佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincent818

泰國馬爾代夫 - Koh lipe 簡單遊記。手把手教你省錢的玩 (完成了!)

这个我好喜欢哦。有没有不要watermark的?呵呵。

这个我好喜欢哦。有没有不要watermark的?呵呵。
stepup 发表于 10-4-2012 09:31 PM

照片是我拍的,放上網的話一般上我都會放個水印。原版的沒有watermark , 你要?

stepup 发表于 10-4-2012 09:42 PM

哇哈哈, 醬都給你注意到。 厲害厲害

照片是我拍的,放上網的話一般上我都會放個水印。原版的沒有watermark , 你要?
vincent818 发表于 13-4-2012 09:37 AM

嗯。我要做profile pic. 可以分享吗?呵呵。

嗯。我要做profile pic. 可以分享吗?呵呵。
stepup 发表于 13-4-2012 02:02 PM

可以啊, 給我你的email我send給你咯

Follow Us
可以啊, 給我你的email我send給你咯
vincent818 发表于 13-4-2012 06:01 PM

email: sales@stepup.com.my

谢谢你哦。

谢谢楼主分享了好棒的游记,留着备用!

资料很齐全!谢谢分享

楼主,请问kop lipe的hotel weekday,可以walk in吗?

LZ 的游记很清楚仔细! 谢谢你~

我会在5月11日自已一个人去。 从kl 出发看我这几天的心情要坐巴士还是火车啦~ 有几个问题想问:

1. 你是住那个海边的? 因为我是自己一个人所以那间住宿是比较安全,价钱又不错的呢?
2. 如果坐巴士回的话,那么是不是要在 lee garden 上回巴士?

先谢过啦~~

资料很齐全!谢谢分享
cheakyeek 发表于 16-4-2012 05:07 PM

谢谢楼主分享了好棒的游记,留着备用!
sukikua 发表于 13-4-2012 06:16 PM

謝謝支持我的遊記

楼主,请问kop lipe的hotel weekday,可以walk in吗?
sukabasa 发表于 16-4-2012 10:41 PM

只要不是旺季+大日子絕對是ok的, 過年,聖誕節,31/12倒數這種日子就不要搞笑了。

LZ 的游记很清楚仔细! 谢谢你~

我会在5月11日自已一个人去。 从kl 出发看我这几天的心情要坐巴士还是火 ...
sherlynwen 发表于 18-4-2012 02:47 PM

你是一個女生去嗎? 做麼沒有約埋我去
做火車/巴士都可以,如果你買得到火車票的話我是建議可以體驗下坐火車的感覺,記得我第一次坐火車是從合艾到華欣,還沒出發之前就一直提心吊膽1x小時的火車怎麼挨? 當我坐下去那一刻我才知道顧慮是多餘的,坐火車就好像睡在小型的motel那麼棒。沿途可以看到很多綠綠的風景,或者你可以考慮帶上1-2本自己很想看卻一直沒時間看的書。我保證你是絕對可以在火車上看完你想看的書
如果你喜歡吃零食,記得帶上一大袋零食啊,酸梅之類的東西慢慢品嚐。火車上是有廁所,所以你可以不必擔心尿急,拉肚子的亂吃東西

1. 你是住那个海边的? 因为我是自己一个人所以那间住宿是比较安全,价钱又不错的呢?我個人是住在sunrise beach 因為我喜歡日出多過日落。總是覺得看著太陽慢慢的升起那種一天又開始的feel是很棒,充滿活力的!
加上sunrise beach 晚上風很大,就算是一個人躺在沙灘上喝酒看星星發呆也沒有人會管你。至於安全。。我覺得lipe比KL安全多多倍,住宿大部分都是安全的,可以參考第一頁我寫的hotel篇。我都是挑價錢below Rm100的那種。。至於其他更高級的我是沒有什麼研究啦

2. 如果坐巴士回的话,那么是不是要在 lee garden 上回巴士?
坐巴士去/回都是會在Lee garden的華來利旅行社(Hatyai variety travel service)下車/上車,距離會爆炸的lee garden只有30秒的路程.膽子夠大的話記得去那邊吃Gelate ice cream ,很好吃的!(雖然樣子看起來很像大便不過真的好吃又便宜咯)

你是一個女生去嗎? 做麼沒有約埋我去
做火車/巴士都可以,如果你買得到火車票的話我是建議可以體 ...
vincent818 发表于 19-4-2012 10:14 AM

呵呵~ 因为我决定得很仓促, 5月头就出发了。

我有考虑坐火车,可是本人还是习惯了坐巴士,而且一上车就睡到不省人事的将, 所以我觉得坐什么都没什么关系。

已经决定了住 sunrise beach 的 castaway beach resort, 他的建筑吸引了我。  虽然在交通方面,我对如何从hatyai to Pak barra and Pak Barra to Koh Lipe 有点的担心, 再说是第一次自己一个人去旅行,可是去到那边再打算啦~ 反正,死不了就还好

呵呵~ 因为我决定得很仓促, 5月头就出发了。

我有考虑坐火车,可是本人还是习惯了 ...
sherlynwen 发表于 19-4-2012 10:36 AM

我有考虑坐火车,可是本人还是习惯了坐巴士,而且一上车就睡到不省人事的将, 所以我觉得坐什么都没什么关系。

呵呵,就是因為你已經習慣了所以我才推薦你來個不一樣的火車行

已经决定了住 sunrise beach 的 castaway beach resort, 他的建筑吸引了我。  虽然在交通方面,我对如何从hatyai to Pak barra and Pak Barra to Koh Lipe 有点的担心, 再说是第一次自己一个人去旅行,可是去到那边再打算啦~ 反正,死不了就还好

Castaway 好像很貴叻。。。建築風格不錯的有原始的feel .

hatyai to pakbarra我在第一頁已經講過,可以在合艾市區的旅行社買到配套。直接告訴他們你要去Koh lipe就可以,他們會賣你VAn 車票+船票的 .放心吧這個是很簡單的事情來得

我有考虑坐火车,可是本人还是习惯了坐巴士,而且一上车就睡到不省人事的将, 所以我觉得坐什么都 ...
vincent818 发表于 19-4-2012 10:40 AM

哦~ 看我这几天的心情来决定啦~~ 呵呵~

castaway 不会很贵啊~ rm100 以下~ 恩~ 我有看到啊~ 谢谢你的资料哦

楼主资料非常详细噢!! 照片超赞!!
我和三个朋友会在这个来临的星期日去了,前几天刚刚book了Harmony Bed and Bakery,可惜只book到了一间房,希望四个人可以挤进去吧~
想问问楼主从Pakbara去Koh Lipe的Speed boat最迟是几点呢?我们会从大山脚搭巴士出发,担心到Hatyai时没当天票过去了,因为Book住宿时几乎全部住宿都爆满~!

vincent818 发表于 13-4-2012 09:37

我要美眉的照片~

楼主资料非常详细噢!! 照片超赞!!
我和三个朋友会在这个来临的星期日去了,前几天刚刚book了Harmony ...
爱情龙卷风 发表于 23-4-2012 10:23 PM

旺季來講是2班船,下午2.30是有船的。至於你是下個禮拜去的話我就不確定了