佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

AirAsia 10-Sen BIG SALE,讲一讲订了什么机票?让大家参考一下!

我家的他也偷偷定了明年去韩国的机票,说是要给我惊喜。可是被精明的我发现了。呵呵呵
但他似乎 ...
Passionate 发表于 17-6-2011 05:59 PM

好幸福!!

好幸福!!
girl_manutd 发表于 17-6-2011 10:54 PM

哈哈。。。没有啦。我念过他嘛。。
你呢?会到哪旅行吗?

6 pax.....rm15.20 per person. PG 〉 KK 〉PG 。All inclusive. 什么都不拿!

哈哈。。。没有啦。我念过他嘛。。
你呢?会到哪旅行吗?
Passionate 发表于 18-6-2011 09:59 AM

也算有你的心。。。。

下个月会去猫城。。。。

回复 184# girl_manutd

哦,我还没去过。。。记得把照片放上来呀。。。玩的开心点。

回复  girl_manutd

哦,我还没去过。。。记得把照片放上来呀。。。玩的开心点。
Passionate 发表于 19-6-2011 10:11 AM

下次去咯!机票才20多而已。。到时会写游记!要来支持噢!!

Follow Us
回复 186# girl_manutd

一定捧场。。。嘻嘻

我家的他也偷偷定了明年去韩国的机票,说是要给我惊喜。可是被精明的我发现了。呵呵呵
但他似乎 ...
Passionate 发表于 17-6-2011 05:59 PM

呵呵。。八百还好啦~ 最重要是那个惊喜效果。。呵呵。。他知道你知道了吗?怎样知道的?说来听听。。

明年你什么时候去?去几天啊?

呵呵。。八百还好啦~ 最重要是那个惊喜效果。。呵呵。。他知道你知道了吗?怎样知道的?说来听听。。 ...
andromeda 发表于 19-6-2011 07:04 PM

哈哈。某A天的谈话中,他说有大礼物给我,当我问他是什么,他立刻说他开玩笑的。某B天我心情坏透了。。。情急之下,他就说了。但我很不给脸,我说我早猜到咯。我很衰样hor。
我明年4月去。几天啊?忘了叻。。

回复  girl_manutd

一定捧场。。。嘻嘻
Passionate 发表于 19-6-2011 10:50 AM

先謝咯!

哈哈。某A天的谈话中,他说有大礼物给我,当我问他是什么,他立刻说他开玩笑的。某B天我心情坏透 ...
Passionate 发表于 19-6-2011 08:14 PM

哈哈。。你好坏,没有给脸哦。。但是也很幸福。。 你当时真的猜到?你说你知道了,他不会失望吗?

我是四月尾去。。你会快过我到那里。。。

哈哈。。你好坏,没有给脸哦。。但是也很幸福。。 你当时真的猜到?你说你知道了,他不会失望吗?
...
andromeda 发表于 20-6-2011 05:41 PM

我是真的有想过啦。而他从来不会乱说给礼物之类。总之,我是聪明的。哈哈
他只是有点失望当看到我没有很兴奋开心的样子。你是不是又要说我很坏了呢?
我4月头去吧。
你和谁去啊?

我是真的有想过啦。而他从来不会乱说给礼物之类。总之,我是聪明的。哈哈
他只是有点失望当看到 ...
Passionate 发表于 20-6-2011 09:33 PM

呵呵。。你应该是那种很难给你惊喜的人。。因为什么事都会想过它的possibility,对吧?

不会坏啦。。因为我好像也是同类。。哈哈~以前朋友要为我庆祝生日很伤脑筋,因为她们问我,惊喜吗?我说,都猜得到。。哈哈~~他们真的炸到~

我啊,跟两个朋友去。。。他们是情侣,我是大大的电灯泡。。。哈哈~

呵呵。。你应该是那种很难给你惊喜的人。。因为什么事都会想过它的possibility,对吧?

不会坏 ...
andromeda 发表于 21-6-2011 03:09 PM

太开心了!知我莫若andromeda。我对这些东东很敏感的。
3人行也不错啦。至少可以分担一些旅行的开销。但能4人应该会更完美吧。
对了,你去过越南对吗?

