佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ketchupxcatchup

KetchupCatchup™ • 窝德洛实录 •

ketchupxcatchup 发表于 16-10-2012 02:10 PM
谢谢你美眉。修改了。希望能看到。

看到了

ketchupxcatchup 发表于 16-10-2012 01:49 PM
谢谢美女喜欢~ 原来你也喜欢画画呢~
好奇问一下,你是在什么领域工作? [/backcol ...

不需要log in的,可能为了安全问题,所以需要key in你的email address之类的吧!直接留言就行了

我喜欢艺术和时装方面的东西,但在升大学时父母不赞同我念室内设计,而要我念专业课程法律,所以就这样往法律之路走咯。不过我兴趣不大,所以只念完法律,但没成为律师,现在想要念其他专业课程来进修往其他方面发展,看哪天我真的有那股冲劲吧

谢谢你有看我的部落格,有时间可以上来留言哦

想要在blog留言給你,可是留言不到... 因為我沒有用blogspot or其他的來寫blog。我用的是textcube~

ywah 发表于 16-10-2012 02:19 PM
看到了

谢谢美眉。

Honeybee22 发表于 16-10-2012 02:22 PM
不需要log in的,可能为了安全问题,所以需要key in你的email address之类的吧!直接留言就行了:loveli ...

就是说我需要key in  email address才能留言吗?还是just ignore it就能留言?

我其实还蛮喜欢法律的,我的Art Law/Artist's Rights和Mass Comm Law都很高分。
可能因为我对法律有兴趣吧~ 律师好啊~加油美眉。

不过如果真的不能投入就不要勉强,就往其他方面发展吧。趁年轻。
我有很多读艺术创意的朋友都end up改行了,毕竟我国在这方面没有很多就业机会。
我可是跟父母拗了很久,他们都不赞成我往这方面发展。 所以我得努力证明。。。

kawazoe 发表于 16-10-2012 02:33 PM
想要在blog留言給你,可是留言不到... 因為我沒有用blogspot or其他的來寫blog。我用的是textcube~ {:pomel ...

谢谢你, kawazoe美女。
不紧要,就在这儿给我留言或聊天就好啦。
我的部落格其实这是为了记录我的窝德洛,很少研究。。。不大会玩呢~

Follow Us
ketchupxcatchup 发表于 16-10-2012 03:01 PM
就是说我需要key in  email address才能留言吗?还是just ignore it就能留言?

我其实还蛮喜欢法律的, ...

据我所知是不需要的,但如果有要求key in也ok,有时候应该是有link附上才会这样要求

嘻嘻,那你应该去副修法律了,法律如果有兴趣的话是挺好念的。我也是到final year才培养出些兴趣顺利毕业的

对咯,父母总有种观念就是艺术不能当饭吃,可能在大马要出头的机会真的不多,但我觉得只要你有兴趣做起来就会得心应手的,能让自己更投入工作。当初我就是不够坚持所以依了父母的决定

你也要加油,我很喜欢你的插画和照片的唯美感觉,你肯定是吃这行的啦,加油哦

ketchupxcatchup 发表于 16-10-2012 03:10 PM
谢谢你, kawazoe美女。
不紧要,就在这儿给我留言或聊天就好啦。
我的部落格其实这是为 ...

哦~ 好的好的~~~

Honeybee22 发表于 16-10-2012 03:15 PM
据我所知是不需要的,但如果有要求key in也ok,有时候应该是有link附上才会这样要求

嘻嘻 ...

父母当然是希望孩子以后生活可以过得好,所以往专业的方向去就不会吃亏。
艺术这一面,你可以当作业余的兴趣。庆幸你父母有这么为你打算。
行行出状元。

ketchupxcatchup 发表于 15-10-2012 08:32 PM
样子成熟没什么不妥啊小美女。
你的头像是你吗?看起来很青春活泼的~
其实你还很 ...

