佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

“质量太差,普腾赛威停产”我就是其中的一个受害者!!

你的贴上FB了=,=
simix 发表于 27-6-2011 01:31 PM

链接来,谢谢

广告又打到说body有多硬?

http://www.proton-edar.com.my/savvy-performance-safety.aspx
"With the body strength of a car twice its size, the Savvy is as tough as tough can be...."

我朋友也是刚卖了。不然应该亏得更惨。

唉。。。幸好我亏大钱把它给卖掉了,至于那些才刚刚预订或是赛威的车主,就请求普腾的神灵保佑 ...
sayyv 发表于 27-6-2011 03:43 PM

你很幸运咯~~!!

你该不会就是那位的邻居吧~哈哈。。。

广告又打到说body有多硬?

"With t ...
tommytan1985 发表于 27-6-2011 03:49 PM

如果没看报纸新闻,我想还会有人再上普腾的贼船

當初連大monster也打不死的sawi卻輕易的敗給一條魚,賣魚

那些批評說厭惡賣魚大屁股的savvy忠實擁護不懂躲去哪裡了

Follow Us
回复 177# kuchi.kuchi
會買它的應該不會想要把它賣掉,至少我是這樣想的

回复 179# sayyv

塞威或waja1.8升不是很久都沒有生産了嗎?現在還有得定嗎?

这样的话也讲得出!TNND!退钱啦!

叫proton去吃蕉,什么车常坏是因为零件来之供应商,什么每98秒出一辆车,没时间去一一检查。。。干脆去破产算了。。。

當初連大monster也打不死的sawi卻輕易的敗給一條魚,賣魚

那些批評說厭惡賣魚大屁股的savvy忠 ...
kimhaolian 发表于 27-6-2011 04:00 PM

这位大哥进来这里不好这么说,再怎么说我也是赛威的前任拥有者,给点面子好吗
而且这样说会引起战争的

回复  kuchi.kuchi
會買它的應該不會想要把它賣掉,至少我是這樣想的
won80 发表于 27-6-2011 04:01 PM

这话我同意,但前提是要幸运才好,不然真的是有些问题就算花了钱也是修不好,甚至还要千里寻医
重要的是钱都已经花了,但也未必修的好
当然这只是我的独立个案而已

这位大哥进来这里不好这么说,再怎么说我也是赛威的前任拥有者,给点面子好吗
而且这 ...
sayyv 发表于 27-6-2011 04:07 PM

okok,給點面子你
    只是有點不爽P1,踩過界來賣小車還是一樣失敗,
    卻不允許P2開發sedan車,
    如果P2可以開發sedan車,P1就真的是完蛋了

回复 181# sayyv

http://www.facebook.com/pages/CARI/184572924024

我也有一辆Savvy, 虽然车子6年了还没什么大问题,已经还完了车贷,不过对我来说,这辆车我应该也不会卖掉,留下来当古董车,当是给我以后的儿子拿来当玩具车也好,然后告诉我儿子,这辆就是10年前的马国车,自己比较一下10年前和10年后吧。

我是一个鸡饭老,一天卖出100只鸡, 但是鸡都是供应商杀好送来的, 所以我没有时间检查, 可能有时候他们送来死鸡病鸡或者用乌丫肉代替我也不知道
这个那里是我的问题?
谁叫我生意太好?
我为什么生意太好?还不是你们害的!!
你们少一点光顾我.....我就有时间检查了......

他应该是想这样讲, 我这个鸡饭老帮他讲完了..........!

P1名副其实的“破桶烂铁”。

““他提到,普腾轿车问题不能全怪普腾,因为所有汽车零件皆来自供应商。”
那么你为什么不换供应商
puangenlun 发表于 27-6-2011 01:42 PM

问题所在,他不能换,那供应商是他老板的朋党来的。

我担心proton十年不变

那个文莱的华人, 当时是Proton的head of Design , 之后好像不爽就辞职了
waja2000 发表于 27-6-2011 02:04 AM

请问之前savvy的设计是怎么样的呢?有图吗?