佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

享用完美味道拉面,想再继续逛逛,老天爷竟然又再放水,又不放雪。。。
破坏感受大阪热闹的气氛!

Lawson在火头山对面

到处都是招牌

下雨咯!街上变得冷清了。。

这位帅哥一定是在等我

买促销寿司经验

下雨天也没什么好逛了,我们就徒步走回去搭地铁。突然间看到路边有一间超市,看看时间,已经是8点了,时间也差不多了,通常都会在8点半过后,就有sushi大降价促销。
呵呵!进去看看,可能可以拾到便宜sushi也说不定。我们就走进去超市,找到那个放满sushi的大冰箱,大盒的有千多yen,小盒的有几百yen,价钱一点也不便宜!我们就仔细的看一遍这个大冰箱里的sushi,看看有没有惊喜,结果没有。

曼联小子说可能时间还没到,不急,再等等看吧!

等了没多久,就看到超市里的员工走到放sushi的大冰箱,把印有30%红色贴子粘在sushi的盒子上,只是几个小盒的sushi而已!哎呀!才30%吧了,还是小盒装的sushi,没有什么料的。我们决定不要买先,再等看有更高的折扣,要买那个大盒装多料的。

30%的折扣sushi一下子就给日本人买完了。超市里的员工又再把红色贴子粘在sushi的盒子上,这次是50%了。我们还是没有买,还是再等看大盒装的sushi有没有折扣。

结果最后,等了很久超市里的员工再也没有来粘折扣贴子,之前的50%sushi已经被日本人扫到空空了,我们一个也没有买到。。。

贪心的后果就是这样!!!

就是这间 超市

日本人最爱喝酒

日本人是不是真的很喜欢喝绿茶?去日本都是叹绿茶的呢?
情人节去日本,另外一半有什么表示?

追了8面贴。。 我可以告诉lz谢谢你。。
我十月才带darling去,只玩东京。。
那书在那里的popular找到?
请问你有去disney 吗?

日本人是不是真的很喜欢喝绿茶?去日本都是叹绿茶的呢?
情人节去日本,另外一半有什么表示?
smallpatato 发表于 11-3-2012 08:46 PM

日本人的确很喜欢绿茶,而且很注重茶道,他们对茶很讲究,比如龙井,乌龙,绿茶,麦茶等。。
情人节去日本就是一份礼物。。

追了8面贴。。 我可以告诉lz谢谢你。。
我十月才带darling去,只玩东京。。
那书在那里的popular找到?
...
titan_100 发表于 11-3-2012 09:34 PM

不用客气!那些几本书都是在槟城popular买的,其他地方有没有卖就不知道了。。   
    Disneyland有去,迟些会分享!

Follow Us
下雨天也没什么好逛了,我们就徒步走回去搭地铁。突然间看到路边有一间超市,看看时间,已经是8点了,时间也 ...
girl_manutd 发表于 11-3-2012 08:34 PM

aiyo,白白浪费捡便宜sushi的机会

aiyo,白白浪费捡便宜sushi的机会
smallpatato 发表于 11-3-2012 10:18 PM

第一次不会嘛!其实那些有折扣的sushi都是当天要过期的,买到了就要马上吃。。

樓主一定是等折扣100巴仙才買。。。

樓主一定是等折扣100巴仙才買。。。
私人重地 发表于 11-3-2012 10:31 PM

这种事是你才会做得出来。。。

我最爱日本了+1

回复 127# moon83

如果有便宜机票和住宿也要4千。付一个4千还付得起,如果是付两个4千就是8千。毕竟大多数人的一个月薪水都只那样或更少。
所以说,去日本算是高消费的旅行。

回复 179# girl_manutd

不用后悔没买到靴子,1995yen = 187港币 = 73马币
我在香港花园+女人街一带很多店卖90港币 = 35马币
我老婆买了两双,幸好我阻止她,不然不只两爽。回到家都没穿的,买来放而已。

就跟着人群去坐monorail

到了关口,填写入境表格后,海关工作人员就会问两个简单的问题而已,你去 ...
girl_manutd 发表于 5-3-2012 01:22 PM

三天的Kansai thru pass 一张5000 yen 可以通用那一个 RAILWAY?  我想要从KOBE 有马到OSAKA CITY ,在去HIMEJI , NARA, 最后在去KANSAI机场飞回国连续三天行程..以下是我三天最主要去的景点, 能否给我一些意见? 我这个星期六就出发非往OSAKA了!

第一天

Arima Grand Onsen Hotel Kobe to Hearton HotelShinsaibashi Osaka

Osaka Castle

Osaka Park

第二天

Hearton Hotel ShinsaibashiOsaka to Nara  

Or Himeji

第三天

Reman Museum ,

黑门市场
Hearton Hotel Shinsaibashi Osaka to Kansai Airport

最近常下雨,靴子刚好可以派上用场 !

回复 182# girl_manutd

究竟原汁原味的日本寿司是怎样的呢?但是听到价钱不便宜。

lz请问你住disney附近的酒店吗? 日币10000 的有吗?
那你有去fuji 吗?

回复  suzannexz

我在新加坡Popular买到2012-2013的。新币26.80
jtsy2k 发表于 11-3-2012 03:06 PM

这个价钱好像比我买的贵了点。。。

我最爱日本了+1
yue831 发表于 13-3-2012 12:30 AM

相信没有人不爱日本吧!

回复  moon83

如果有便宜机票和住宿也要4千。付一个4千还付得起,如果是付两个4千就是8千。毕 ...
LonelyCoffee 发表于 13-3-2012 09:37 AM

你可以负担得起的,不要忘记你赚的是新币。。。