佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣旅遊報到櫃台 說說你甚麼時候去台灣

回复 176# 叶惠美

佳禮論壇ID:叶惠美
旅客人數: 4人
航空班次:jetstar
班機出發地:新加玻

我们是背包旅行,资金能力有限,我们将会自由行~

12.03.2012  晚上8.25 抵达桃园机场
21.03.2012  晚上9.05 的班机

目前初步计划是这样,希望你能帮我修改~
12.03.2012 ---> 住西门町
13.03.2012 ---> 谈水老街,渔人码头,北投,士林夜市
14.03.2012 ---> hello kitty,木栅动物园,猫空,成品书局
15.03.2012 ---> 龙山寺,台北101,MR.J,5分铺,饶河夜市
16.03.2012 ---> 金瓜石,9分,10分,平溪
17.03.2012 --->
18.03.2012 ---> 台中逢甲
19.03.2012 ---> 青境
20.03.2012 ---> 日月潭,9族,
21.03.2012 ---> 回台北

有些地方,我不清楚要怎么安排,希望你帮我看看
**小人国,美丽华摩天轮,阳明山看樱花,
**青境和日月潭那边可以住同一间民宿吗?
**最后一天回台北时,我还能去哪里呢?
**还有什么景点介绍呢?

谢谢你
小鱼

3月12日MonDay120:25桃園機場>台北>師大夜市
3月13日TueDay2台北>士林官邸>北投溫泉博物館>淡水>漁人碼頭>士林夜市
3月14日WedDay3台北>貓空>SOGO商圈  Hello Kitty餐廳 (誠品)>美麗華摩天輪
3月15日ThuDay4台北>國父紀念館>信義商圈101…  MJ餐廳  (誠品)>五分埔>饒河街夜市
3月16日FriDay5台北>陽明山>竹仔湖海芋>小油坑>野柳>陰陽海<黃金瀑布>金瓜石>九份>十分天燈>台北
3月17日SatDay6台北>小人國>台中逢甲
3月18日SunDay7台中>九族賞櫻>日月潭遊湖>清境
3月19日MonDay8清境農場>小瑞士花園>紙箱王>埔里酒廠>18度C巧克力>紙教堂>台中
3月20日TueDay9台中>溪頭溪頭森遊樂區>妖怪村>高美溼地>清水休息站>台北龍山寺>華西街夜市
3月21日WedDay10台北>中正紀念堂>台北地下街>買手信>桃園機場

你先參考 可以再討論

楼主, 我和朋友将会在明年2月到台湾旅行, 现在正在筹备行程.

正遇到一些问题, 希望各位楼主能给予意见. ...
未蓝 发表于 24-12-2011 11:30 AM

在至頂的帖子有回復了

明年3月会到台中和台北。。
可以帮我看行程ok吗,谢谢!!
第一天:机场--宿逢甲--逢甲夜市
第二天:逢甲--埔里酒厂--18度C巧克力房--纸教堂--宿日月潭
第三天:日月潭--九族文化村--纸箱王--宿清境
第四天:清境--青青草原看绵羊秀--台北--宿西门町--师大夜市
第五天:九分老街--十分--宿西门町
第六天:阳明山竹子湖看海芋--地热谷--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮
第七天:中正纪念堂--台北101--五分埔
第八天:下午4点的飞机,可以去哪里??

*有没有办法把台中的行程变成一天??还有想问台中有名的一福堂是名产店,在哪里的呢??
*有办法加mr.J餐厅在行程吗??

回复  宝宝88

我2月21日回去合欢山~请问会下雪吗?大概是几度?要准备什么去?

合歡山估計在5度以下 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 27-12-2011 10:51 PM

好的谢谢~~~

回复 183# cherry8

明年3月会到台中和台北。。
可以帮我看行程ok吗,谢谢!!
第二天:逢甲--埔里酒厂--18度C巧克力房--纸教堂--宿日月潭
第三天:日月潭--九族文化村--纸箱王--宿清境
第四天:清境--青青草原看绵羊秀--台北--宿西门町--师大夜市
第五天:九分老街--十分--宿西门町
第六天:阳明山竹子湖看海芋--地热谷--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮
第七天:中正纪念堂--台北101--五分埔
第八天:下午4点的飞机,可以去哪里??

