佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

对。没有错。根据69.2的条律

谢谢各位老师的意见。
可否帮我算一算?谢谢你们。
我现在的薪水是在tangga gaji的P2T12,RM2831.37。
我之前在DG29等级待过六年半的时间,刚好等于DG41的两年。
我在2004年4月开始升级到DG41等级,明年四月刚好八年时间。
之前10年服务时间(8+2)刚好符合了晋级DG44的条件。
忽然之前,平地一声雷,政府宣布8年时间就可升级到DG44了。

请问,你们可否帮我算一下,我明年起薪会是多少?如果4月份升级之后薪水又会是多少呢?

大家参考一下以下的图表,如果是属实的话,那么大家的薪水应该都会起得蛮高的。

我的情况是否类似这个slide?

SBPA ,gaji pokok sifir

41   1925 2155 2385 2615 2845 3075 3305 3535 3765 3995 4225 4455 4685 4915 5145 5375 5605 5835 6065 6295
44   2985 3235 3485 3735 3985 4235 4485 4735 4985 5235 5485 5735 5985 6235 6485 6735 6985 7235  
48   4390 4660 4930 5200 5470 5740 6010 6280 6550 6820 7090 7360 7630 7900 8170 8440 8710   
52   5260 5550 5840 6130 6420 6710 7000 7290 7580 7870 8160 8450 8740 9030 9320 9610   
54   7025 7345 7665 7985 8305 8625 8945 9265 9585 9905 10225 10545 10865 11185 11505

1.)我想知道那个起薪,比如说1925,起薪月是4月,那他表现好,95%所以四月他是起15%( 2213,75)还是像那个skala到2215呢?
2.)这个新的会像之前比如说今年1925,明年,2155,后年2385那样吗?

回复 184# :》

这个是DG41的。你的case你是有seniority的问题,对吗?如果是的话,我觉得没有问题。因为新的制度下,服务年龄是不会被影响的。seniority还是跟我们的tarikh sah来算起。

Follow Us

回复 185# car_yii

1)我觉得起薪4月的话,那个表现95%的问题应该要到2013年才看了。现在他们要看的是2011年的表现。至于15%的问题。。。我也是一头雾水。有可能像津贴这样另外给吧。
2)新制度下,公务员的表现要高于75%第二年才有得起薪水。如果少过75%,那么薪水就会和往年一样。

薪水单已出。
我的gaji pokok 一样是DG41 T7-2238.55

刚升级至DG 32的老师,在新薪金制被归入DG 2-2,2012年的底薪是RM 2710。是这样算吗?
还需要跳薪什么的吗?

薪水单已出。
我的gaji pokok 一样是DG41 T7-2238.55
傻里大 发表于 14-12-2011 11:04 PM

当然啦,这个薪水本来就是明年的,而且也不可能会在正月就拿到。
我们一月份的薪水其实这个月已经做好了,可能会在二三月份才会拿到,而且应该会是tunggak gaji吧。

那升级至DG 32(DG2-2)的老师,未来进修后再升级至DG 41(DG 1-1),薪水又是怎么算呢?不会是DG 1-1 T4吧?RM2600的薪水,比DG2-2的RM2700还低哦。

回复 190# :》
哦,原来是这样呀。
因为我之前看到说十二月薪水会跳一级,没想到上报薪水的问题,哈哈哈。

别高兴得太早,我好像看到cuepacs主席劝全体公务员别先签的消息,因为很多细节都不懂。

回复 188# 傻里大

还没有开始。2012年1月1号才开始生效。

回复 193# :》

唉,要接受的话也是要签的啦。

好像我们可怜的临教一样,最后就说:“你们没有签的就当你们没有接受新的制度,所有新的福利(包括起薪水)你们不能有。”

:@   :@   :@

2002年,那时刚教书不久,但我已经在大学里读书了。
我记得年尾时,同事很着急地要我即刻去教育部签署SSM合约。
我签了,然后由2003年开始,PTK就此开考了,没想到竟然成为永恒的历史。

总而言之,我都不知道自己已经签署了多少分合约?
我只担心,这种薪水是好看不好吃,很可能拿得85%以上分数不容易?

回复 196# :》

现在还有一个问题就是,之前考到的PTK ( lulus )能不能carry forword都不知道。如果不能,那么不是白考一场!!

是的,很多细节不清不楚。
譬如prospek取代PTK,可是prospek到底怎样的一个方案,目前还不清楚。

回复 198# :》

再等等吧,还有2个礼拜给他们去“慢慢”解释到底是怎么一回事。

也希望他们有给学校的书记一个说明会,不然我们也不懂要问谁。。。

我学校的书记目前为止很矇查查,包括那个新薪水制度,很可能我比他们先知道。