佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

哈哈,也没什么错事可以做啦~可惜啊~~~

槟岛跟巴厘一样也是十大死前必去岛屿之一~
starwing 发表于 9-4-2011 09:18 AM

哈哈哈!!! 对极了~~
槟城会入围,东瓜也受宠若惊!!! 它被选入榜是因为"文化" 和"美食"

突然觉得自己很幸福..... 现在吃着槟城虾面, 今晚要吃Tambun海鲜... 便宜又好吃哦~~

晚餐时间到.....去Jimbaran吃风景, 吃气氛....

要去Jimbaran吃, 尽量不要 a lat ca的, 多数会很贵.... 可以问司机意见, 或到餐馆时要求看Set Menu的, 会便宜很多

冬瓜的友人也去Jimbaran吃, 一餐才不到几十块马币, 便宜又好吃!!  而冬瓜是叫set menu, 即然来到了, 久久一次的放纵, 无所谓啦!!!一餐风景餐是预料中事..... 和好友共餐,什么都好吃!!!!
如果问冬瓜, 下一次再来的话, 还会不会来Jimbaran吃海鲜?  我会告诉你, 如果和好友,家人一起,他们想来,我一定会来!!! 大家开开心心一起共餐,看无敌日落, 人生能得几回合? 如果吃得不开心,山珍海味放在眼前也无味.... (这是我个人想法)  开心就好!!!

border=0 />
border=0 />
卖像不错,而味道普通.... 但冬瓜们却把它吃光光... 这一餐我们吃掉RP805,000!! 沾沾自喜的我们都说这一餐是一生中最贵的晚餐,要好好庆祝庆祝才是!!!!
border=0 />

很可惜,冬瓜们看不到日落..... 只有看夜色, 超赞的, 还有歌听....桌上点起小小烛光,海滩上顿时形成一片星海.....哇...不想走了
border=0 />

走了一整天,开始累了..... 付了晚餐的钱,就叫Komang载我们回住宿.....

一路上,就在讲峇里的街很暗,路又小,又塞车...怎么能住...., 就酱讲讲讲讲........ 一路上就塞塞塞塞........
塞到了Tanaya住宿, 拖着疲惫的身躯,真的有够累的.......很想立刻有个床给我趴下来!!!!!  还好Komang帮我们把行礼拿下, 他的服务有够好的啦!!! 我们遇上了好司机, 感恩...

我们的房间

border=0 />

border=0 />  

卸下了行礼, 冲个凉,整个人舒服多....看时间还早,不如来个Legian walk~~ 走吧!!!
border=0 />

突然下起雨来, 冷冷的天, 舔个icecream,好刺激哦!!!
border=0 />
走到爆炸慰灵碑, 对这的亡魂感到悲哀...... 雨还在下,仿如在洗涤这儿的伤痛......
border=0 />
雨一直下, 看样子很难停了..... 走着走着, 走进SPA店按摩脚底去
好便宜, 半个钟才RP25,000!!! 真舒服, 一天的劳累, 都按按掉了..... 还差点睡在店里
晚上十一点多, 开始打瞌睡....不能了....很想我的床,要去约会周公子了!!!  晚安......

哈哈哈!!! 对极了~~
槟城会入围,东瓜也受宠若惊!!! 它被选入榜是因为"文化" 和"美食"

突然觉 ...
tonggua 发表于 9-4-2011 09:48 AM

aiyo... 你害突然肚子很饿~~~~~~~~~

喜欢东瓜这句话
大家开开心心一起共餐,看无敌日落, 人生能得几回合?

看似很美味的冰淇淋~~~

Follow Us
我早半年前就想要订tegal sari的deluxe room,怎么知道满了,剩superior & super deluxe,结果我 ...
happy91 发表于 7-4-2011 11:18 PM

跟我一样拉~~~~~~~
你哪里上飞机?

aiyo... 你害突然肚子很饿~~~~~~~~~

喜欢东瓜这句话
starwing 发表于 9-4-2011 02:23 PM

我很爱吃, 但不挑, 吃饱就会感到很幸福....

看似很美味的冰淇淋~~~
elaine2284 发表于 9-4-2011 03:28 PM

热天,冷天都可尝, 不一样的感觉, 不一样的心境.... 吃icecream是开心的!! 不管是晴天雨天...

