佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 再逛Walking Street

又是walking street?
是啦。。不然你们以为Koh Lipe真的很大hor?
跟你们说。。还好有walking street。。不然我们真的等着抽筋了。。嘻嘻嘻。。

今晚我们打算早点出门。。因为昨晚太晚出去。。到那边太暗了。。拍照拍不到。。

这是靠近walking street的B&B

他们的汽油是这样卖的哦

像在森林里

树下的四面佛

如果遇见海啸

昨天有经过可是没有机会尝试。。

不错吃。。

大大块pizza!!

还是忍不住买一块来share吃

这里有很多几旅行社可以帮忙代订船票。。和安排出海。。

走着走着。。终于来到了Pattaya Beach。。碰巧遇见夕阳。。这里人很多很热闹。。大马人比较喜欢住pattaya beach。。可能是因为比较方便吧!

我们就选了在walking street路口旁边的酒巴和啤酒看夕阳。。很是写意。。来个合照

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 再逛Walking Street II

等到天色完全暗后。。我们才不舍的离开pattaya beach。。再沿着walking street寻找我们今晚要落脚的餐厅。。既然是在koh lipe的最后晚餐了。。我们干脆去吃好吃的!!

刚才逛街的时候。。发现有一家餐厅特别多人。。。俗语说人多的餐厅。。食物不会难吃到去哪里。。所以就进这家吧!!

先在外面的海鲜摊挑选喜欢吃的海鲜。。要来做烧烤。。

几乎满座

他们的生意实在太好。。叫的菜迟迟都还没来。。还好我们之前有吃了点东西打底。。
等了许久。。终于到我们上菜了。。

柠檬蒸鱼。。好吃!

烧烤方面我们叫了竹蚶。。还有一整大条的墨鱼。。

海鲜很新鲜。。所以不怎么加调味料已经够好吃了!!虽然很饱。。我们还是全部给它扫个精光!!这餐我们很满足啊!!

~ 第三天。。饱到不能再饱。。完 ~

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day4 (3月3日) 收拾心情

快乐的时间总是过得特别快。。转眼间我们又要收拾心情。。回到原本属于我们的那片天空。。

今早的天空很多云。。似乎知道我们将要离开一样。。可是偏偏就是这一天。。我们的bali奢华大大Craven老大。。。在我离开koh lipe后竟然入住了跟我同一家酒店。。。缘分真的擦身而过啊。。。

阴到连拍出来的照片都那么凄凉。。

小可爱和爸爸在泳池旁玩耍。。

真的要道别了。。和酒店经理合照。。感谢他们多天来的照顾。。

酒店安排船把我们送到我们check-in的地方。。

工作人员把我们的护照拿去移民局盖章离境。。

临走前再四周看看Pattaya Beach

护照拿回来了。。我们的船也到了。。怎么不舍还是得上船。。。

再会了。。。。Koh Lipe

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day4 (3月3日) 再会了我们的假期

回到langkawi。。真的下起毛毛雨来了。。还要拍照留念。。呵呵。。

哈哈。。这不是留脚印。。。是看谁的脚比较黑~

抵达后。。司机先载我们到Tanjung Lembung港口盖章入境。。。然后再送我们到机场。。

色酒check-in luggage。。

显掉。。班机竟然又delay。。哎。。算了。。红飞机惯了。。全部都很累下。。

delay了一个小时。。终于来了。。

我们的假期。。bye bye 咯!!

我在Koh Lipe没有买什么东西。。可是钱倒是用到7788。。哈哈在酒店豪的代价。。。所以在langkawi就跑去免税店买了一些巧克力。。还有miniature vodka。。

还在机上买了个护照套给我老公。。

~泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ~ 游记圆满结束 ~~谢谢收看 ~

评分

Jesselynloi + 5
babyroz + 5 加分加分,一口气完成游记~赞!
PUISAN1224 + 5 恭喜完成游记, BRAVO

恭喜evilaine完成这么棒的游记....

Yeah 想不到你一天之内写完, 哈哈哈...恭喜你又完成一篇佳作

Follow Us
hoo.... 终于追击完毕~~~~

恭喜evilaine完成这么棒的游记....
jordannoel 发表于 13-6-2012 06:13 AM

拖了这么久终于搞定了。。
Yeah 想不到你一天之内写完, 哈哈哈...恭喜你又完成一篇佳作
PUISAN1224 发表于 13-6-2012 08:24 AM

应该是没有心的劣作。。哈哈。。其实最吃时间的是整理照片。。每一张都是心血。。

嘻嘻。。谢谢你的加分啦~
hoo.... 终于追击完毕~~~~
alheah85 发表于 13-6-2012 09:22 AM

涅把冷汗。。明天终于可以安心出游啦。。

号外

在这每4年一度的2月29号。。我终于在我护照里盖上印章。。呵呵。。

这地方真的好美哦!

赞哦!!!!!

谢谢楼主看完了你的游记。。。。
年尾那假期去koh lipe!

"BALI奢华大大CRAVEN老大。。。“,我有那么多大吗?

望穿秋水终于等到你写完了~我相信如果koh lipe有旅游部分的话应该要颁奖或委任你为那里的旅游大使咯~~接下来还有打算去那里吗?

回复 164# elaine2284

这个日出朝赞的!!!

哇~ 一口气写完游记,赞哦
其实koh lipe真得很漂亮
除了沙滩,感觉上不比马尔代夫差咯~

来来来,下一篇游记是哪里?

这地方真的好美哦!
chloelcteo 发表于 13-6-2012 10:00 AM

值得去放空的地方。。

谢谢楼主看完了你的游记。。。。
年尾那假期去koh lipe!
alexsoon 发表于 13-6-2012 02:56 PM

谢谢你光临~

"BALI奢华大大CRAVEN老大。。。“,我有那么多大吗?

望穿秋水终于等到你写完了~我相信如果koh l ...
craven83 发表于 13-6-2012 03:26 PM

有。。。绝对有。。多多大大都给你。。哈哈哈哈。。

其实我也没有什么写到东西啊。。哈哈。。比起之前我的字少了很多。。呵呵。。

接下来。。。明天出发。。。去泰惊喜。。。

回复  elaine2284

这个日出朝赞的!!!
babyroz 发表于 13-6-2012 03:47 PM

那日出。。拍了接近两个小时。。
哇~ 一口气写完游记,赞哦
其实koh lipe真得很漂亮
除了沙滩,感觉上不比马尔代夫差咯~

来来来,下一篇 ...
babyroz 发表于 13-6-2012 04:03 PM

切记。。千万别被我的照片给骗到。。ok?
哈哈哈。。。

下一站。。去泰惊喜。。

那日出。。拍了接近两个小时。。

切记。。千万别被我的照片给骗到。。ok?
哈哈哈。。。

下 ...
elaine2284 发表于 13-6-2012 04:47 PM

没有被骗到~ 是被毒到~
中毒很深一下~

我等你的泰惊喜
然后我八月去~哈哈哈

一路顺风哦~