佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: astral

[PS2]Romancing SaGa Minstrel Song 集中討論區

Barbara篇的有拿到no.1的主角吗???我有用过他姐姐,他姐姐说要找会弟弟而旅程!!

找到了!弟弟在那被怪物入侵的城堡里。

~^W^~ 于 14-5-2005 01:35 AM  说 :
我想问问你们在战斗时,有没有出现过[奇迹]这特殊技能???
我刚刚才看到的,名好像是[神的祝福],他把我死去的人复活到完,和全恢复。
(我是打小兵出的,还刚好死省1个人)

出过两次,1次是全员DEF, MAG DEF+,另1次是??敌人还有1个,但出现"兽的祝福"强制终了?

“神之恩宠”是有特别状况才会出现的吗
为什么我常常出到的,理由我也不知道,我又没拿到什么特别装备和道具,还是我幸运

[ Last edited by ~^W^~ on 20-5-2005 at 11:39 PM ]

好怀念的音乐,这集是Romancing Saga2的改良版吗?
战斗音乐为何和第二集一样的?

lsn 于 21-5-2005 06:10 PM  说 :
好怀念的音乐,这集是Romancing Saga2的改良版吗?

这集的战斗音乐非常棒!可以说是那么多集中最好听的!最后boss的音乐也很棒!!

Follow Us
破完了有么野保留&增加些什么?

K_1986 于 21-5-2005 07:56 PM  说 :

我都还没有破完...才玩不久而已啦...我是下载了它的原声大碟,实在太疯战斗的音乐(Prelude of Battle),还把它弄成了电话铃声

终于找到盗贼了,在ブルエーレ里出现!!^_^
现在都很难学到招了,有什么地方容易打又储到钱??

ELT 于 21-5-2005 08:35 PM  说 :

我都还没有破完...才玩不久而已啦...我是下载了它的原声大碟,实在太疯战斗的音乐(Prelude of Battle),还把它弄成了电话铃声

你有在下载它的原声大碟吗?在那里?我要,我也要弄成了电话铃声

lsn 于 21-5-2005 06:10 PM  说 :

不是。。。。是一的强化版
基本上,音乐也是以RS1为基础。。

~^W^~ 于 21-5-2005 10:05 PM  说 :

你有在下载它的原声大碟吗?在那里?我要,我也要弄成了电话铃声

可以,但是在这边可以把整个网页(我指原声大碟的网)放出来吗??
有四片碟啊...300多MB...

在 (骑士団の誇りにかけて) 任務的 (砦跡) 里有一個秘道去第3階﹐
在那裡有一個機關﹐
有誰知道怎樣解開這個機關。

真‧雷神 于 19-5-2005 17:02  说 :
Gray 古刀任務:
1.ジェルトン的草原,南東的洞穴地下3階找到古刀~
2.去ジェルトン的鍛治屋用青銅補強!
3.之後在戰鬥利用古刀砍敵人,一定次數后,會變成古刀+1
4.クリスタルシティ的鍛治屋使用ローザ ...

如用其他主角玩,然后才去拿Gray的话有没有这任务?

~^W^~ 于 20-5-2005 11:36 PM  说 :
为什么我常常出到的,理由我也不知道,我又没拿到什么特别装备和道具,还是我幸运

[ Last edited by ~^W^~ on 20-5-2005 at 11:39 PM ]

如上面提到的﹐在游戲裡遇到什麼神之類的。然後就是您的運氣不錯(運氣值)

TaurenChief 于 22-5-2005 03:19 AM  说 :
在 (骑士団の誇りにかけて) 任務的 (砦跡) 里有一個秘道去第3階﹐
在那裡有一個機關﹐
有誰知道怎樣解開這個機關。

這裡的機關主要是留意地板,有些是有裂縫的~
在上面走動會稍微震動,(2階中間附近右側)
在裂縫上不斷來回走動,就會掉下去了。

Zeroff 于 22-5-2005 03:39 PM  说 :
如用其他主角玩,然后才去拿Gray的话有没有这任务?

嗯,我沒試過,但是要測試應該很容易~去找他加入,
找到壞古刀,看看player note 有沒有事件loh。。。

K_1986 于 21-5-2005 07:56 PM  说 :

- shopLv 保留~
- 葯調合LV 保留~
- event報酬寶石增加
- 一些經過認定的職業可以在開始選角色時使用(上級的就不行。。。?)
- シェリル的事件啓動(不幸之女),需要總共遇到她12次,才能拿到光之鑽石!据玩家說,一次遊玩頂多遇到5次,so 至少要玩3次!
- 可以使用Dark 隱藏角色,條件...我還未去研究...
- 四天王有新的event?可以成爲敵人??

~^W^~ 于 20-5-2005 11:36 PM  说 :

應該是隨機的,但和你的信仰度有關~
裏面有エロール光神,邪神的隱藏信仰度(還有其他神,不過這兩個比較重要)

比如在信仰神的區域内戰鬥會增加該神的信仰度。
又或者買他們的法術。。。或一些事件~
例如拿到命運之石會提高エロール光神的信仰度
發動三柱陣會增加邪神信仰~

不過這些所謂的恩寵,出了一次后,該信仰度就會下降~

這兩個信仰度最主要是影響最後三大地點 - 巨人之里(中立,光和邪神的信仰度都不高),冥府(邪神信仰度要高),最終試練(エロール光神信仰度要高!這個最容易達成的!)的出現~

[ Last edited by 真‧雷神 on 22-5-2005 at 08:02 PM ]

冥府那死神打得死吗?我平均能力已6XXHP,腕力,体力,精神都有55~60。它那"开门"威力也不弱的说,而且又有即死攻击,更有最后BOSS的傀儡术。如何K赢它哦??

那只死蛤蟆还是打不赢,一局里动N次,还有一招?700~900损伤的全体攻击-_-,我都K了它整10000HP以上有多呢,它还不死,最后还要被它连环魔法炸死。。。

[ Last edited by K_1986 on 22-5-2005 at 07:16 PM ]

K_1986 于 22-5-2005 16:14  说 :
冥府那死神打得死吗?我平均能力已6XXHP,腕力,体力,精神都有55~60。它那"开门"威力也不弱的说,而且又有即死攻击,更有最后BOSS的傀儡术。如何K赢它哦??

那只死蛤蟆还是打不赢,一局里动N次,还有 ...

就算有借助古刀之力的我也打不死,他们实在太奸了!!!

黄金龙已经变成差东西了,反而其他9个Random出现的强敌一时出现几个高级敌人给我队惨死......

黄金龙它们已经死完了~~差东西!!
终于在邪教那里看到挖5个阵,三柱阵,挟击阵,白马阵,天轮阵跟圣兽阵!!