佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]DEMENTO|Haunting Ground|狂氣古城 专属讨论区

关闭 [复制链接]
Zeroff 于 9-5-2005 05:16 PM  说 :

原来狗狗存气到MAX可以一口咬到敌人摇摇摇倒下。

kirsch兄弟有提過﹐我的方式是看準追殺者在面對我的方向時﹐hewie在他們後面﹐一出聲﹐hewie就飛身上去慢慢在他們背後享受美味餐點了^^一般這類攻擊很傷他們就是了

Osis03 于 9-5-2005 14:24  说 :

kirsch兄弟有提過﹐我的方式是看準追殺者在面對我的方向時﹐hewie在他們後面﹐一出聲﹐hewie就飛身上去慢慢在他們背後享受美味餐點了^^一般這類攻擊很傷他們就是了

我只看到他们左摇右摆的猛喷血......

要怎么看才能知道和狗的友情度降到很底?我想要收集D结局。

Zeroff 于 9-5-2005 05:32 PM  说 :

你就给它死多点咯~~

Zeroff 于 9-5-2005 05:32 PM  说 :

記得在迷之森那段吧﹐不要去看望被槍傷的hewie就得了﹐前面有兄弟談到

哇~我玩PAL的"HAUNTED GROUND"害我找不到~~

我玩到踏在九行星的版图就卡关了~

KEVINMY 于 10-5-2005 09:28 AM  说 :
哇~我玩PAL的"HAUNTED GROUND"害我找不到~~

我玩到踏在九行星的版图就卡关了~

哪卡關了?說來看下﹐也許我有筆錄下來﹐可以幫下

Follow Us
坛主老大,先谢啦~=D

就是那个什么CASTLE啊~那枪男会隐形那关...

我被他追杀到顶楼的时候就逃到了一个机关...

地上有幅行星的图案...

要和HEWIE合作弄到全部行星亮起来(猜的)

没什么耐心,所以一直失败啊-_-b

说起来偶竟然玩到现在才知道可以装备道具-_-|||

耳环?靴子?炼金?

之前都怕浪费道具所以都不敢用~

只试过一次,用最烂的MEDALION,速度快到有鬼啊~

狗食也是在HEWIE受伤后才喂它吃的。

不过偶还算细心,它还没有重伤过...

有时候不是看不到它吗?外面会传来"呜~"的惨叫声咧

不知道是不是被踢了?

还有还有,FIONA也太漂亮了吧

(各位应该也不会反对她的身材是A+++++)?

最厉害的是五官,简直就是完美!!

真是感动~也有点悲哀喇T_T活到现在没有女朋友

只好靠打机来和MM朝夕相处,55555......

KEVINMY 于 11-5-2005 09:53 AM  说 :
坛主老大,先谢啦~=D

就是那个什么CASTLE啊~那枪男会隐形那关...

我被他追杀到顶楼的时候就逃到了一个机关...

地上有幅行星的图案...

要和HEWIE合作弄到全部行星亮起来(猜的)

没什么耐心,所以 ...

噢﹐那邊^_^您先從最右邊(east)那邊開始踏著那個地下的球體﹐然後第2個球體就會發光﹐這時趕緊呼喚我們的Hewie去那邊踏著﹐這時第3個球體也發光了﹐然後您自己去踏那個第3個﹐如是步驟﹐一直演進到走完就是了

加油!!!!!!!!!!Fiona我們都愛您^^

买了英文版,但不喜欢它的英文名,{haunting ground}。
还是比较喜欢demento。

HoongGod 于 12-5-2005 01:35 PM  说 :
买了英文版,但不喜欢它的英文名,{haunting ground}。
还是比较喜欢demento。

玩了記得交流心得呃

我刚配到有个十字架的耳环,请问有什么用??.?
我买的是日文,看不懂。

stephenking 于 12-5-2005 02:33 PM  说 :
我刚配到有个十字架的耳环,请问有什么用??.?
我买的是日文,看不懂。

應該是裝備品來的裝備上去吧﹐有的可減低被驚嚇和昏眩

过了坛主提到的行星版图,跑到顶楼去开桥的机关,

惊遇枪男!!!在这里得知原来HEWIE可以储力攻击后,

枪男被偶教训得很惨~搜刮完财物后竟然一直醒过来!!