东瓜大姐。。。
开心到很多东西忘记哦!你有不是没读书!
无聊米奇老鼠 发表于 9-4-2011 04:37 PM

就是囖!! 开心到得意忘形, 太失礼了

Zzzzzz.......怎么那么光,天亮了噎...... 很不愿意很不愿意的伸手去拿手表来看.... 天哪!!! 才5.30am!!! 还以为八点了!我不要起床  现在是我的峇里假期, 我要继续睡.....zzzzzzz 又再昏睡过去

七点钟, 冬瓜终于甘愿爬起身, 冲凉洗脸刷牙, 收拾包包, 今晚东瓜们要搬到Ubud睡囖!!!

Bali 早安!!!! 我的假期早安
border=0 />

健康早餐.....Tanaya的早餐没得选, 今天有什么就吃什么, 一份面包, 一盘水果,一杯咖啡和一杯果汁.... 吃饱后就退房出发~~
border=0 />

第二天峇里游, 个个都精力充沛, 昨晚睡得很好

今天的主角是Kintamani火山. 现在先出发去Sukawati Local Market, 冬瓜们的血拼战场, 将三寸不烂之舌把对方的价压底底...再把一包包的战胜品搬进车是我们的目标!!! 计算机是我们的"武器",不杀人但是杀价的!!!!  准备要开战啦!!!

一路上很多"莫多"在路上行驶, Komang说这里的"莫多"像峇里的蚊子一样多....一大早,Kuta就塞车了!!!
睡醒后话很多的我们, 在车上叽叽喳喳, 问长问短的,搞到Komang也很好笑.....
进入Ubud区后, 车子少了,走过很多村庄, 回归了大自然......

Sukawati 我们来扫货鸟!!!!!!

border=0 />

border=0 />

border=0 />
Sukawati Market 要早上去, 跟小贩们来个开市价, 包你赚到笑!!!  第一单生意,他们肯定要成交, 开个你心中的价钱吧!! 如果迟了, 看到喜欢的,大槪要压50%-70%的价... 人家也要养家过活,不要压得太过份!!! 冬瓜们在这买到很多手信..... 乐悠悠~~

Sukawati路边有许多走路的小贩, 他们会直前来问你要不要买他们的东西, 冬瓜觉得他们很缠人, 死跟你不放... 如果你没意思要买的话,就跟他们说: Tak mau, tak mau!!  眼睛别看他们, 不然又来跟你一起走....  要很坚决的告诉他们不要就是了~~

看到美美的画, 心动了......
border=0 />

照片拍得很美哦!

我也是刚从巴厘岛回来..
但是我们没有去Jimbaran 吃海鲜。。。 呵呵。。。

你住的酒店全部都很不错哦!

跟我一样拉~~~~~~~
你哪里上飞机?
睡小猪 发表于 9-4-2011 04:32 PM

PEN-KUL, KUL-Bali,呵呵

照片拍得很美哦!

我也是刚从巴厘岛回来..
但是我们没有去Jimbaran 吃海鲜。。。 呵呵。。。

你住的酒 ...
swinter 发表于 9-4-2011 08:44 PM

Jimbaran我们没看到日落,很可惜.....我们的住宿都很不错, 很满意, 四天才花不到RM200于住宿费用, 便宜又大块....谢谢你的赞美,我只是骗吃骗吃吧了, 摄影是小小爱好,但还没深入了解.... 学习中....

PEN-KUL, KUL-Bali,呵呵
happy91 发表于 9-4-2011 09:11 PM

第一次游巴厘吗?

Jimbaran我们没看到日落,很可惜.....我们的住宿都很不错, 很满意, 四天才花不到RM200于住宿费用, 便宜又大 ...
tonggua 发表于 9-4-2011 09:24 PM

四天才花不到RM200?

是一个人的费用吗?
真得很便宜!!

第一次游巴厘吗?
tonggua 发表于 9-4-2011 09:29 PM

是噢,希望不会让我失望噢!

才5.30am就天亮??哇!!酱就惨咯。。

LZ怎么你的照片旁边都蒙蒙的?难道是wide angel?

我也在新加坡上机, 晚上的班机, 你呢?
f1fans 发表于 9-4-2011 09:48 AM

我原本是买早上的,后来被delay了下午1点半,
    那我们可要在Bali见哦~
    第一晚我们住BaliSorgawi,你呢?去几天?
    我去4天3夜而已~~