佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

这一次有去到Nusa Dua, 真是别有不同, 连马路都铺到美美的, 只有红毛游客... 本地人很少见!!  Starwing ...
tonggua 发表于 2-5-2012 09:58 PM

小姐。。。你明年要带我去哪里?

冬瓜冬瓜快点上游记,我等不及了

真的又中毒回来.... 越毒越深....  超想念Andi Jaya Babi Guling, 他的汤好喝到......
被你抓 ...
tonggua 发表于 2-5-2012 10:05 PM

冬瓜, 我来十扑你了, 我也有去ANDI JAYA BABI GUILING, 便宜又好吃, 那个汤真是

这一次有去到Nusa Dua, 真是别有不同, 连马路都铺到美美的, 只有红毛游客... 本地人很少见!!  Starwing ...
tonggua 发表于 2-5-2012 09:58 PM

原本去巴厘岛就是去来个简单的享受,去nusa dua是高级的享受~
如果ubud变了,加上一大堆的涨价,就跟我心目中让我中毒的巴厘岛不一样了

Amed 不错?可以考虑~ 到时参考你的游记哦~

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第一天, 22/4/2012~ 机场发呆篇】

一个小时的飞行从槟城到吉隆坡,我们七个人都被分散坐.... (寒酸... 没买机位)...    一上机我的座位被一位小孩坐去了....   哦!! 也是没买机位的后果....

那小孩大概只有三岁吧, 她爸爸被安排坐在前面(19C), 小女孩坐(20A)... AA还真历害安排 (故意的吗?)  冬瓜让了我的位子(20C)给她, 但不一下子这小瓜泪如雨下因为看不到爸爸....   可怜....  还好我身边的那个绅士让了他的位给女孩的父亲, 不然小瓜不知要哭多久......  好啦别哭啦... 疼疼!! 真是夫女情深, 小瓜赖在爸爸怀里洒娇... 真是个宝~~

下了机... 肚子也饿得很..... 推了行李找东东吃去.....  LCCT真的是人多, 又热.... 闷!! 好不容易找到位子坐下来, 赶紧看menu.... Old Town 的menu 怎么那么少选择的??   很多好吃的这里没卖...... 啊啊啊啊.......!!! 好啦就吃这个吧... 真的是饿了.......

吃饱后找厕所方便,方便.... 顺便洗洗脸.... 今天真的是很热!!  我们真的是热到要脱掉,脱掉那种.... 地球暖化了, 地球妈妈生病了....!!!

还有四个小时, 该如何打发.... .....?? 是5.55pm的班机起飞到巴厘, 呆在LCCT能做些什么??  不如来个联谊会吧.... 找个地方坐坐, 聊天, 发呆, 睡觉也好....找啊找着...... 就就就.... 就找到这里来了......

买了这个....... 打发时间.......

热呼呼的天, 残酷的叫人不知往那跑.... 唯独有赖在Coffee Bean,霸着那风水位做个打死都不走的小强..... 还好Doremon带来了她的iPad, 很嗜趣的开了"Laughing 哥" 来看.... 连看了好几集.... Laughing laughing~~

冬瓜冬瓜快点上游记,我等不及了
babyroz 发表于 3-5-2012 07:37 AM

游记上了一点点了.... 明天再加!!!

Follow Us
回复 186# tonggua

期待你的分享。。。。

冬瓜大大,我刚刚email查询2间hotel(或是民宿),靠近kuta beach的,包括masa inn, secreat garden ...
ginjkl 发表于 2-5-2012 10:38 PM

你说的其中两家, 山姑的冬瓜没听闻过叻.... 可以分享这两家住宿吗??  他们回邮给你了吗?? .... 惨.... 冬瓜的心到现在还回不来....

小姐。。。你明年要带我去哪里?
elaine2284 发表于 3-5-2012 12:26 AM

我们的北极光一定要去哦!! 冬瓜在做牛做马筹着"银".....  
巴厘你还要去吗?? 我还会再去.... 明年OK? OK? .....    一起去噢, Komang要做babi guling & pork ribs给我们吃!!!!

冬瓜, 我来十扑你了, 我也有去ANDI JAYA BABI GUILING, 便宜又好吃, 那个汤真是
PUISAN1224 发表于 3-5-2012 08:36 AM

Puisan, 没想到我们的味觉是一样的!!  是真的,真的好吃!!  我把汤都喝光光, 还想.... 还想再讨多碗tim.....

原本去巴厘岛就是去来个简单的享受,去nusa dua是高级的享受~
如果ubud变了,加上一大堆的涨价,就跟我 ...
starwing 发表于 3-5-2012 01:28 PM

Nusa Dua这一带真的很高级.... 在那边还看到洋人出来溜狗狗....  
Ubud要去就快点去... 再多几年冬瓜预测会变样..... 我会好好的分享Amed给你看看..... 有空要进来看看哦!!

回复  tonggua

期待你的分享。。。。
baliman 发表于 4-5-2012 05:44 PM

Baliman 大驾光临.... 冬瓜有点受宠若惊......!!!!!     你好你好.... 我是冬瓜...     "冬"瓜的冬....冬"瓜"的瓜.....   

