佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowhk

30/5/2012 ~ 3/6/2012 五天四夜印尼万隆(BANDUNG)自助游(图述游记)【完成】

^^^yiyi^^ 发表于 15-6-2013 08:08 PM
楼主可以带2岁的小孩去Kawah Putih火山吗?
我的重点是2个火山都要看,shopping可以免了。

空气中的kawah putih含有硫.

小孩可以去那里了几分钟,快走出.

^^^yiyi^^ 发表于 15-6-2013 08:08 PM
楼主可以带2岁的小孩去Kawah Putih火山吗?
我的重点是2个火山都要看,shopping可以免了。

应该可以,只是记得买一些口罩带去,如果受不了火山的硫磺味可以带上。
话说我们也是备齐了口罩,可是都没有用上。
放心去玩啦,没那么可怕啦!

我 的 司机是James_ono,service ok ,可是不老实多付他钱没有给回

楼主,可不可以PM我你的itinerary?谢谢!

楼主,感谢您的分享!看了好想去哦。。
想计划在11月尾全家一同去旅游,
可否麻烦楼主也pm我您的itinerary呢?
感激。。
另外,想请问楼主,
那里的租车能容得下多少人呢?
7 至 11人有可能共租一辆租车吗!
感激。。期待您的回复!

不好意思,楼主您所入住的Aston braga hotel&a residence 的 apartment
是否就是在网上所注明的Three bedroom condotel ?
是否是租three bedroom condotel 就是像你的apartment呢?
谢谢你!

Follow Us
终于找到去万隆的贴,谢谢各位大大无私的分享。。。

@EuNiCe@ 发表于 28-11-2013 01:45 PM

PM你了, 谢谢!

各位,不好意思,因为此贴太久了,没有注意到还有人来发问求助。
如果还需要帮忙的话,请再提问,我将尽可能帮忙。

谢谢!

请问Lz有先付booking fee reserve Mr Andi吗?
我跟Andi联络过了,他好像blur-blur酱的哦~我询问了包车价,他非但没报价,还一直问我How?so how??
我给他问的一头雾水,呵呵^^

大哥!我正在找万隆的资料尽然发现你的游记!原来之前我看过了。
这次想带小孩士乃直飞,不知道那里路程会不会颠簸!怕他们受不了!

不用想这么多啦,我的孩子跟着我跑偏东南亚国家,印尼,泰国,柬埔寨,寮国,缅甸,都没有问题。
Bandung的路况,比起缅甸好太多了。
小孩只要你带他们出国玩,他们什么都忘了, 开心都来不及,那会耽心受不了。
敢敢去吧!

赛亚人 发表于 5-2-2014 12:42 PM
大哥!我正在找万隆的资料尽然发现你的游记!原来之前我看过了。
这次想带小孩士乃直飞,不知道那里路程会 ...

我刚从万隆回来,一家大小,最小两岁最大70岁,大家都还算满意,只是那里交通和机场真的吓坏人,如果这两样都可以解决,我真的想常常去哪里,真的是马来西亚人的后花园!

我也是和Andi包车,他真的很不错,有时真的觉得他好过头,让我都不好意思了。等我得空才写一点感想慰劳各位。

枯草头 发表于 4-12-2013 01:48 PM
请问Lz有先付booking fee reserve Mr Andi吗?
我跟Andi联络过了,他好像blur-blur酱的哦~我询问了包车价, ...

Andi的英文书写不是很好,常有会错意,如果会一点印尼文,用它来沟通最好,起初我用英文,后来沟通我用malay-indon-english rojak文,他反而明白,而且很快回复你,他慢回复你是可能他不是很明白你的要求。他介绍的千层糕很不错哦,还有送到机场服务,不用搬搬抬抬。

winlocker 发表于 16-2-2014 10:04 PM
Andi的英文书写不是很好,常有会错意,如果会一点印尼文,用它来沟通最好,起初我用英文,后来沟通我用ma ...

谢谢啦!等你的游记哦!

lowhk 发表于 5-2-2014 02:35 PM
不用想这么多啦,我的孩子跟着我跑偏东南亚国家,印尼,泰国,柬埔寨,寮国,缅甸,都没有问题。
Bandung ...

计划有所更改,要搁置!印尼的火山最近乱乱爆!怕怕!
AA的OFFER又过了。再看看先,不然就要新加坡上机,有点麻烦!

anzen83 发表于 21-2-2014 06:17 PM

已经pm你了。
两年前的行程和价钱,可能你自己要做一下斟酌。
谢谢!

lowhk 发表于 22-2-2014 09:52 AM
已经pm你了。
两年前的行程和价钱,可能你自己要做一下斟酌。
谢谢!

谢谢..你真好