*有没有办法把台中的行程变成一天??还有想问台中有名的一福堂是名产店,在哪里的呢??
*有办法加mr.J餐厅在行程吗??

第二天:逢甲--九族--日月潭--纸教堂--宿清境
第三天:清境農場--纸箱王--埔里酒廠--18度C巧克力--台北宿西门町
第四天:台北>陽明山竹子湖看海芋>小油坑>野柳>九份>十分>台北師大夜市
第五天:台北>士林官邸>北投溫泉博物館/地熱谷>--淡水老街--渔人码头--美丽华摩天轮>師大夜市
第六天:台北>國父紀念館>Mr.J餐廳>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
第七天:台北>中正紀念堂>台北地下街>西門町>龍山寺>華西街夜市
第八天:台北>買手信

太陽餅 與 鳳梨酥 可以在台北的佳德餅舖 特好吃

我12/10-19/10去台湾,两个人。。。

Follow Us
我9月26日早上到,10月4日早上回。大概11人行。 请问当时的天气是大概几度呢??
由于是学生,所以资金上比较有限。如果在台中不租车,能够方便的游玩著名景点吗?

嗨楼主你好,麻烦你的帮忙哦

佳禮論壇ID:JacquelineKen
航空班次:亚航
班機出發地:吉隆玻
入境台湾日期: 5月10
号航空班次: D7372
出境台湾日期: 5月16号
号航空班次: D7373

由于资金有限,不想包车。
想去的景点有:台北名胜,阿里山,日月潭,清境,太鲁阁,野柳,九份,阳明山,渔人码头,诚品,夜市,温泉,寺庙等。。

由于太多的地方想去,能不能请楼主帮忙编排一下行程?
我们没有特定的主题(血拼,名胜古迹,吃喝玩乐都想均匀分配)。
所以向楼主求救因为范围太大,旅期太短而完全没有头绪。

先谢过了

论坛IDeuphrosyne86
旅客人数:
入境台湾日期: 329

航空班次:
出境台湾日期: 46
航空班次:
班机出发地: 马来西亚
行程计划:
Day 1 Thu
桃園機場逢甲夜市
Day 2 Fri
日月潭/水社码头/九族文化村/ / /奋起湖/民宿阿里山/
Day 3 Sat 阿里山森林游乐园/小瑞士花园/埔里酒厂/广兴纸寮/18C巧克力工房/民宿清境

Day 4 Sun清境农场/ 太鲁阁国家公园 /武嶺/天祥/慈母桥 /长春祠/民宿台北
Day 5 Mon台北故宫/中正纪念堂/西门红楼/西门町/淡水老街/渔人码头/士林夜市

Day 6 Tue野柳风景区/金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)/九份老街/瑞芳/十分/菁桐/基隆庙口夜市

Day 7 Wed  阳明山/乌来/北投温泉/袖珍博物馆/五分埔/饶河夜市
Day 8 Thu
/师大夜市/国父纪念馆/台北101/信义商圈/台北地下街/诚品

Day 9 Fri 自由行,机场

请帮忙安排行程。

谢谢。

想请问年终游台的好时机是几时呢?
11月中到尾 的气候如何?能够买到夏季的衣服吗?
合欢山下雪了吗?
酒店交通等等会起价吗?

回复 185# TAIWAN_GOGO

佳德餅舖 是在台北哪里的呢??

佳禮論壇ID:        Yein0014
旅客人數:        3
入境台灣日期:        2012-03-04
航空班次:        D7 372
出境台灣日期:        2012-03-08
航空班次:        D7 373
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:还没有安排。。。

回复 191# cherry8

佳德餅舖 是在台北哪里的呢??

