢了
你用新币计算我不是很会勒~~
不过粗略计算
S$100 = RM250 --> 7000yen
马币兑日元= 0.0357
因该还可以找到更低的,因为大马到0.035了!!

1wei^^ 发表于 12-1-2013 10:58 PM
我去年換0.0372,看到現在跌到這麼低真心痛。。

去年我去日本游时有一半的费用是用RM4=100yen的兑换率换的
现在还有几张万元大钞在手现在是打死也不换回马币了!所以打算再去日本用掉算了

kyo_ysh 发表于 12-1-2013 11:16 PM
去年我去日本游时有一半的费用是用RM4=100yen的兑换率换的
现在还有几张万元大钞在手现在是 ...

這麼爽還會再去日本。。
我回來就換掉剩的錢,還有賺呢。。

1wei^^ 发表于 12-1-2013 10:54 PM
不是厲害是工作需要。。星期一到五都要看日圓走勢。。
如果你擔心可以買進些咯。。

哦原来如此,我在储备着子弹,等日圆跌到34多再买吧

kyo_ysh 发表于 10-1-2013 07:41 PM
哇,关东关西都被你走完了!
不过你第一天就去箱根了,带全部行李去吗?如果酒店就在箱根汤本附近 ...

箱根酒店跟定了靠近Lake Ashi的一の湯。筑地竞投应该起不来去看。hehee。。。
日元我也是在等低点。看能不能跌到 3 。

yen529 发表于 14-1-2013 03:09 PM
箱根酒店跟定了靠近Lake Ashi的一の湯。筑地竞投应该起不来去看。hehee。。。
日元我也是在等低点。看能 ...

从汤本坐一趟巴士就到芦之湖了,带着行李还不算麻烦吧
日元到0.0349了~~

看报纸说日本首相要把日元贬到100yen = US$1.00
酱就有机会跌到0.03了!!就要去日本的朋友们真爽!

kyo_ysh 发表于 18-11-2012 02:29 PM
第12话:周末人山人海的上野!再来一碗日本拉面!!

第6天了!!从箱根回来东京后,基本上已经游玩了行程 ...

这个一兰拉面就在上野站出来就看到吗??

mangoes-yan 发表于 23-1-2013 10:00 PM
这个一兰拉面就在上野站出来就看到吗??

是的,正确来说是在JR上野站的山下口,因为上野站有很多个出口呢!

kyo_ysh 发表于 24-1-2013 11:54 AM
是的,正确来说是在JR上野站的山下口,因为上野站有很多个出口呢!

好的~~
谢谢你....

kyo_ysh 发表于 21-1-2013 03:50 PM
看报纸说日本首相要把日元贬到100yen = US$1.00
酱就有机会跌到0.03了!!就要去日本的朋友们真 ...

爽!!!
我已经换了新币两千.....

mangoes-yan 发表于 26-1-2013 11:22 PM
爽!!!
我已经换了新币两千.....

爽到爆呀!!!