佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

养hamster仔的进来哈~互相讨论下~

原帖由 kcatcaridotcom 于 11-1-2005 01:55 PM 发表
有的,这样大的plastic container, Giant卖 RM29.90
bedding大概两三个星期买一包,RM6.00
还有另外一个小笼是它们的爸妈住的。:sp:

你的 RM6 是多少 KG 的?谢谢。

原帖由 saki 于 17-1-2005 09:26 AM 发表
可能要看个性合不合吧!我养两只雄的,他们不会打架,不过有些人的会。

是的,我刚买了 3 只男的,其中一只就特别霸道。爱欺负另一只。咬到流血。
心疼叻。

原帖由 黑天使 于 9-2-2005 07:27 PM 发表
你养的是什么品种???我以前养的也会游泳

你的这样厉害的?卖主说,ROBO 是用洗澡沙而已。上个星期觉得他们很臭,就放水给他们走,他们怕到要死。我快点拿吹风筒给他们吹风,不然冷死掉就惨了。

原帖由 vyona^0^ 于 31-3-2005 09:32 PM 发表
你们用什么帮鼠鼠冲凉?
最好是用龙猫的洗澡粉
用水鼠鼠会生病和死

OH,龙猫粉和洗澡沙一样的吗?

原帖由 tlp85 于 2-4-2005 05:48 PM 发表
我有问题
你们有给宝宝们吃面包虫吗??

我只有给他们面包削,什么面包虫?要去宠物店买的吗?

原帖由 sayhai 于 28-4-2005 03:23 AM 发表
没有人养roborovski 吗 。。。。 超可爱哟。。。 又不会很大只
我家现在 有12只。。。 嘿嘿 三代同堂

这个种类的跑很快的。到现在我都还没有捉过他们。

原帖由 Hamster04 于 21-6-2005 06:23 PM 发表
allytan148 于 11-3-2005 04:37 PM  说 :
我买时,说会变色,但。。。。。。。。
到现在都没变到。。。。。
会变色的是sapphire,你的是这类的吗?会变色的是sapphire,你的是这类的吗?
sapphire是会在气 ...

噢,是这样的吗?我看了你的帖后,原本想要 SAPPHIRE 的,但是找不到,却找到 ROBOS, 想到 ROBOS 也是很温顺又可爱就买了。谁知道,又给我看到 SAPPHIRE 要出售广告。可惜。

原帖由 saki 于 11-8-2005 06:18 PM 发表
鼠鼠喝水不多,他是完全不喝还是很少,我两只鼠鼠3天都喝不完50ML的水。
你才刚养,他对你还不熟悉所以不喜欢你抱。看过很多资料说,开始养鼠鼠的前几天最好不要抱他,让他习惯新环境.我的鼠鼠刚来我家也是不 ...

那么要怎样让他们有[兴趣]喝多多水?我家的 3 只,3 天都喝不到 10ML,惨了。

原帖由 Nhc1 于 8-11-2005 01:32 PM 发表
er..我买过两次。。分别是RM25(小的,没有俩楼)和RM35(大的,有俩楼)。。
hehe...希望我的这些小资料可以帮到你喔!哈哈。。不是每一个笼都有得玩的meh?

可以请问一下,你的 RM35 两楼的在那里可以买到?我看新加坡的至少都要 SGD40 以上。谢谢。

原帖由 tensea 于 19-7-2006 03:10 AM 发表
我刚刚才买了两只,很爱咬笼子,为什么?

你有放轮子让它们跑吗?它们超爱滚轮轮的...呵呵.我家宝贝就是这样.结果跑到超大声,受不了时就把它们的轮轮拆掉,它们就跟你抗议了....咬笼子.
我从别的论坛看过相关资料,它们会咬笼子,其中一个原因是:压力过大.想不到吧??
也不明白压力大什么,都没有考试,也不用工作养家.都丰衣足食,不愁会饿死了....还压力大....炸到

原帖由 比琦玖--小鱼儿 于 23-7-2006 03:06 PM 发表

你有放轮子让它们跑吗?它们超爱滚轮轮的...呵呵.我家宝贝就是这样.结果跑到超大声,受不了时就把它们的轮轮拆掉,它们就跟你抗议了....咬笼子.
我从别的论坛看过相关资料,它们会咬笼子,其中一个原因是:压力过 ...

压力过大
听你这么说
我也被炸到了

不过听朋友说
它们咬笼子的其中一个原始是因为它们没有东西磨牙齿
所以才会咬笼子

hamster小时候最可爱~~!!! 如果永远不会大就好了~~!!

原帖由 kry183 于 4-8-2006 05:19 AM 发表

hamster小时候最可爱~~!!! 如果永远不会大就好了~~!!

