佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: X时代的人

PaintBall射击(9/6/13开战)

现在决定什么时候了吗?今天都8号了...
vins4fun 发表于 8-6-2011 04:16 PM

等着LZ的回应。。。

等着LZ的回应。。。
keonglah 发表于 8-6-2011 04:23 PM

上个礼拜我叫朋友拿Leave,被鸟死了这个礼拜我打羽球
希望不是改到这个礼拜,看今天8号,我看要12去也很难了

上个礼拜我叫朋友拿Leave,被鸟死了这个礼拜我打羽球
希望不是改到这个礼拜,看今天8号,我 ...
vins4fun 发表于 8-6-2011 04:24 PM

如果真的搞。。我们一起围攻。。射LZ。。

如果真的搞。。我们一起围攻。。射LZ。。
keonglah 发表于 8-6-2011 04:27 PM

哈哈 我第一次玩,我怕到时候被LZ射到不敢再玩了

12号几点开始玩??

到底是几号

Follow Us
一言难进,要玩的地方竟然被封了
时间地点又要更换

7月2号,拜六下午

7月3号,礼拜早上

已报名的朋友
将会收到我的电话confirm一下

已报名的朋友
将会收到我的电话confirm一下
X时代的人 发表于 9-6-2011 10:10 AM

我还是不去呢。。。省钱。。。

7月头我不能去了。。

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ghlight=&page=1

hey...refer this that i told u yesterday.....

binson也有去 ?

在小新玩?

很便宜哦。。。比马来西亚的还便宜

The cost for each Crossfire Paintball game is:
* $25.00 per player for a 90 mins session.
* $40.00 per player for a 120 mins session. 250 pellets is required to be purchased.

Purchase of additional pellets is available at 10 pellets for $0.70.

Each player is entitled to:

* 1 x paintball rifle
* 1 x safety mask
* 1 x protective vest
* 50 pellets of paintball
* Shower facilities are available at no extra costs

S’pore Discovery Centre Corporate Membership holders are entitled to:
• 20% Discount for Crossfire Paintball game

去JB我不去了...把我的名字拿掉把,谢谢

7月2号,拜六下午

7月3号,礼拜早上
X时代的人 发表于 9-6-2011 10:09 AM

LZ, 如果是在小新+七月二号主办,请加我。。

在小新玩?

很便宜哦。。。比马来西亚的还便宜

The cost for each Crossfire Paintball game i ...
bluelavendar 发表于 11-6-2011 12:38 AM

这地点就是楼主说被封的地点。。其实真正消费不只那个数目的

去JB我不去了...把我的名字拿掉把,谢谢
vins4fun 发表于 11-6-2011 07:10 AM

LZ, 如果是在小新+七月二号主办,请加我。。
akfoo 发表于 14-6-2011 02:28 PM

JB会比较麻烦吗??那找到一个新的地点了。。。大家看看ok不ok....

http://www.weplaypaintball.com/typicalday.html

有意见可以反应一下。。。放在早上8.30am...

3号可能性比较高

回复 198# april^brave

地点不错,价钱呢!有点贵。

请问现在改成什么地方玩?
如果是JB,之后大伙们可以一起去吃海鲜。