佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gcchin

誰是在沙巴-拿篤的?

可以借你的4WD给我用吗?

原帖由 白日梦 于 12-6-2006 12:45 PM 发表
可以借你的4WD给我用吗?

绝对可以,不过如果可以到KK已经很威水了....

你的4WD有问题 ?
我的 iswara 最远驾到 Kundasan。
---------------------
你有做青商周委员会吗?

原帖由 yitjoon 于 13-6-2006 08:38 PM 发表

绝对可以,不过如果可以到KK已经很威水了....

那就架我的nija去囖!~试过从拿笃去KK...当天去当天回@@""神啊!!!~

古达的路不熟,跟车可以吗?2位大人2位小孩。
不过,至少去那儿住一晚才回。

我都还没去过,不会路.哈哈@@""那次是我堂弟载我伯伯上去处理一些地段的文件...叫我驾十多个小时的车程,不如我给把刀他捅下来杀了我算了!~哈哈=.=""
哦!~你结婚了还有两个小孩哦!~果然是个成家立业的成功人士哦!~你现在几岁了呢?

Follow Us
卅多岁。我两个儿子的照片在左边头像里。

驾十多个小时的车程,我也投降,除非你我轮流驾。

经过KK是要十个小时左右.
但走SHORTCUT就只要八个小时!

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 samuria 于 18-6-2006 07:18 PM 发表

那么要怎么走SHORTCUT呢?说来听听?我也还没去过?下次有机会一定要试试。

我听神父讲山打根有条山路去古达,他自己驾车去,但很烂的山路,除了驾过山车,还得有驾车技术。
这位神父很常进沙巴内陆地区派粮食及传教。

renjianlee 该用户已被删除
原帖由 白日梦 于 19-6-2006 09:19 AM 发表
我听神父讲山打根有条山路去古达,他自己驾车去,但很烂的山路,除了驾过山车,还得有驾车技术。
这位神父很常进沙巴内陆地区派粮食及传教。

是不是新开的,不然为什么那么烂?那么你还没有去过哪里或经过?

原帖由 renjianlee 于 19-6-2006 12:14 PM 发表

是不是新开的,不然为什么那么烂?那么你还没有去过哪里或经过?

沙巴的路有些需要经过山区的都会有这些情况出现...你是那里人?

原帖由 renjianlee 于 19-6-2006 12:14 PM 发表

不是新开的,山路。比棕油芭的路更烂。

山打根-〉古达山路,那种地方我没到过。
像 Danum Valley / Tabin 森林路我到过,山打根去 Telupid 很里面的内陆棕油芭我到过,下过了沉盘大雨后山芭里的烂泥路我到过。

原帖由 samuria 于 18-6-2006 07:18 PM 发表

没经过KK,是否由Ranau去?

原帖由 白日梦 于 20-6-2006 11:31 AM 发表

没经过KK,是否由Ranau去?

还没到RANAU,过了CHECK POINT,大概走个50KM吧有个十字路口,转右边(如果你是由LD来),大概走个半个钟烂路,过后的路就漂亮得不能再漂亮,不过还是不能驾太快,因为弯路太多了(有INITIAL D的FEEL),THEN经过KOTA MARUDU再驾个大约3个小时吧(不是很记得)就到KUDAT了。。。不过如果女孩子去的话,尽量不要喝太多水,因为有一大段路,真的人影都看不到一个的,没有厕所可以上的

哦!yitjoon老马识途。
还是有4WD好!可以到处钻。

这里还是没话题说了,真失望...

原帖由 yitjoon 于 20-6-2006 12:51 PM 发表

还没到RANAU,过了CHECK POINT,大概走个50KM吧有个十字路口,转右边(如果你是由LD来),大概走个半个钟烂路,过后的路就漂亮得不能再漂亮,不过还是不能驾太快,因为弯路太多了(有INITIAL D的FEEL),TH ...

那么会经过什么地方?可以说清楚一点吗?是什么样的十字路口。有没有路牌的?

原帖由 白日梦 于 20-6-2006 03:13 PM 发表
哦!yitjoon老马识途。
还是有4WD好!可以到处钻。

白老大,过奖了,只是新年的时候和家里人FAMILY TRIP(顺便做下孝顺仔)去吃吃风,也去了PAPAR,TENOM,还有一些内陆地区(不大记得名字了),不过的确满爽的,如果CARI可以ORGANIZE这些TRIP也不错。白老大,可以在这里打下你这个星期有给SEMINAR的广告吗???因为觉得这边蛮多ACTIVE的年轻人的

原帖由 coolgo 于 21-6-2006 10:32 AM 发表

那么会经过什么地方?可以说清楚一点吗?是什么样的十字路口。有没有路牌的?

哇,真的考倒我了,因为是新年的事情,不大记得了,不过B4十字路口,那段路的确是很漂亮,两边都好像是郭大兄(PPB OIL PALMS)的领土...