佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

24/06/12 [KUL] Standard Chartered KL Marathon 2012(圆满结束)

Kelana Jaya Line当天会不会早开?不知道21km赶不赶得及?
zihern 发表于 24-5-2012 10:18 PM

来不及啦 好像很早就开始了

离SCKLM还有一个月~~
看来大家准备到麻麻而已~~
哈哈~~ 要不要来个集体练习?互相刺激一下?

回复 182# 豪少爷

来啦。。。。 我需要练习!!!

离SCKLM还有一个月~~
看来大家准备到麻麻而已~~
哈哈~~ 要不要来个集体练习?互相刺激一下?
豪少爷 发表于 25-5-2012 11:37 AM

我们算一算,不算星期六,就还剩4个星期天可以练LSD
27.5 - 没跑Ekiden,打算练个30km++
02.6 or 03.6 - 有能力的话来个35km++
10.6 - 我报了Klang @ CK 5.5km PIA run
17.6 - 我报了TM 7km PIA run

24.6 - SCKL马拉松42公里++

回复  豪少爷

来啦。。。。 我需要练习!!!
xiudeedee 发表于 25-5-2012 09:58 PM

几时打算来个30km的练习?
通知我一声~哈哈~最好再DPC咯~
loop lap至于又不用担心没水喝! 哈哈~
每loop 1 圈就可喝水咯~ 哈哈~

我们算一算,不算星期六,就还剩4个星期天可以练LSD
27.5 - 没跑Ekiden,打算练个30km++
02.6 or 03.6 - 有能力的话来个35km++
10.6 - 我报了Klang @ CK 5.5km PIA run
17.6 - 我报了TM 7km PIA run

24.6 - SCKL马拉松42公里++
HuMoR+DkNy 发表于 25-5-2012 10:21 PM

10/6 和 17/6 还能报名吗? 想pia pia看~!

几时打算来个30km的练习?
通知我一声~哈哈~最好再DPC咯~
loop lap至于又不用担心没水喝! 哈哈 ...
豪少爷 发表于 26-5-2012 11:46 AM

CK run 应该截止了
Closing date : 30 April 2012 (or upon reaching 2,000 entries)
可以去NB shop看看的

TM run还有,昨天经过Wisma OCM那边问了

Follow Us
如果睡得起我也想来个27/5:30k LSD。。BA 5点开跑。

回复 185# 豪少爷

六月五号好吗?DPC 就 DPC 拉。。跑30km 需要早点到马?。 如果你有去报ck,预我一分。。。。。

半马有5,800人,希望可以进 2000 名以内。。。

还真的不能乱来,上两届才有过大学生往生。
zihern 发表于 24-5-2012 10:20 PM

哈哈哈!我试过了,原来我还真的可以跑完全程!再多练习,希望可以sub 6 吧!加油哦~

回复  豪少爷

六月五号好吗?DPC 就 DPC 拉。。跑30km 需要早点到马?。 如果你有去报ck,预我一分 ...
xiudeedee 发表于 26-5-2012 05:58 PM

ok。。没问题!星期二DPC应该只跑20km = 9loops,
因为太迟不太好!
记得星期六2/6/2012 6:30am bukit aman来个DH热身!
星期日3/6/2012 6:00am bukit aman - hartamas来回20km LSD。。
pacesetters有设水站在duta highway 和 hartamas 的 petronas 油站!刚好每5km都有水喝!这天一定要练习的!

ok。。没问题!星期二DPC应该只跑20km = 9loops,
因为太迟不太好!
记得星期六2/6/2012 6:30am buki ...
豪少爷 发表于 1-6-2012 09:51

很好! 这个星期天 6am 我也会去 BA 跑, 去回 sri hartamas... Join Foo 和 KH Tang 他们一起跑。。。

为 scklm 半马做准备。。。

还有2个星期练习。。。
到时见

还有2个星期练习。。。
到时见
lau_sai 发表于 7-6-2012 12:14 AM

不要弄到人家紧张

请问有人有10 km women open bib给吗?我有两个女生朋友想跑但是上个月要报名时说full了

从Wangsa Maju出发去跑半马的,有谁要共乘taxi?

惨咯!没有太长距离的练习,搞到自己有点担心tim~~
虽然差不多天天都练跑!没有一次超过21km咯!!
跟不到chooi wan就要跟lausai咯!!

我在setapak (melati utama),跑10km,誰可以一起去?就算lrt早開,自己一個人也不敢走去lrt。曾經就那樣走被劫過。

我在setapak (melati utama),跑10km,誰可以一起去?就算lrt早開,自己一個人也不敢走去lrt。曾經就那樣走 ...
bchua80 发表于 11-6-2012 10:58 PM

LRT最后一班  然后走路去会场  我大概12点多  然后在草场睡觉到3点多~

我在setapak (melati utama),跑10km,誰可以一起去?就算lrt早開,自己一個人也不敢走去lrt。曾經就那樣走 ...
bchua80 发表于 11-6-2012 10:58 PM

从Wangsa Maju出发去跑半马的,有谁要共乘taxi?
zihern 发表于 7-6-2012 11:43 PM

或者你们一起出发~