佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winnie8739

♥♥小小的白鸽屋♥♥ - 老公叫我花王 @@"

期待更多的照片
很美的家

before 和 after的照片又来啦!!!

怎么没人留言的???
我没有动力继续了啦   

怎么没人留言的???
我没有动力继续了啦
winnie8739 发表于 25-8-2011 04:33 PM

来了啦!来了啦!先告诉你我的好消息。。。我新家拿到CF了!YEAH!
你的木门挺好看的,会油什么颜色呢?
之前不是听你说你忙着油漆吗?我好像没有看到油漆后的照片哦!

来了啦!来了啦!先告诉你我的好消息。。。我新家拿到CF了!YEAH!
你的木门挺好看的,会油什么颜色呢?
之前不是听你说你忙着油漆吗?我好像没有看到油漆后的照片哦!
CCNee 发表于 25-8-2011 04:43 PM

恭喜你哦。。。开始装修记得开帖哦   
我家的wood and metal, 统统都会油snow white   
铁花啦,房间门,门框,和邻居share的铁花,篱笆门等等,都会油白色   
全部白色,我就不用masking到半死了。。。

这几个周末都在忙着油漆啊,只是上个星期日偷懒,老公请吃点心,然后就去perfect living跑跑   
结果没有空手回来哦,我们在那里订了onitek的 bi fold door, 要来当厕所门的   

我家啊,最近都在油底漆,底漆都是白色的嘛。。。。
所以都没有拍照咯。。。
这个周末开始油plaster ceiling的颜色漆了。。。
然后安装就要灯了。。。
那么,我们就不必赶在太阳公公下山前,快快收工咯。。。
** 在这之前,我们过去洗屋子和油底漆的时候,屋子都是在无灯无风扇的情况下。。。
还好,屋前和屋后都没有建筑物挡风,所以还算凉快   

恭喜你哦。。。开始装修记得开帖哦   
我家的wood and metal, 统统都会油snow white   :l ...
winnie8739 发表于 25-8-2011 05:00 PM

我也喜欢白色!我新家也会“走”白色风!(其实发展商已经油了白色的墙,我不必再油过)
铁花也会做像你的那种,简单又大方!
我新家没有做什么装修,应该没有你家这么“震撼”的感觉。我家的before和after应该差不多。

Follow Us
  我也喜欢白色!我新家也会“走”白色风!(其实发展商已经油了白色的墙,我不必再油过)
铁花也会做像你的那种,简单又大方!
我新家没有做什么装修,应该没有你家这么“震撼”的感觉。我家的before和after应该差不多。
CCNee 发表于 25-8-2011 05:11 PM

呵呵,其实我不是太喜欢白色的,可是我的铁花已经是白色了(这样的设计,别的颜色不好看)。。
所以干脆所有的wood n metal统统油白色,我懒惰做masking嘛   
我家的墙尽量不用白色,因为我和老公都喜欢colourful   
有时候为了让小小的空间看起来更大,我们被逼用浅色,所以我都选择有少少颜色的off white series   
就连我家的plaster ceiling, 我都是选择off white series....
只有厨房的plaster ceiling是用nippon 的 perfect white, 这桶漆还是老公朋友家用剩拿过来的。。
不然,我家的墙壁真的没有白色的。。。呵呵

回复 181# winnie8739

樓主你好啊~~~ 你的房间门在那裡買的?多少錢?有包門锁嗎?沒包油漆? 謝謝。。

回复  winnie8739

樓主你好啊~~~ 你的房间门在那裡買的?多少錢?有包門锁嗎?沒包油漆? 謝謝。。

lkhkent2002 发表于 26-8-2011 11:28 AM

我的板门都是在puchong的 living depot买的。。。
实心木门,RM5xx ,没包门锁,没包油漆。。
如果要他们喷漆的话,好像是要加多2xx。。。。
我用st guchi 的门锁, 29.90/set   

你的木门挺好看的,会油什么 ...
CCNee 发表于 25-8-2011 04:43 PM

恭喜你丫~~ CCNee。。。

回复 190# winnie8739
哇,五百多一個門。。。我
预算一個门三百左右還要包門锁的。。看來又要超出预算了。。。

回复  winnie8739
哇,五百多一個門。。。我
预算一個门三百左右還要包門锁的。。看來又要超出预算了。。 ...
lkhkent2002 发表于 26-8-2011 02:43 PM

我跑了好几间专门卖门的店,实心门最便宜都是5xx的。。。
如果你的budget有限的话,可以尝试房间门用空心门, 1个RM1xx罢了。。。
前门和后门才用实心门啦。。。   

回复 193# winnie8739

好的,我在打算放空心門。。前后門已經定了防盗门所以房間門用便宜的就好了。。

既然前后门都安装了防盗门,那么,房间门用空心的就好了。。。
一个空心门才RM165, 安装费RM90...自己油漆咯。。。
因为如果给厂家喷漆的话,1个门要2xx咧。。不值得   

楼主很强呀!从谈婚论嫁追你的帖到家居生活,忍不住要给你很多赞!!!我的屋子快要装修了,到时要向你请教哦!

忍不住按下了like!

楼主很强呀!从谈婚论嫁追你的帖到家居生活,忍不住要给你很多赞!!!我的屋子快要装修了,到时要向你请教哦!
joyce24680 发表于 26-8-2011 07:02 PM

哇,那么给脸啊。。。
谢谢你的捧场先   
要装修屋子了哦,记得开帖啊。。。
到时我过去38下  

忍不住按下了like!
~:暧昧:~ 发表于 26-8-2011 09:08 PM

谢谢,请你喝咖啡  

这个月几乎每个周末都在新家开工...
是很累,可是看着新家一步一步接近完成品,真的很有满足感。。。

先来看看,木门都上undercoat了

昨天终于为我的石膏板上颜色漆了。。。

这是客厅的,浅浅的青色 (免费的漆,阿姨家用剩搬过来的
头房和客厅的天花板都是一样的颜色,客厅的cornish会油 perfect white  

厨房和主人房的石膏板都是一样颜色, 浅浅的桃色
(免费的漆,阿姨家用剩搬过来的

然后去了五金店,买了这个paint removal, 用来洗外面铁门的旧漆  

之前铲了2天都见不到成绩的铁门,只用了一个早上,就脱了很多旧漆了  

快要完成乐吧!?