佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
因为有些游戏机有锁区的,psv没有,以前的ss,ps,n64,ps2,ngc,xb360,wii,3ds都有,就是你美 ...
ivan6003 发表于 11-11-2011 01:54 PM

台湾那边 Wifi only 换算到来 才 RM890

台湾那边 Wifi only 换算到来 才 RM890
暴力小青蛙 发表于 13-11-2011 10:56 AM

你在台湾抢得到机就不一样,抢不到呢?

你在台湾抢得到机就不一样,抢不到呢?
ivan6003 发表于 13-11-2011 01:04 PM

所以说 出外要靠朋友...这个问题 对我来说不是问题

ps vita wifi Aud349
ps vita wifi + 3g Aud449

明年二月中髮行~

希望等一兩個月會跌價

由於PSV玩PSP遊戲時, 圖畫會漂亮很多, 所以Sony一直在找個方法
讓購買了UMD的玩家也可以體驗那些遊戲在PSV里遊玩的感覺,
終於有了結論了, 即將會有一個PSP的App命名UMD@Passport的,
放入UMD之後打開那個App就會連接到PSN證明你買了那個遊戲,
然後就可以用很低的價格入手那個遊戲的PSN版, 以下是官方連接 :

http://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20111111_umd_passport.html

由於PSV玩PSP遊戲時, 圖畫會漂亮很多, 所以Sony一直在找個方法
讓購買了UMD的玩家也可以體驗那些遊戲在PSV ...
DC.滨崎步 发表于 13/11/2011 11:51 PM

很早就看到这个消息了,X的,还要在还钱多一次,
索尼你淫了!!

这个真的对PSP用户合理吗?
到底有多少会用这个UMD passport?
为什么要这样打压正版用户?

Follow Us
很早就看到这个消息了,X的,还要在还钱多一次,
索尼你淫了!!

这个真的对PSP用户合理吗?
到底有 ...
小魔 发表于 14/11/2011 10:37 AM

所以有时是被避玩反版.

回复 187# 骑士王

我看我的PSP还是老老实实拿来玩UMD,PSV也是一样,either玩PSV的游戏,不然就玩PSN的游戏,
UMD passport什么的,根本就是要骗钱,
说便宜,1000日元=RM40左右,
如果我买一个UMD差不多RM140,
那么要在PSV上玩=RM180-RM190

而且还是跟着PSP的resolution,
真是坑爹啊

所以有时是被避玩反版.
骑士王 发表于 14-11-2011 11:33 AM

认同

ps《好过做高利贷》

回复  骑士王
我看我的PSP还是老老实实拿来玩UMD,PSV也是一样,either玩PSV的游戏,不然就玩PSN的游戏,
...
小魔 发表于 14-11-2011 11:42 AM

认同

ps《sony 太老,凡事都要有的limit》

讓購買了UMD的玩家也可以體驗那些遊戲在PSV ...
DC.滨崎步 发表于 13-11-2011 11:51 PM

购买过的game还要再次购买

认同

ps《好过做高利贷》

认同

ps《sony 太老,凡事都要 ...
YUGO 发表于 14/11/2011 07:06 PM

psp就玩回psp game ,psv 就玩psv game

倒是我就覺得很好, 畢竟UMD買了就是自己的收藏,
只是如果你想再次享受那遊戲在PSV里玩的感覺才購買而已,
到時我Reload5000yen進去, 購買回我的UMD遊戲, 如果每個遊戲1000yen的話,
應該我會選Persona3 / KHBBS / Dissidia012 / MGSPW 和 MHP2G,
如果其中有一些是500yen的話, 那麼還可以追加我的RR2 / TK6 / GT / GOW等等,
這服務不可能是免費的, 不然大家把UMD借來借去做UMD@Passport那麼Sony不是虧大本?

...
DC.滨崎步 发表于 14/11/2011 10:28 PM

他可以做认证的,就好像PSP的UMD游戏只能給一架PSV来用,可是他们不要,不可能他们会不知道,
明显的就是要骗钱,对索尼这次的决定很无言,
PSP的翻版一堆了,然后还要这样的打压正版用户,
于情于理,你真的觉得他们是为了防止我们随便乱share才要我们还钱?
他们已经声明UMD只能认证一次,就代表他们可以再放上某些密码,
然后只能給一架PSV来运行罢了,
可是他们选着了再次骗正版用户的钱

索尼!!取麻!!   

我自己也会入手一台,然后为大家当先锋来试机

想要马上入手日版vita 的可以联络我

bohemianboy 发表于 15/11/2011 10:22 AM

加油,就是等着前锋试机.在那买?

购买过的game还要再次购买
ykng24 发表于 14-11-2011 07:46 PM

叫《鬼才你》,sony大大

psp就玩回psp game ,psv 就玩psv game
骑士王 发表于 14-11-2011 07:49 PM

原本就是这样才对

...
DC.滨崎步 发表于 14-11-2011 10:28 PM

那我情原拿psp来玩回UMD算了

他可以做认证的,就好像PSP的UMD游戏只能給一架PSV来用,可是他们不要,不可能他们会不知道,{:th ...
小魔 发表于 15-11-2011 09:14 AM

没办法,sony大大都用到《盾牌》来合理,掩护自已

《由於PSV玩PSP遊戲時, 圖畫會漂亮很多, 所以Sony一直在找個方法
讓購買了UMD的玩家也可以體驗那些遊戲在PSV里遊玩的感覺,
終於有了結論了, 即將會有一個PSP的App命名UMD@Passport的》

ps《我情原捐给乞丐,还好点》

bohemianboy 发表于 15-11-2011 10:22 AM

多少钱

现在的厂商真厉害赚钱。。。

不断出dlc/加强版的cashcom, 不断出模型的bandai,不断移植FF/DQ的SE,可以ps3逆移植的koei。。。。。。。。

现在再来个sony。。。之前的高清化+现在买过还要再付钱。

现在的厂商真厉害赚钱。。。

不断出dlc/加强版的cashcom, 不断出模型的bandai,不断移植FF/DQ的 ...
ykng24 发表于 15-11-2011 03:35 PM

就是了

再什么高清化还不是psp的game,然到会高清到变成4D:@

ps《对我来说也不是大问提,psp的game可以用回psp机来玩,最怕地就是psv的game也是这样 就too bad了》

请问下psv能不能万下载游戏
如果一个game要花几百块来买
那就真的玩不起了

请问下psv能不能万下载游戏
如果一个game要花几百块来买
那就真的玩不起了
kobemvp 发表于 15/11/2011 08:04 PM

现在还没有.以后就不知了.