佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗妹

记录一下

哈哈~人总是酱的,
弄不清楚就会好像牵挂什么似的...
人都想掌握一切,
但有谁能真正掌握你所知和所不知的?

dark_heaven 该用户已被删除
不写了?
不写为什么叫我看?

raymand

就是没办法,所以才想要
dark_heaven

催什么催?叫我写就写,你以为我神童啊?

甘蔗有话说

为什么看完卡通,都会有失落感?(尤其是在看片尾曲的时候)
而且越好看的,失落感越强
(才看完naruto )

听了这首歌,有悲伤的感觉
akebosi- Wind
yuki -home sweat home

虽然听不懂在唱什么

[ Last edited by 甘蔗妹 on 24-6-2005 at 04:28 PM ]

甘蔗妹 于 10-6-2005 09:31 PM  说 :
为什么看完卡通,都会有失落感?(尤其是在看片尾曲的时候)
而且越好看的,失落感越强
(才看完naruto )

听了这首歌,有悲伤的感觉
akebosi- Wind
yuki -home sweat home

虽然听不懂在唱什么

怎么会失落咧我看完都很高兴的也你一定在胡思乱想些什么了

YJ 于 10-6-2005 21:55  说 :

怎么会失落咧我看完都很高兴的也你一定在胡思乱想些什么了

可能是因为..
玩玩闹闹的剧情已不再
好看的,有趣的,感动的,好听的,很美的
已经没得看了

全部结束了
没了

所以..

Follow Us
home sweet home 还是 home sweat home?

blue_mango 于 11-6-2005 17:06  说 :
home sweet home 还是 home sweat home?

一样的啦~

甘蔗有话说

在聊天室里,很有趣

有人真,有人假,有人搞笑

可是最让人(我)不爽快的,是那些勾心斗角的,探人底牌的,玩影射的

在聊天室,就象个舞台
在准备上台前,独自设定一个角色
然后
尽责地扮演那个角色,让人迷惑

听说
当只有两个人聊天时,会变得认真,严肃,简直象在谈判般
既然如此,那为何还继续选择在多人地方聊?两个人谈,不是更快解决吗?
真是...  
天天高深莫测来高深莫测去,不累的吗?  

[ Last edited by 甘蔗妹 on 24-6-2005 at 04:21 PM ]

那天回到家,才知道母亲生病了
昨天晚上
她特别辛苦
睡也不是,坐也不是
一时叫我按摩这里
一时叫我按摩那里
问她到底哪里辛苦,她说不会讲,全身不舒服就是了

我只能眼看着她那么的辛苦..
也没没办法做什么
只有不停地帮她按摩,"索"背直到她觉得好点...虽然并不能完全地治本,只能让她觉得舒服点...

今天上课,昏昏欲睡
朋友看到 我,就问
“你怎么了?”
“什么事情让你酱pek cek?”
“你看起来很pek cek的样子”

我。。我。。我。。只是不够睡而已
可能还有一点点。。。烦恼吧
烦恼学业,有点跟不上
一切的一切,都还没步入轨道,所以才会那么地动荡不安

*****在试图找个对我自己最好的生活与读书方式中*****

今天上班
看到老板请了4个新男人
暂停了大约一个月,觉得有点脱节了,有些规则都改了,麻烦

“做得觉得怎样啊?”
“真不知道你是怎么做完一个月的”
“凡是看开点就好啦”
“哈哈哈哈。。”

从企图在事业(瓦。。说是事业也未免太。。)上争取到一席之地,尽力地做到最好的,到后来的无所畏,只是等时间过,等出薪水。。
这样的转换对我来说是好还是坏?

[ Last edited by 甘蔗妹 on 19-6-2005 at 01:30 AM ]

甘蔗有话说

有时候突然定睛一看
0夷?在我眼前的一切画面很梦幻,很像看电影。
有时候发觉,自己是自己吗?我是谁?我存在的吗?
想着想着,还是把自己处在看故事的状态比较没让我那么害怕

我是谁? 你们认为我是谁,那我就是谁

以上就是我一路上都这么认为的观点 (句子怪怪的,算了
也许就是因为有了这个观点,我才会那么在意、想要知道别人怎么看我吧  

[ Last edited by 甘蔗妹 on 24-6-2005 at 04:18 PM ]

甘蔗有话说

有时候我很沮丧
因为文字不能完全表达到我想要向你们表达的东西。怪只怪在为何我在小学中学时期不努力点。
就算放得再多各式各样的表情如这些 -->:sp:,也。。。

有点排斥聊天
("有点"啦。。要注意那个"有点",别单单把"排斥"那个字体放大)
我的聊天是指用文字的聊天
容易产生误会,也不能完全表达我想要表达的 (有时候) 。每当这个时候来临,都觉得很挫折,恨不得马上冲到对方面前比手划脚+语音效果一番。还是比较喜欢用说的(只是当有东西要说的时候) 。
谈天也不是我在行的。与不认识的或者初次认识的聊电话,我。。。有恐惧感。
恐惧什么?就是那种尴尬气氛。比如:

(电话里的对话)
“那个XXXX东西好好笑哦”
“对阿,我也是那么觉得”
“。。。。”
“。。。。”
“我记得那个谁谁谁跟谁谁谁在一起了,真的啊?”
“噫? 你不知道吗? 有一个月了啊”
“我不知道啊,没人告诉我,你也没告诉我”
“我以为有人跟你说了”
“。。。”
“。。。”
“。。。”
“啊,我时间到了下次再聊吧,白白”
“白白”

“卡喳”
“嘟。。嘟。。嘟。。嘟。。嘟。。”

注: 点点点的是无言的对话

看懂吗?