恩啊 头像是我 (害羞)
所以现在我是随便的搭配去学校,
如果穿到太夸张或太好看的话,
学校的朋友会说 :你今天要去哪里约会.哈哈
可能我学院的朋友都穿到很casual >W<

哈哈 不要那么客气啦
你已经和我说了很多次谢谢哦

是的。你的家乡在哪里啊?
哪里的isetan? mid valley 吗?

其实我有发觉到你拍照的椅子。
全部都是designer chair来的
很有品味哦。而且很贵

穿搭十五:当波点碰到圆点

把圆点图案的围巾打了个蝴蝶结套在脖子上来配搭波点连衣裙。
加上铆钉鞋,来个黑白波点配。
谢谢。

outfit of the day: 连身裙 Roxy + 围巾 Uniqlo + 鞋子 MNG + 包包 Fred Perry 本帖最后由 ketchupxcatchup 于 19-11-2012 02:27 PM 编辑

评分

yitin88 + 10
kawazoe + 5 我是polka dots控!!! &gt;.&lt;|||

Honeybee22 发表于 16-10-2012 03:15 PM

嘻嘻 ...

谢谢你美眉。 父母都是为我们好。
我很赞同:我觉得只要你有兴趣做起来就会得心应手的,能让自己更投入工作。
一齐加油~

kawazoe 发表于 16-10-2012 03:38 PM
哦~ 好的好的~~~

谢谢美眉的支持。
如果我研究到如何在我的部落格留言,我再跟你。

Wyeen 发表于 16-10-2012 03:42 PM
父母当然是希望孩子以后生活可以过得好,所以往专业的方向去就不会吃亏。
艺术这一面,你可以当作业余的 ...

美眉说的没错,行行出状元。
不过设计师也是一门专业啊~

ketchupxcatchup 发表于 17-10-2012 10:44 AM
谢谢美眉的支持。
如果我研究到如何在我的部落格留言,我再跟你。

沒有問題。我也有寫blog得,可是我的是生活雜八郎blog...

CaryneHooi 发表于 16-10-2012 04:42 PM
恩啊 头像是我  (害羞)
所以现在我是随便的搭配去学校,
如果穿到太夸张或太好看的话,

去学院就搭配比较青春活力的,短裤短裙牛仔裤搭球鞋帆布鞋娃娃鞋。。。
可能可以带个比较鲜艳的帆布书包或首饰品。
可以随心但就别太随便。 就避免穿到太夸张或太好看,除了约会。
casual可以好看的。加油。

哈哈,就很感谢有人喜欢我的搭配或画画或收藏品之类的。

我的家乡在怡保。不过果冻鞋是在KLCC/1 Utama看到的。
喜欢的话可以买,不错穿的。不过没有很好配。

kawazoe 发表于 17-10-2012 11:00 AM
沒有問題。我也有寫blog得,可是我的是生活雜八郎blog...

谢谢美眉加分。
我喜欢你,来做个朋友。。。
我想看你的生活blog。。。感觉你很真,也很正~

ketchupxcatchup 发表于 17-10-2012 11:06 AM
谢谢美眉加分。
我喜欢你,来做个朋友。。。
我想看你的生活blog。。。感觉你很真 ...

謝謝你。我也很喜歡你!! 嘿嘿~
我只是很38和social而已... 好,我pm你我的blog...

ketchupxcatchup 发表于 16-10-2012 11:51 AM
穿搭十四:裸色针织连衣裙

这连身裙绝对是排在我的窝德洛前十名名单以内。针织加裸色~大爱~

真的很谢谢yitin美眉加分,这是一种动力呢~

真的不用客气,我们才要谢谢你分享这么多赏心悦目的穿搭呢 ^^  发表于 19-10-2012 09:55 AM

kawazoe 发表于 17-10-2012 11:14 AM
謝謝你。我也很喜歡你!! 嘿嘿~
我只是很38和social而已...  好,我pm你我的blog...

谢谢你。我收到了。有空我去坐坐38一下你的生活。