佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoe26

6天5夜香港澳门~ 买东西,吃东西,买东西,吃东西! [完]

回复 174# zoe26

哈哈!大家都心知肚明

回复 167# zoe26

虽然,有点浪费。
不过休息是为了走更长远的路^^

谢谢舞主孤文给的资料,珠海的海鲜一条街应该不会去了,毕竟呆在珠海的时间也只有一晚而已。
深圳预算了一晚去吃小肥羊,就在我预定的酒店附近,在把一晚留在乐园路吃海鲜,一晚随便在东门解决就可以了
cheriema 发表于 30-9-2011 10:17 PM

也對~~最重要的是~~~
小肥羊我倒還沒有吃過~~~
下次要試試看~~~

呵呵。。。
谢谢楼主的帖。。。
可帮了我不少,看来这次的我可不能不去
稻香吃点心。。。
许留山吃甜品。。。。
香港义顺牛奶公司尝双皮奶。。
呵呵,以上的地点在那里阿???
大大们,
还有什么好吃的可以再介绍么???

小弟将在这个星期四飞,4天3夜的香港一游。。。

回复 177# cheriema

差不多要到了,而且你很多天哦,真羡慕你.我之前也是想去多几天,连珠海一起去.可惜,我老板不给我拿这么多天假.

回复 178# 舞主孤文

深圳你也熟哦!你迟点可以兼职做导游了,带CARI的人去玩.

Follow Us
回复 179# 雪游魂

是咯,经一事,长一智.下次会变得跟聪明.呵呵...

回复 182# j君

我其实真的很想走夜一点,因为大家都说香港是个不夜天.可惜那个脚不听话,没办法啦,下次再去.

回复  舞主孤文

深圳你也熟哦!你迟点可以兼职做导游了,带CARI的人去玩.
zoe26 发表于 1-10-2011 11:00 AM

呵呵~~如果真的有人需要~~我不介意的哦~~~

回复 184# aLeX_AnG

这个星期四就去了啊?希望以下info可以帮到你.

美心MX / 稻香海鮮火鍋酒家 / 小肥羊~ 九龍尖沙咀金巴利道26

許留山~ 香港尖沙咀海防道31號地下

勝香園 ~ 中環美輪街 2 號牌檔 / 港鐵上環站,沿禧利街至德輔道中前進,到文咸東街口向右走至急庇利街,沿皇后大道中行到美輛

蘭芳園~ 在半山自動手扶梯的中途擺花街又有個手扶梯,下了這個手扶梯就可以看到蘭芳園了

呵呵。。。
谢谢楼主的帖。。。
可帮了我不少,看来这次的我可不能不去
稻香吃点心。。。
许留山吃甜品 ...
aLeX_AnG 发表于 1-10-2011 10:15 AM

稻香是在旺角地铁站E1出口转左到下个路口再转左直去大约50m左右就会看到啦~
许留山在很多地方都看到的(很多分店)~但我是在黄大仙地铁站那里的广场里吃的(那里可以坐的~我看到很多分店是给人打包吧了)
香港义顺牛奶公司~在佐暾地铁站C1去口转右就看到咯~

晚上我们去了"元气寿司",也就是我们这里也有的Gneki sushi.因为我很想试试香港的旋转寿司.
...
zoe26 发表于 30-9-2011 06:53 PM

楼主,一连串被骂三次,还真可怜呢!

回复  KelBBcoN

我已经没有力气和她讲那么多了.而且想到明早就退房了,就闭一只眼咯.
zoe26 发表于 30-9-2011 06:10 PM

楼主,噢!

回复 164# zoe26

是咯~女人街的有些小贩真是没礼貌。那天我和哥哥在她档口前站一下(不到30秒),因为要等爸妈(他们在后面)。那里知道那女小贩在里面骂~不要站在那里!!还三个站在那里!!!。。。。
炸到@@

回复 189# 舞主孤文

请问去澳门赌场的穿着?短裤布鞋可以进吗?google下查到有些可以又看到有的不可以!

回复 187# zoe26

看了搂主的经历,我想应该会把“女人街“放在最后一位。。如果有去香港游完的话。。
可去可不去。。哈哈。。{:3_84:}

回复  zoe26

是咯~女人街的有些小贩真是没礼貌。那天我和哥哥在她档口前站一下(不到30秒),因为要 ...
ijkawohui 发表于 1-10-2011 11:23

香港的人真叭辣~~
比起来我们马来西亚的好太多倍了咯。。至少不会乱乱吠,除非你得罪他另计。。

有机会一定要去去

回复 192# KelBBcoN

那天还真的是倒霉.在女人街被骂,回到那个泰山又看到那些"奇景".

回复 194# ijkawohui

原来不只我一个遇到这样的事情.那么这表示女人街的那些摊贩态度都是不好的.你有去庙街吗?我觉得庙街的摊贩还Ok咧..