佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]
这些全部都是大陆的同志收藏的吗?
jlsl715 发表于 11-8-2011 11:42 PM

对,震惊吗??还有些是后面追回来的,如今中国人的赚钱和消费能力也不能俯视哦,分分钟还厉害过我们这里。

没很多啦,都还没到一百那里算多,不用陷墓啦。
我还没有拿到叻,我在等便宜货,买不起炒价。

艾 ...
Lotus 发表于 11-8-2011 10:54 PM

差不多全出你都全有了。。。
艾比兄真的眼快手更快。。。
这只SHADOW 我应该没入了,留些子弹买GUARDIAN 更美。。。

再来。。。。
除美国外,中国人也相当迷p仔。
Lotus 发表于 11-8-2011 11:46 PM

很壮观的 P仔团,和你有的比~~HAHAHAH~~~

差不多全出你都全有了。。。
艾比兄真的眼快手更快。。。
这只SHADOW 我应该没入了,留些子弹 ...
方展博1006 发表于 11-8-2011 11:50 PM

还差anicom scar和shadow罢了。。。。
哎???做么这个时候反而会看中guardian geh??
现在入手是好时候哦,现在guardian的价钱下降去到1000左右了,看来wx兄要和你斗快了。

很壮观的 P仔团,和你有的比~~HAHAHAH~~~
方展博1006 发表于 11-8-2011 11:52 PM

是咯,我斋看也爽下。哈哈哈!
没得比,我的都还在棺材里还没打开盖。

回复 168# t0il3t_duck

你有卖AVP ELDER吗??好毒啊!!!!!!

回复  t0il3t_duck

你有卖AVP ELDER吗??好毒啊!!!!!!
rick0176899648 发表于 12-8-2011 12:06 AM

我想这个问题他也想问回你。。。。

鸭王又一个受害者被你带入坎了,你真是万恶淫为首。

Follow Us

鸭王又一个受害者被你带入坎了,你真是万恶淫为首。 :rf ...
Lotus 发表于 12-8-2011 12:08 AM

谁有卖???这个AVP ELDER什么价钱???

鸭王又一个受害者被你带入坎了,你真是万恶淫为首。 :rf ...
Lotus 发表于 12-8-2011 12:08 AM

都是爱比兄的错。。。 如果他早就买了的话我就不用特地post了。。。 我也是个受害者来的。。。

谁有卖???这个AVP ELDER什么价钱???
rick0176899648 发表于 12-8-2011 12:30 AM

ebay,现在的价格应该大概!%))左右。

回复 189# Lotus

有吗?那里??有link看看吗???

都是爱比兄的错。。。 如果他早就买了的话我就不用特地post了。。。 我也是个受害者来的。。。
t0il3t_duck 发表于 12-8-2011 12:30 AM

你将样说艾比兄会很伤心的,以后他有什么心事屈埋屈埋不再跟你说你就知道。。。。

回复  Lotus

有吗?那里??有link看看吗???
rick0176899648 发表于 12-8-2011 12:33 AM

这。。。。。。。。。。你要自己去[url=]ebay.com.my[/url]找咯,有没有人放就要看你的运气了。

回复 188# t0il3t_duck

AVP ELDER这毒很够力...

这。。。。。。。。。。你要自己去找咯,有没有人放就要看你的运气了。
Lotus 发表于 12-8-2011 12:38 AM

有!!#xxx!!!!国外的也有,可是不懂怎样bid.....

ebay,现在的价格应该大概!%))左右。
Lotus 发表于 12-8-2011 12:31 AM

现在应该不止这价钱了。。 因为很严重缺货。。 很难找到货。。 比p2 elder还难找。。

小弟要出让一只Iron Man MK6 exclusive version全新未开,有兴趣的pm我,价钱可以商量。

要不要哦?是Batwing 吗?之前所知Batmobile 和Batpod 都会继续登场,HT推出 Batwing的话,我不知道还有多少位置可以收集了

这次的suit 似乎没什么差别,除了一些地方加入银色元素
(让我惊讶的是前两部没有大白天出来的蝙蝠侠竟然...)

对比一下TDK suit

Bane 的穿着品位不敢恭维,HT到时候肯定会修饰美化他不少。

还是Joker的品位比较“出类拔萃”

你认为有可能吗?
    mark 6 特别版都#%)了.这个mark 4肯定不会少过#%)这个数目的.
chris@like 发表于 11-8-2011 11:09 PM

那你就开心死了。。。。真的只要@((.()

For the first time, Hong Kong-based Hot Toys will be in Singapore with a dedicated concept booth at STGCC!

Get your hands on the Hot Toys 2011 Toy Fairs Exclusives at STGCC! Each are sold at S$299.90 and only 500 pieces per figurine up for grabs!

Apart from these exclusives, Hot Toys will also showcase exhibits at the booth from Diorama Wars Project and Iron Man CollARTible Expo. More than 30 latest Hot Toys products and prototypes will be on display too!

Visit Hot Toys booth #E2

听说新加坡的STGCC 卖的IronMan mark 4 (S.P.) 价钱是新币@((, 是真的吗?
King 发表于 11-8-2011 08:44 PM

多).()。。。。

回复  t0il3t_duck

AVP ELDER这毒很够力...

rick0176899648 发表于 12-8-2011 12:38 AM

Predator的威力真的很强。。。
由其是Elder元老级。。。

对我来说AVP 的Elder缺少杀气&很傻气眼神。。。有点像患了柏金遜症的老伯伯。。。

P2的Elder最好看了。。。。做到很有领袖的风范。。。

有图有真相。。。