佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oo小懒猪oO

⌒❤⌒泰好玩,泰好逛,泰惊险的合艾⌒❤⌒<完>

您好,我明年初会去合艾,想请问你说的旅行社购买voucher的是哪家??可给我details吗??{:childl ...
Meyaalim 发表于 3-12-2011 09:56

pmed

好帖子。。。。留个脚印

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
无哥 发表于 19-1-2012 08:06

谢谢捧场~

楼主,可以PM我variety travel service的联络号码吗??它的店是靠近哪一区??

楼主,麻烦PM我variety travel service的联络号码。谢谢!

Follow Us
好帖子。。。。留个脚印

可以PM我variety travel service 的联络号码吗?
泼水节要去,谢了!

楼主,可以PM我variety travel service的号码吗?
它的店是靠近Lee Garden吗??

楼主,麻烦PM我variety travel service的联络号码。
谢谢!

楼主,可以pm我你的itinerary和variety travel service的电话号码吗?谢谢

回复 3# Oo小懒猪oO

请问Tang Kuan Hill是白钢塔吗?

回复 192# Xmasthy

Tang kuan hill 在宋卡,白钢是在合艾附近。

楼主,麻烦PM我variety travel service的联络号码。谢谢!
莫铭尉 发表于 14-2-2012 17:15
可以PM我variety travel service 的联络号码吗?
泼水节要去,谢了!
kiwilgl 发表于 22-2-2012 20:04
楼主,可以PM我variety travel service的号码吗?
它的店是靠近Lee Garden吗??
funfan 发表于 22-2-2012 21:45
楼主,麻烦PM我variety travel service的联络号码。
谢谢!
jin_siaw 发表于 27-2-2012 14:40
楼主,可以pm我你的itinerary和variety travel service的电话号码吗?谢谢
ms.yap 发表于 28-2-2012 15:15

pm  你们了。请查看~

六点到gurun caltex还没有开
changlun7点就开了

1)车卡副印本 - ー定可以.
2)车保险 - ...
Oo小懒猪oO 发表于 9-6-2011 12:55 PM

请问lz驾车回程时入境纸是交回给泰国关卡对吗?我明天就要出发了,还在考虑着要将车停放在gurun还是直接驾进合艾(我人数只有一男一女),lz有好建议吗?

请问lz驾车回程时入境纸是交回给泰国关卡对吗?我明天就要出发了,还在考虑着要将车停放在gurun还 ...
lykoo502 发表于 29-3-2012 19:17

对!5)過大馬関卡、坐在車内交出PassPort打印就可, 車卡不用.
6)FreeDuty 前Check Point , 出示PassPort, 車卡給警察看就可以、不必付費.
7)到逹Thai関卡時、駛入左手辺停車塲Packing (也是免費)
8)然后走路去任何ー个Chop passport 的地方Chop ”給他RM1”,(除了9号).
  <当然進入Thai也要Chop白卡的>.
9)司机(車主)Chop了Passport后去”9号処”再排隊辧理車卡、(当然Passport也呈   上)
10)車子入境証Print出来后簽名(2処)、不必緊張、櫃枱上有寫明簽在那里的.
11)好了、官員会叫你去駕車来、到了剛才簽名処停下、拿回那入境証.
   **** Welcome to Thailand ****
................................................................................
12)出時ー定要記得Chop Passport 后, 車子入境証ー定要交回及簽名、<不然下次再入境你就大件事了>

13)吉打人士用Border Pass , 不必Chop白卡.

那天我们也是第一次驾进去,没有gps,靠地图罢了,上网print出来
不难走,一条直路去合艾罢了
下个星期我又再去了
这次专攻美食罢了
也是自己驾车去
驾车小心一点就可以了

请问那间点心,靠近“ BP Grand hotel旁边青色的店屋”的是什么名?

请问那间点心,靠近“ BP Grand hotel旁边青色的店屋”的是什么名?
蝎子 发表于 29-3-2012 23:18

我没有注意看到店名。和lee garden同一条街罢了。走路也可以到了

我没有注意看到店名。和lee garden同一条街罢了。走路也可以到了
Oo小懒猪oO 发表于 30-3-2012 00:15

是吗?好吃米有??

回复 198# Oo小懒猪oO

是三间一起的吗?