佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gablue

[讨论]改装教室 更新-DIY MOUSE MAT

灯整个变暗了,然后一边有了黑印,就好像原子灯烧了那样

我想找工具..............
電倨,電鑽,割鐵片的(最好電動)收割的鋼踞用到T.L

條件:便宜(買來d.i.y pc用吧了,夠用就好),.......在想!

mayday8808 于 13-3-2005 01:29 AM  说 :
我想找工具..............
電倨,電鑽,割鐵片的(最好電動)收割的鋼踞用到T.L

條件:便宜(買來d.i.y pc用吧了,夠用就好),.......在想!

那么你必须到五金店去问一问,

不知道马来西亚有没有得到租这些用具

租用??? 应该没有吧。。。。。。 如果要自己买 ,又好像不是每天都在改装,有点浪费,除非你打算开帮人改装的店,值得考虑。。。。

我有的租哦,一天十块,但我没去租,我去跟朋友借

ong_alien69 于 13-3-2005 11:17 AM  说 :
我有的租哦,一天十块,但我没去租,我去跟朋友借

很便宜哦..我这里很贵大概要50/60快

Follow Us
CoolerTBS兄,
几时要帮我弄个side panel呀? 不用paiseh,给我开个价吧!

你都还没有给我你的设计图。。。 而且我怕做了不美还收钱不是更惨??

CoolerTBS 于 13-3-2005 12:24 PM  说 :
你都还没有给我你的设计图。。。 而且我怕做了不美还收钱不是更惨??

哈哈..你喜欢改装的我不信你会向他收钱...

不能讲的阿。。。。 没有钱用什么都得算了。。。。 哈哈哈。。。。

CoolerTBS 于 13-3-2005 12:24 PM  说 :

跟你的一模一样啦,只是在side penal上,我只要一个fan吹着RAM.

gsan 于 14-3-2005 07:23 AM  说 :

跟你的一模一样啦,只是在side penal上,我只要一个fan吹着RAM.

就只要一个  fan 罢了?? 我的是两个,你的要一个罢了阿??? 12cm 还是 8cm 的??

你真的确定么?? 你的 casing 要拿来钻洞的哦... 不然不能锁上去的哦。。。

什么? 不是你帮我找材料弄个新的吗? 我要的是92mm的fan.

对拉,弄个新的,我是说你只要一个 fan 的罢了么?? graphic card 那边不要?? 然后 92cm 的 fan 的 洞 我没有 sample ,会很难弄的。。。 你打算用 smart fan 么???

然后,你舍得将你的 casing 拿来钻洞么??

CoolerTBS 于 14-3-2005 08:02 AM  说 :
对拉,弄个新的,我是说你只要一个 fan 的罢了么?? graphic card 那边不要?? 然后 92cm 的 fan 的 洞 我没有 sample ,会很难弄的。。。 你打算用 smart fan 么???

然后,你舍得将你的 casing 拿来钻洞 ...

"你舍得将你的 casing 拿来钻洞" ==>这是什么意思? 我不明白.
不过,目前我的手上只有多于92mm的fan,也不打算去买新的fan了.

gsan 于 14-3-2005 08:07 AM  说 :

"你舍得将你的 casing 拿来钻洞" ==>这是什么意思? 我不明白.
不过,目前我的手上只有多于92mm的fan,也不打算去买新的fan了.

他可能怕你钻洞后你会后悔
或是他怕弄坏你的CASE
改装是很有可能发生很多我们想不到的事

我们的是买过全新的PLASTIC来的.....并不是拿电脑的CASING来转洞.......
转不下手啊.......呵呵.....

我的side panel也是整片plastic的,不过casing上面真的拿去锯洞了,没得后悔哦

我好可怜我买了一只dremel到现在都还没用上
没办法学校功课很忙。。有时忙的连上CARI的时间都没有

gsan 于 14-3-2005 08:07 AM  说 :

如果不钻螺丝洞,你要用 粘纸 把你的 plastic 粘上去么????  =.="

我说要钻的洞是拿来把 plastic 锁上去的。。。。。