佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

【日本夏季6天】日光与东京电玩展,晴空塔池袋祭高达三鹰 + 网友川越游记。【完】

LZ, All Nikko Pass也包括从车站去神社的公共Bus?

All Nikko Pass没有包括寺庙的门票吗?

你住的Nikko民宿是什么名? 资料哪里找? 怎样Book?

打算去日光, 路线应该和你差不多, 先Bookmark游记起来了......

探险家 发表于 25-8-2013 08:32 AM
LZ, All Nikko Pass也包括从车站去神社的公共Bus?

All Nikko Pass没有包括寺庙的门票吗?

All Nikko Pass有包日光和奧日光區域的巴士。

All Nikko Pass沒有包寺廟的門票。

民宿是這間,http://nikko-guesthouse.com/,直接e-mail預約就可以了。

AurorA|CS 发表于 25-8-2013 02:18 PM
All Nikko Pass有包日光和奧日光區域的巴士。

All Nikko Pass沒有包寺廟的門票。

那么你是住Dorm或Room?

我看不太明白.....

料金:1室 6,500円 (1名あたり 3,250円)

什么意思? 意思是说如果我要一个人住一间就要付 6500 + 3250?

探险家 发表于 25-8-2013 03:21 PM
那么你是住Dorm或Room?

我看不太明白.....

當時我是睡dorm的,不過房間空間有點小,體型大或行李箱大會有點不方便。

http://nikko-guesthouse.com/en_reservation.html

有英文的啊。

他們沒有單人房,如果你要一個人,就得付6500拿tatami room 1了。 本帖最后由 AurorA|CS 于 25-8-2013 03:31 PM 编辑

AurorA|CS 发表于 25-8-2013 03:29 PM
當時我是睡dorm的,不過房間空間有點小,體型大或行李箱大會有點不方便。

http://nikko-guesthouse.co ...

Ok, 谢谢, 等我确定要去时再来仔细询问你.....

先来问问.....

从Asakusa 去 Nikko的交通是随便坐的还是有指定席位的?

All Nikko是指可以用完全部Nikko Train & Bus? 请问如果要搭Bus从东武去神桥, 只要出示Pass就行了吗?

请问做得到吗? 如果我Day1 去Nikko Check In 住宿, 然后马上去游览Lake Chuzenji, 晚上才回来Nikko, Day2才游览寺庙.....你有什么建议吗? 我可以在Nikko 待2~4天.....最晚从Lake Chuzenji去Nikko的Bus是几点? 日本的交通容易明白吗?

Follow Us
探险家 发表于 25-8-2013 05:45 PM
先来问问.....

从Asakusa 去 Nikko的交通是随便坐的还是有指定席位的?

All Nikko Pass只能坐東武普通或快速(隨便坐),急行和特急是需要加錢的。

只要是東武(Tobu)公司的bus都可以坐,上下車給司機看Pass就可以了。
火車方面,來回淺草只能搭一次,日光和鬼怒川之間的火車就可以無限搭。

這要看你幾點抵達住宿了,早上一早到日光然後直接上中禪寺湖玩到晚上,時間表最後一輛bus是7:55PM,時間還是很夠的。

日光東武巴士的時間表可以看這個(到今年11月30號):
http://www.tobu-bus.com/pc/area/pdf/nikko_timetable_201305.pdf

你是什麼時候去呢?如果是紅葉期間,時間表基本上是沒有用的,因為巴士很大可能會遇上塞車,而且人會比平時很多,巴士滿了就必須等下一輛,所以最好早一點到巴士站等車。

AurorA|CS 发表于 25-8-2013 10:23 PM
All Nikko Pass只能坐東武普通或快速(隨便坐),急行和特急是需要加錢的。

只要是東武(Tobu)公司的 ...

红叶差不多是什么时候? 我可以选择九月尾或十月头, 那时候有没有红叶?

我是打算Off Season爬了Mount Fuji才去Nikko, 你有什么有关Off Season Mount Fuji的资料吗?

探险家 发表于 25-8-2013 10:31 PM
红叶差不多是什么时候? 我可以选择九月尾或十月头, 那时候有没有红叶?

我是打算Off Season爬了Mount F ...

日光紅葉應該是十月尾吧,哇off season爬富士,先給你個贊!我只知道7-8月開山時期的資料,off season就沒有了。

我改变主意了, 应该打算去Nikko 3天, 应该怎么安排行程和住哪里?

本来我是参考All Nikko Pass的2D1N行程, 不过看了你的战场之原后, 打算也去汤之湖和龙头瀑布, 另外我也要去明智平空中索道和华严瀑布, 所以怎么安排比较好? 两天够吗? 还是需要三天?

我是打算顺道参观秋天的红叶所以才选择Off Season去爬山的, 不过好像很麻烦, 目前只找到一间有提供的Agent.....

探险家 发表于 26-8-2013 12:33 PM
我改变主意了, 应该打算去Nikko 3天, 应该怎么安排行程和住哪里?

本来我是参考All Nikko Pass的2D1N行程 ...

明智平空中索道,这个只有上山(日光到中禅寺)的巴士有停,下山是没有经过的。

如果你是用All Nikko Pass:

第一天到日光先去看寺庙和日光市一带,然后坐巴士上山途中停明智平cable car,过后到中禅寺湖住湖边旅馆。

第二天巴士上汤湖走下山一直到龙头瀑布,然后慢慢参观中禅寺湖一带和华严瀑布。

第三天可以考虑回日光搭火车到鬼怒川一带走走看看,然后才回东京。

日光和奥日光两天时间还是很够的,第三天如果不去鬼怒川,我也不知道能做什么了。

AurorA|CS 发表于 21-1-2013 07:08 PM
吉仆力美术馆是是網上買了之後到日本LAWSON拿票,TGS是到了日本才在LAWSON買票。

如何網上買吉仆力美术 ...

这样的话。。那东京电玩展的票是有限的吗?

zhu0730 发表于 3-9-2013 01:14 PM
这样的话。。那东京电玩展的票是有限的吗?

TGS是沒有限制票數的。

AurorA|CS 发表于 1-10-2012 07:31 PM
从鬼怒川还是可以再到下今市转车回去日光的,只要注意电车时间表就行了。

旅游放弃任何景点都会是可惜 ...
如果是放弃中禅寺湖一带其实不用买全日光卷,全日光卷主要是赚上下中禅寺湖和日光市之间的巴士费。

趴了你的帖一會兒,終於找到關鍵字!!一語驚醒夢中人
冬季中禅寺,湯元 一帶很多場所休館! 所以3天2夜之旅有可能考慮鬼怒川。。鬼怒川感覺不是山區耶,那裡好像可以看猴子泡溫泉。。