虽然拿到踢力*5的好装备却打不死他~X!!

结果就这样纠缠了一个半小时T_T最后壮烈牺牲了(我)

后来LOAD GAME跑回楼下炼妖精耳环去了

又给他炼了一个半小时,竟然还炼不到!!!

皇天不负苦心人,最后还是把FAIRLY EARRINGS炼出来了~^^~!

跑回楼上记录,再战枪男!!!

偶又独自探索了快一个半小时,还是过不到关...

最后发现原来前面的帖有功略-_-b

看了才知道要叫HEWIE站在门上面的洞来发动攻击,

让枪男自己跌下去~~害林北研究了那么久说~~

后来遇到的轮椅老头就太BALIAH啦!!

一点都不可怕的??狠狠踹了他几脚后又开始搜刮道具的人生...

接下来轮到他儿子出场了...过了有颜色的门后就记录睡觉了!

待续...

KEVINMY 于 13-5-2005 10:09 AM  说 :
过了坛主提到的行星版图,跑到顶楼去开桥的机关,

惊遇枪男!!!在这里得知原来HEWIE可以储力攻击后,

枪男被偶教训得很惨~搜刮完财物后竟然一直醒过来!!

虽然拿到踢力*5的好装备却打不死他~X!! ...

加油﹐看來您越來越接近破關之路了!!!!^___________^也謝謝兄弟的玩的過程感想

neeko 该用户已被删除
我准备要加入变态的旅程了(灭办法,谁叫女主角这么飘漂?)
期待看到女主角被SM,被暴头,被XX,被YY的过程(我这样有违反论坛礼貌吗

[ Last edited by neeko on 13-5-2005 at 07:31 PM ]

neeko 于 13-5-2005 07:29 PM  说 :
我准备要加入变态的旅程了(灭办法,谁叫女主角这么飘漂?)
期待看到女主角被SM,被暴头,被XX,被YY的过程(我这样有违反论坛礼貌吗

[ Last edited by neeko on 13-5-2005 at 07:31 PM ]

呃....的確...是想太多了下不為例呃歡迎加入!

neeko 该用户已被删除
入手了日文版的,小试一下...
女主角到一场景换衣服,围巾跌下来...角度是挂画...如果我在那画背后就...爽
换了衣服后的女主角...boing....还是爽
第一次遭遇那大只人,第一次故意被熊抱...第二次故意半逃,结果看着女主角没命的爬,然后大只人追上,听到背骨被打断的声音...
两次Game Over后都听到衣服被撕裂的声音(爽),然后听到肉被撕裂的声音??然后听到骨头声和“水”?滴声???
怎么大只人那么不会享受的,起码要给女主角惨叫先阿

Demento裡讓各位感覺最恐怖+BT的是????

neeko 于 15-5-2005 03:48 AM  说 :
入手了日文版的,小试一下...
女主角到一场景换衣服,围巾跌下来...角度是挂画...如果我在那画背后就...爽
换了衣服后的女主角...boing....还是爽
第一次遭遇那大只人,第一次故意被熊抱...第二次故意半逃,结 ...

不錯﹐看來越來越多人加入了
呃﹐兄弟......怎麼看﹐都覺得您像在享受被虐待的快感.........哈﹐想和玩太多了

順便提醒下﹐由於新玩家加入﹐投票還是在進行呃
進行著的小投選﹐來﹐玩破或還沒破的﹐也可來投﹐一人一票﹐只能投一次:
1)豬肉佬大傻
2)美艷BT+SM+呵呵笑+擺擺頭女(女管家)--目前 5 票(allan_1986﹐Zeroff﹐Osis03﹐K_1986﹐kirsch)
3)Fiona的疤痕老爹(bt女掛了後出現)
4)趴地亂亂跑老妖館主(真理之館)
5)年輕館主(老妖掛了後)
6)炎化+排骨年親館主

本来打算先来个D结局的,但无论如何也弄不出来,算了,一口气从枪男哪儿猛完到结局B~~~此游戏封印,玩RSMS和SFN。

轮椅阿伯被我K得好可怜,K到5倍攻击力的鞋也掉出来了

[ Last edited by Zeroff on 15-5-2005 at 12:30 PM ]