Baliman 大驾光临.... 冬瓜有点受宠若惊......!!!!!     你好你好.... 我是冬瓜...     "冬"瓜的冬.. ...
tonggua 发表于 4-5-2012 06:44 PM

哈哈。。我是Baliman的Bali。。。baliman的man....休息好久没来Cari Forum。。。不好意思。。有好多朋友的mail 我都来不及回。。。我会尽量做到最好。。哈哈

你说的其中两家, 山姑的冬瓜没听闻过叻.... 可以分享这两家住宿吗??  他们回邮给你了吗?? .... ...
tonggua 发表于 4-5-2012 06:20 PM

回了回了回了~~~我还担心MasaInn会很迟回复。两家都有回我,但是我钟情于Masa Inn,所以就耐心的等它的回复。我要的两人房没有了,他给了我一间3人房间,但是价钱是两人房间,500000一玩,虽然比起曼谷的住宿贵,但是却是我认为地点合理和价钱不错的酒店了。是背包客的理想住宿啦

另外一家Secret Garden Inn ,看到网上的评论也是不错,但是就比较安静。虽然是在Masa Inn的旁边,但是没有Masa Inn的那么热闹咯~~而且其中一个烦恼是比较多蚊子~

说地点两家的都不相上下,5分钟就到海边,7-8分钟就到热闹区~~~~价钱也差不远~~但是如果人潮就是Masa Inn略胜一筹~~我比较喜欢热闹~~

要出发咯!!祝你旅途愉快!
还有我的simpati记得帮我加额一点。。一点就够了。。给它activate一下。。不 ...
elaine2284 发表于 13-4-2012 01:28 PM

Elaine, 你的卡我加了一些钱....RP100,000.... 用不完....... 记得叫你的朋友不必加太多.... 把我的份用完,不要浪费

哈哈。。我是Baliman的Bali。。。baliman的man....休息好久没来Cari Forum。。。不好意思。。有好多朋友 ...
baliman 发表于 4-5-2012 06:54 PM

就是很久没看到你的踪迹, 还好还记得回来    那要加油加油回复大大们的疑问哦!! 冬瓜也在加着油把游记写成... 抓头抓头....

回了回了回了~~~我还担心MasaInn会很迟回复。两家都有回我,但是我钟情于Masa Inn,所以就耐心的等它的 ...
ginjkl 发表于 4-5-2012 10:02 PM

Massa Inn 这一带是超方便的.... 走去Kuta beach 只是几分钟的路程.... Kuta Beach 有很多帅哥哥, 你可以去洗眼睛!! 看他们玩冲浪的帅姿...

住宿找到就好, 你打算住几天?? 到巴厘有几天的行程呢??

✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第一天, 22/4/2012~ 起飞咯!!】

好不容易等到了4.00pm, 把东西收好, 护照,机票拿出来开始要进入另一个程序, 也越来越靠近巴厘了!!!  心情也从刚刚的半睡半梦中酥醒了.... 检查好所有的文件,行李, 钱... 一切都OK!!

好.. .. 我们要起飞咯!!!!  看图!!!

对号入座, 3个小时的飞行应该没问题..... 把小包包整理好就开始把眼睛闭上.... 养神养神!!  本来要在机上敷面膜的,但忘了带上机... 一时很兴奋, 不能入睡就拿了相机乱拍....乱摄......

过了不一下子,望出窗外已是深蓝色的一片图.......  巴厘我来了, 你一切都安好? 好想念你的好,你的美.... 这一刻无数的思念都涌上来.... 巴厘,冬瓜真的来看你了...你等我哦!!!  想着想着........惨!! 惨惨惨....!!!!! 我刚刚忘了call Komang告诉他我的抵达时间没更改.... 只是三天前在他的Facebook留言就没再联络他.... Komang 啊 Komang 我在坐着飞机来,你不要放我飞机!!! 我不要飞机......

又不一会儿,空姐开始来派卡了.... 记得哦,有两张卡要填报的, 一张是入出境卡, 一张是呈报你带了多少"银" 进入巴厘卡(蓝白色的), 填写好就收在护照里边,等下过关卡时要呈上给官员~~

Massa Inn 这一带是超方便的.... 走去Kuta beach 只是几分钟的路程.... Kuta Beach 有很多帅哥哥, 你可以去洗眼睛!! 看他们玩冲浪的帅姿...

住宿找到就好, 你打算住几天?? 到巴厘有几天的行程呢??  ...
tonggua 发表于 5-5-2012 10:06 AM

楼主,我是男的 我害怕我眼睁睁看着他们划浪,会被他们误会
住宿现在解决了,我去巴厘只能算是4天5夜,因为21号晚上7点到,26号早上6点飞机 原本打算一天住ubud(享受spa和看看文化等东西),另一天在lovina(纯粹为了看海豚),现在hamabalang住kuta就好了。 行程暂时还没有排好~~~ 倒是有司机陪伴是recommend的吗?如果是这样,最后一天我的行程排在kuta区逛好了,免得浪费钱

楼主,我是男的  我害怕我眼睁睁看着他们划浪,会被他们误会
住宿现在解决了,我去巴厘只能算是4天 ...
ginjkl 发表于 5-5-2012 03:36 PM

哇哈哈!! 对不起... 还以为你是和冬瓜一类的....咔咔咔!!  不用紧... 不看那些帅哥, 转换目标, 看三点式的美眉吧... 很多日本妹...超辣的!! 记得带纸巾去.....

其实Kuta是热闹而已...走一天就看完了.... 你还是上Ubud一趟做做皇帝吧.... 回来再看Kuta & Ubud 的不同!!!!!