可爱噢!
我也希望它们长不大
那我就不用那么头痛了

这是我的hamster

Follow Us
原帖由 tensea 于 4-8-2006 05:48 PM 发表
这是我的hamster

好可爱哦
还有球球玩

我的乌拉拉长今不见了,昨天她和老公一起逃离了"皇宫",闵大人(老公)在衣服堆里找到,可是乌拉拉长今却找不到。。。。怎么办?隔壁一家养猫,一家养狗,看来是凶多吉少了。请问你们的宝贝不见了是用什么方法找到的???我的乌拉拉已经怀孕了,不想她有什么不测。

GHOSTCASPER 该用户已被删除
这是我的ROBOS,可爱吗??

请问如果hamster受伤了
可不可以用黄药水帮它治伤口?

我现在有12只仓鼠,6只大的和6只小的,都是syrian hamster,除了一只小的是winter normal。小的才3个星期多,刚断奶不久。

大只的有3只雄的和3只雌的。我通常都是将雄和雌的分开,因为要控制‘鼠’口。只有要它们生宝宝时才会将其中的一公一母另外放进一个笼子里让他们交配。发现母的怀孕后就将公的分开,好让母的独自养胎,生产,喂奶。直到断奶后才将小鼠鼠们放进和大鼠鼠们一起生活。

以前的几胎都是这么做,也没有什么问题。最近这一胎也是,本来有六只小的syrian,两只公四只母,我将其中一只公的和那只新买的winter normal(母的)放进另一个小笼子。其他的就依照性别放进两个不同的笼子,跟大鼠鼠们一起生活。可是那只小的公鼠放进不久后就被咬死了,四只母的就还好,跟大鼠鼠们相处得还不错。

cindyccl 该用户已被删除

我好伤心

我的鼠鼠昨晚死了...我很疼她的..好好的,不知道为什么突然就死了.好难过...

啊哈哈
很久没有来料
来这里问候问候各位

之前的照片也不知道去了哪里
来贴过几张

银白色的是公的,叫小K,最喜欢卡在铁那边睡觉,不会掉下来那种,实在佩服
可惜已经在去年4月去世了

灰色的是母的,叫小P,最喜欢躺在圈子里面大字形睡觉
睡下睡下会突然掉下去,然后迷迷糊糊爬起来再继续大字形睡,好像某人
养了快2年了,最近都不肯给我拍照,越来越野蛮
上次放它在桌子走,我在玩电脑,它走下走下突然跑过来咬我的手指,到现在还有疤痕
不是开玩笑的,真的飞速飞过来

不知道各位的宝贝会像其他宠物那样听名字吗?
我的到现在还不会,可能我的宝贝不会听华语
不过听得懂我吹口哨,我一吹它就会从橱跑出来给我抓回去笼子
所以基本上我也不需要买球给它转 (实际上是烂掉了,真不好意思,啊哈哈

原帖由 cindyccl 于 17-8-2006 08:50 AM 发表
我的鼠鼠昨晚死了...我很疼她的..好好的,不知道为什么突然就死了.好难过...

可能寿命已尽

养了多久?

节哀顺变……
我也死了其中一只,病死的

原帖由 jacelynx 于 18-2-2006 03:23 PM 发表

對啊, 我的小松只有在看到我時,才會咬籠子要瓜子...

我的宝贝看到我就会跑来我面前咬笼子,不理它的话就会咬得更大声

放我出来啦!!你这混蛋主人!!!

睡着觉也可以感觉到我走近,难道老鼠是有特异功能的?

cindyccl 该用户已被删除
好难过...接受不了我的鼠鼠已经不在了.我才养了14-15个月而已..之前看她还好好的,却突然走了....她走的时候我又不在身边,觉得好内疚..已经把她埋好了.

原帖由 cindyccl 于 17-8-2006 12:21 PM 发表
好难过...接受不了我的鼠鼠已经不在了.我才养了14-15个月而已..之前看她还好好的,却突然走了....她走的时候我又不在身边,觉得好内疚..已经把她埋好了.

节哀顺变。。。。
有没有它以前的照片,可以放上来看吗?
你只养了一只吗?
有没有考虑要多买一只回来养?

请问一下,为什么我的老鼠妮妮下面没有毛的呢???她怀孕了,不知道怎么办。??

大家好,我前天朋友刚刚送我两只老鼠,应该是winter white,白色然后背上有
条黑色的纹,女的叫糖糖,男的叫tim tim,我的老鼠很怪,女的很懒,男的很好动。。。。。不过他们都很温顺,都不会咬人,现在窝在一起睡觉,只是楼上有小屋子他们都不喜欢,只喜欢躲在滚轮旁边睡。。。。

大家早上好~我是miki~昨晚我男朋友刚送我hamster~是一对的。它们超可爱的~我越看越喜欢~可是它们的身体好软又爱跑,再怎么样都抓不到它们 :@

我的笼是两层的,可是它们都不上二楼。它们都在一楼或在管子里。二楼有房给它们,可是它们都不去。我是不是应该把房子放在一楼让它们谁啊?

原帖由 tensea 于 4-8-2006 05:48 PM 发表
这是我的hamster

我可以知道你的 HAMSTER 是什么种类的吗?