佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RFS

【Acer】【Iconia Tab A510】【4 核心 Tegra 3 10.1 寸 游戏平板 】分享讨论区

回复 169# leejeans

我是跟我一位賣電腦的好朋友買的,RM1270。

回复 180# Dogs1985
A510好好,没什么问题。如果买到的是旧firmware,刷新的就可以。旧firmware的稳定性比较差。
缺点就是没有IPS屏。

回复 179# RFS
还好你开这帖,不然我的小A还是每天都是无时无刻都会hang。希望多一点高手来分享

就是说除了没有 IPS 的荧幕,其他都 okay ?如果在阳光底下,荧幕还可以看到吗?
还有你们说的升级 firmware ,很多问题都会没有,想请问的是升级官方软件?还是..
还有看到上面说的平方的话,触点会比较弱?有这样的问题?

回复 184# Dogs1985
没试过太阳底下用。一般亮度调高都是可以解决的。firmware是官方的,因为更新firmware版本会format完整架机。所有东西都返回原厂。
可能不是升级更新,所以一般官方网站都显示没有更新。screen panel敏感度,没什么大问题。一般人都是可以接受的。不是所谓完全没反应。

在太阳底下, IPS 银幕也是一样看不到的。。

而且也没有人会在太阳底下玩平板的

Follow Us
回复  RFS
还好你开这帖,不然我的小A还是每天都是无时无刻都会hang。希望多一点高手来分享
boonaun 发表于 28-6-2012 10:15 AM

有这样的地方,大家一起讨论交流,才可以把 510 玩到更爽!

回复  leejeans

我是跟我一位賣電腦的好朋友買的,RM1270。
chtan69 发表于 28-6-2012 09:24 AM

羡慕啊!省了很多

With every purchase of eligible Acer projectorsor Acer ICONIA Tab A Series tablets, you stand a chance to win exclusive sport packs from the UEFA EURO 2012 or London 2012 Olympic Games!

Purchase any eligible Acer projectors or Acer ICONIA Tab A Series tablets from 23 April - 29 June 2012

http://www.facebook.com/AcerMalaysia/app_367993463252510

符合资格的快去啊, 我已经交了,祝福我吧!

羡慕啊!省了很多
RFS 发表于 28-6-2012 06:20 PM

还不要羡慕,有一个更(按我)是以RM1199卖给他的20个朋友的哦!只是有人吃不到葡萄却说葡萄是酸的而已

没有什么酸不酸,才差那几块钱。只要不是给人骗了就好

话说Heroes Call THD已出了,是免费的快快去抓吧。

话说Heroes Call THD已出了,是免费的快快去抓 ...
chtan69 发表于 28-6-2012 11:57 PM

感谢通知!!太好了!

IPS 荧幕是看的广角度比较大?普通的广角度都很弱?话说荧幕都需要 1920x1200 (a700)的那种质素吗?买了 a510 的,有没有说后悔、讨厌某东西或顿时 the new ipad 比较好之类的?还有多数买这 a510 ,箱子里面都有什么东西哦?

IPS 荧幕是看的广角度比较大?普通的广角度都很弱?话说荧幕都需要 1920x1200 (a700)的那种质素吗?买了 a5 ...
Dogs1985 发表于 2012-6-29 07:58 AM

我买了 A510后,唯一不喜欢的只有。。。。 Case不够多。就这样。

IPS 荧幕是看的广角度比较大?普通的广角度都很弱?话说荧幕都需要 1920x1200 (a700)的那种质素吗?买了 a5 ...
Dogs1985 发表于 29-6-2012 07:58 AM

我非常满意我的 510 银幕和表现,一点都不后悔。

话说Heroes Call THD已出了,是免费的快快去抓 ...
chtan69 发表于 28-6-2012 11:57 PM

我在地瓜下的 Heroes Call 玩不到,一直停在 loading

回复 197# RFS

做麽去地瓜抓?都说是免费的了,去play store下载吧。如果你是Diablo的粉丝或喜欢一直杀怪升级那装备的,你就一定会喜欢它。

你们有没有觉得银幕很容易反光??

回复  RFS

做麽去地瓜抓?都说是免费的了,去play store下载吧。如果你是Diablo的粉丝或喜欢一直杀怪升 ...
chtan69 发表于 29-6-2012 09:08 PM

我习惯在 地瓜 下游戏的。

Play 那里是免费,可是里面一定有东西需要用真钱的吧。 下载中。。。