佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 2-11-2012 05:21 PM
怨念物其实有两个, 不过现在在考虑该拿哪一个.........

哗lau...  当然先拿哈佬4 Special 版叉盒先啦.... 遲些再念另外那个啦, 现在有很多选擇, 什么尺吋都有不怕买不到....

kian86 发表于 2-11-2012 05:49 PM
小弟有兴趣收集这个, 不知道换来马币大概多少呢?
the dark night trilogy

如果你的总订单不超过RM500,放心下吧!

freddy81 发表于 2-11-2012 05:59 PM
如果你的总订单不超过RM500,放心下吧!

$29.96 乘与多少?

美金还是?

对不起, 我是菜鸟~

怨念物其实有两个, 不过现在在考虑该拿哪一个.........

哇!老大的怨念物还真的重本!叉烧盒你不是有了么?坏了?还是买来珍藏

你这美版大概一百左右吧, 但没中字又要等很久才寄到.. 过海关应没问题, 我就选英版有中字快寄到但会贵二三十塊钱...

kian86 发表于 2-11-2012 06:06 PM
$29.96 乘与多少?

美金还是?

现在兑换美金大概3.05左右,USD29.96还没有包邮费哦!如果单单是算BD的钱就29.96X3.05=RM91.40左右,就算加邮费也不会贵过RM150的,除非你下很多BD,总之不要超过RM500大洋你就Save了!

这是英版的http://www.blu-ray.com/movies/The-Dark-Knight-Trilogy-Blu-ray/52986/25.50PoundX5包邮再扣VAT也大概是RM130-RM150酱!除了有中子幕,英逊也会比较快到货Compare美国,而且现在美国有大灾难,你还是买英版的吧!扣了VAT也贵不到哪里!

单张的Dark Knight Rise又跌价了http://www.blu-ray.com/movies/The-Dark-Knight-Rises-Blu-ray/35754/现在跌到12.75Pound要下手的大大还不赶快! 本帖最后由 freddy81 于 2-11-2012 06:18 PM 编辑

Follow Us
Excelboy 发表于 2-11-2012 05:49 PM
哗lau...  当然先拿哈佬4 Special 版叉盒先啦.... 遲些再念另外那个啦, 现在有很多选擇, 什么尺吋 ...

飞侠兄, 我和你想的一样, 看来都是哈楼4先~

连寄费的话 RM120 出吧,  Kastam 应该不会中的~

freddy81 发表于 2-11-2012 06:06 PM
哇!老大的怨念物还真的重本!叉烧盒你不是有了么?坏了?还是买来珍藏

大C是叉燒发燒友, 这么漂亮的哈佬四版当然有殺错冇放过, 而且又多了个体感 Kinect 操作, 到时和女兒一齐跳舞做運动...

freddy81 发表于 2-11-2012 06:06 PM

叉烧盒我确实有, 这是买来收藏的, 也将是我的第五部叉烧盒.
不过现有的四部有两部已经红了, Slim 版我之前买了美版的, 现在这部 Halo 版决定买港版, 那么所有叉烧盒游戏我都可以通杀 !!!

大C 发表于 2-11-2012 06:19 PM
叉烧盒我确实有, 这是买来收藏的, 也将是我的第五部叉烧盒.
不过现有的四部有两部已经红了, Slim 版我之 ...

叉烧盒时常会红灯的hoh?现在的新机还是会?我都是玩小3的,现在玩下玩下都闲去了,转到影音看BD

请问下bluray ultraviolet一定要上网注册才能看?
电视机不能上网怎么办?

freddy81 发表于 2-11-2012 06:23 PM
叉烧盒时常会红灯的hoh?现在的新机还是会?我都是玩小3的,现在玩下玩下都闲去了,转到影音看BD
...

没有啦~ 只是早期的机会红, 新机完全没问题.  
这代叉烧盒我玩了七年, 对它情有独钟, 你看我到现在还会买机就知道.
小三我也有, 不过比较少玩.

Excelboy 发表于 2-11-2012 06:19 PM
大C是叉燒发燒友, 这么漂亮的哈佬四版当然有殺错冇放过, 而且又多了个体感 Kinect 操作, 到时和女兒一齐跳 ...

飞侠兄, 这个特别版没有包 Kinect 的.

melvin_tee 发表于 2-11-2012 06:35 PM
请问下bluray ultraviolet一定要上网注册才能看?
电视机不能上网怎么办?

用你的电脑上网注册便可, 不过据说 ultraviolet 都有锁区的, 很大机会看不到.

P.S Incog 老大, 不好意思, 我连续回复了三次.

freddy81 发表于 2-11-2012 06:23 PM
...

不是闲, 是做到累, 没心情再玩吧了!!!  
看藍碟Bluray movie 心情会比较轻松RELAX....
Yes, 现在的叉燒box没这么容易紅了, 我也红了两架现在的是Slim叉三

Tar C: 原来这版本没包 Kinect, 你已經有了吗? 在你 Game list 里没看到有 Kinect game???

你所谓的怨念物几重皮两下的,我还以为哪个珍藏BD.

freddy81 发表于 2-11-2012 06:10 PM
现在兑换美金大概3.05左右,USD29.96还没有包邮费哦!如果单单是算BD的钱就29.96X3.05=RM91.40左右,就算 ...

兄弟,你确定三张片子都有中字吗?因为我也想买。

这些在本地买的吧!

大C 发表于 2-11-2012 06:59 PM
用你的电脑上网注册便可, 不过据说 ultraviolet 都有锁区的, 很大机会看不到.

哦,再看怎样吧。已经定batman limited edition的了

想问各位大大,我想买英版的The Dark Knight Trilogy ,第一次买,所谓扣VAT其实是扣什么啊?信用卡付钱的那些过程会麻烦吗?因为需要借姐姐的卡,怕被念,哈哈,帮忙解答一下,谢谢你们噢!