太开心了!知我莫若andromeda。我对这些东东很敏感的。
3人行也不错啦。至少可以分担一些旅行的开销。 ...
Passionate 发表于 21-6-2011 03:55 PM

呵呵。。因为我也是这种人,所以,知道咯。。哈哈。。突然间想起,有一次,朋友们在我还没工作回来前,跑去我家要给我惊喜,为我庆祝,竟然在我回来时候,看到其中一个朋友的车停泊在我家附近的路边。。我自己都炸到。。。哈哈。。。

是咯。。四个人会更好。。但是,当时仓足,所以,也没办法再找了。。。还有,他们那时应该算新婚夫妇哦。。我越想越大罪。。哈哈。。。

是啊,我有到过胡志明市两次 。。你打算去越南吗?

回复 195# andromeda

呵呵。这怪不得你。他们掩饰的功夫有待改进。
既然是3人行,就当自己是丘比特咯。
对,明年年中会与家人到胡志明市。请多多赐教哦。

回复  andromeda

呵呵。这怪不得你。他们掩饰的功夫有待改进。
既然是3人行,就当自己 ...
Passionate 发表于 22-6-2011 01:00 PM

呵呵。。。丘比特,不错的concept,我喜欢。。哈哈。。也很好的借口。。。 谢谢你,我知道怎样回答别人的指责了。哈哈。。

哦,明智的选择。。。嘻嘻。。我很喜欢胡志明,跟我一起去的朋友,超会哈拉,所以,我们买东西时,就和当地人打成一片。。。还带我们去吃东西,当时也是害怕的,毕竟很多人给的review都不好,给人骗。。但是,我们遇到的都是好意的。。只想交朋友。。过了一年回去,看到我们找回她,她还哭了。。

住宿那些找了吗?如果没有,我可以建议你我两次住过的酒店。。他是五层楼高的shop lot,简单的设施,但是超好的服务。。让你放心的服务。。。而且,解释很详细,我们要去的地方的路怎样走。。。地方也很方便。。走路,坐德士可以到benh tanh market。。。很多外国客,当他们重游越南,一定回来这里住。。我们也是。。 我们在那里走很多,还走出地图的范围。。哈哈。。。真的不怕死。。

有兴趣,我pm你。。 有什么疑问我可以帮到你的,尽量问吧。。能帮就帮。。想到越南,就兴奋。。哈哈。。。

回复 197# andromeda

不用客气。。。嘻嘻
其实我还蛮担心去越南的。毕竟语言不同,感觉坏人很多(我很负面hor)
希望我去的时候能像你运气那么好。但适合老人家吗?不适合也没办法。票都买了。。。哈哈
好啊和,你pm我你的酒店资料。谢谢你
那有打算去第三次吗?

回复  andromeda

不用客气。。。嘻嘻
其实我还蛮担心去越南的。毕竟语言不同,感觉坏人很多(我 ...
Passionate 发表于 22-6-2011 07:23 PM

呵呵。。不算负面啦,因为我们第一次去之前订了机票以后,也是怕怕,在想,我们到底做了什么?真的能去的吗?打越南在google找,不知做么跑出不知什么关于炸弹的网页。。我们当时傻眼也没看多。。 到了那边前做了很多功课,哪些要注意,什么德士能上,什么不能。。因为那里穷,所以,就比较想多赚点钱。。

语言是不同,不过,卖东西的人,简单英文可以的。。最多,拿出计算机来咯。。呵呵。。还有,注意的是他们钱币的零。。超多的。。头晕。。。带美金去换。。酒店可以帮忙换,rate还不错。。用了再换。。不要带越南钱回来,很难换回去的。。。

老人家,可以做德士避免走路。。我们年轻人可以走,他们就比较累,所以搭的士没问题的。。价钱还好(除非被骗)。。德士搭vinasun或Malinh。。pm 你那些资料

回复 199# andromeda

做功课啊?其实我不久前刚从巴里岛回来,有做了点功课但都没用上。真泄气。。。
明年的韩国之旅与越南之旅看来要多多仰赖与lz你咯。。。(真好!)呵呵呵
别说我懒惰哦。。。