这个问题,在网上聊天却不会出现。没有尴尬,没有空白,什么都没有。(等对方回复也是很平常的事,还可以一面吃或听音乐或挖鼻孔一面回复,对方也不知道啦)

哎呀。。总之对它(网络聊天)又爱又恨就是了。

[ Last edited by 甘蔗妹 on 24-6-2005 at 06:37 PM ]

在我写这贴子的时候,是一面听着摇滚歌,一面回忆之前所发生的事情的。一切的一切,好像在拍文艺电影似的。
今天一早,被短信息音吵醒。在回信息的当儿,也听到床下的按键声。那个画面,好XXX。。(不会形容..)
床上床下,各自回信息,按键声一直不断。。 “哒哒哒。。” “哒哒哒。。” “哒哒哒。。”
同一时间做同样的事,可是彼此却没有联系。

“到目前为止,你做过了什么最疯狂的事?”
“在办公室内劳累了整天后,我和我同事在办公室内玩追追”

“到目前为止,你做过了什么最疯狂的事?”
“曾经把朋友的衣服脱光光然后拍他的照片”

以上是看到某杂志访问年龄介于20到25的年轻人的对话

一信息完毕,各自跟对方说拜拜,然后继续做工的做工,出外的出外,各自做自己的事。

难以形容这个感觉。。。

注: 摇滚歌
by Kelly Clarkson < Since u been gone>,<Behind this hazel eyes>

后记
风好大,觉得好凉爽

[ Last edited by 甘蔗妹 on 24-6-2005 at 04:52 PM ]

床上床下,各自回信息,按键声一直不断。。 “哒哒哒。。” “哒哒哒。。” “哒哒哒。。”

你按我也按,不"拾输"

你是     残疾蝴蝶     

拥有小丑般性格的残疾蝴蝶总是不惜牺牲自己的形象博得他人一笑,就是这样的性格才会让人觉得残疾蝴蝶很不正经;其实残疾蝴蝶脑袋里装的不只是笑话而已,他有很多梦想,包括爱情也是他的梦想之一!残疾蝴蝶也许在读书上不出色,但若是做谐星就会很杰出的!如果你是残疾蝴蝶,不妨考虑看看吧!残疾蝴蝶的恋爱观是及时行乐,两个人在一起时就尽量开心,若不开心就只有各自寻求快乐!结婚对残疾蝴蝶来说负担太大了点,一心只想享受的残疾蝴蝶怎么可能轻易结婚呢? * 给残疾蝴蝶的建议:若不考虑当诙星的话...做小丑如何呢?

在某网站看到这个测验
记录一下

小邦 该用户已被删除
你在哪里上班了?

读书慢慢来吧,压力怎样都是会有的.

昨天,我竟然有勇气去当素描模特。
(前天才答应,隔天就执行了 )

并不是说当素描模特有多可怕什么的,可是一想到坐在那里就有几十对眼睛以艺术家的眼光(就是仔细地望着你每一寸肌肤,脚有几根毛,脸有几米立豆豆等等都被人看光光)反复地望着你,而且你又动弹不得,难免也会有点。。不自在的感觉。
不过我还是去了,其实也没什么(有点闷)

所以当模特需要勇气,被看别人透自己的弱点的勇气

"如果你常来,你会越来越自信哦"
"因为这样子会好象自己是明星酱啊~"

我听了只是笑笑
被别人看穿弱点怎么会有明星的感觉?

(看我写到这里,是不是认为我超级没自信,自卑感很重?)

看过很多漫画小说
都说什么被人看,或当你感觉有视线头皮会发麻
或着
小说都描述说什么
"。。感觉到他一道道火辣辣的视线向她那里投注过来,让她全身僵硬(还是发软发热什么的。。)有如被针刺的感觉。。。"

可我一点鸟感觉都没有

只是嗅到空气中有着蛮香的味道。。那是什么?

[ Last edited by 甘蔗妹 on 7-7-2005 at 06:15 PM ]

甘蔗妹 于 7-7-2005 06:12 PM  说 :
昨天,我竟然有勇气去当素描模特。
(前天才答应,隔天就执行了 )

并不是说当素描模特有多可怕什么的,可是一想到坐在那里就有几十对眼睛以艺术家的眼光(就是仔细地望着你每一寸肌肤,脚有几根毛,脸有 ...

好羡慕那群人!!