在這裡喔`~

http://www.chiate88.com/

回复 192# yein0014
佳禮論壇ID:        Yein0014
旅客人數:        3
入境台灣日期:        2012-03-04
航空班次:        D7 372
出境台灣日期:        2012-03-08
航空班次:        D7 373
班機出發地:        吉隆坡
行程計畫:还没有安排。。。

看你的旅遊目的要以哪些為主?
再來看你要去哪些景點 非去不可的
然後在看有多少時間可以安排
最後就把它串在一起

回复 190# 。+小~女~生+。

想请问年终游台的好时机是几时呢?
11月中到尾 的气候如何?能够买到夏季的衣服吗?
合欢山下雪了吗?
酒店交通等等会起价吗?
    想買夏天的衣服 最遲部要超過10月,過了就不太容易買得到
有的話就剩下T-恤

年底一般不會漲價
合歡山應該還不會下雪,不過會很冷

回复 189# euphrosyne86

论坛IDeuphrosyne86
旅客人数:
入境台湾日期: 329

航空班次:
出境台湾日期: 46
航空班次:
班机出发地: 马来西亚
行程计划:
Day 1 Thu
桃園機場逢甲夜市
Day 2 Fri
日月潭/水社码头/九族文化村/ / /奋起湖/民宿阿里山/
Day 3 Sat 阿里山森林游乐园/小瑞士花园/埔里酒厂/广兴纸寮/18C巧克力工房/民宿清境

Day 4 Sun清境农场/ 太鲁阁国家公园 /武嶺/天祥/慈母桥 /长春祠/民宿台北
Day 5 Mon台北故宫/中正纪念堂/西门红楼/西门町/淡水老街/渔人码头/士林夜市

Day 6 Tue野柳风景区/金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)/九份老街/瑞芳/十分/菁桐/基隆庙口夜市

Day 7 Wed  阳明山/乌来/北投温泉/袖珍博物馆/五分埔/饶河夜市
Day 8 Thu
/师大夜市/国父纪念馆/台北101/信义商圈/台北地下街/诚品

Day 9 Fri 自由行,机场

请帮忙安排行程。

谢谢。

行程有點問題

Day1 桃園機場>逢甲夜市

Day2 逢甲>奮起湖>阿里山

Day3 阿里山>日月潭>廣興紙寮>埔里酒廠>18度C巧克力>清境

Day4 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>七星潭>花蓮

Day5 花蓮>清水斷崖>宜蘭傳藝中心>雪山隧道>袖珍博物館>台北

Day6 台北>陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>金瓜石>九份>十分>台北師大夜市

Day7 台北>國父紀念館>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市

Day8 台北>中正紀念堂>西門町>淡水>漁人碼頭>師大夜市

Day9 台北>龍山寺>剝皮寮>台北地下街>桃園機場

這樣會比較順

回复 188# JacquelineKen

嗨楼主你好,麻烦你的帮忙哦

佳禮論壇ID:JacquelineKen
航空班次:亚航
班機出發地:吉隆玻
入境台湾日期: 5月10
号航空班次: D7372
出境台湾日期: 5月16号
号航空班次: D7373

由于资金有限,不想包车。
想去的景点有:台北名胜,阿里山,日月潭,清境,太鲁阁,野柳,九份,阳明山,渔人码头,诚品,夜市,温泉,寺庙等。。
由于太多的地方想去,能不能请楼主帮忙编排一下行程?
我们没有特定的主题(血拼,名胜古迹,吃喝玩乐都想均匀分配)。所以向楼主求救因为范围太大,旅期太短而完全没有头绪。

先谢过了

5/10 桃園機場>台中逢甲
5/11 台中逢甲>高鐵台中站>高鐵嘉義站>嘉義縣公車到奮起湖>阿里山森林遊樂區
5/12 阿里山>祝山日出>日月潭遊湖>埔里酒廠>埔里
5/13 埔里>清境農場>小瑞士花園>埔里>台北
5/14 台北>陽明山>小油坑>野柳>陰陽海>金瓜石>九份>台北
5/15 台北>西門町>淡水>漁人碼頭>士林夜市
5/16 台北>龍山寺>剝皮寮>信義商圈>桃園機場

回复 187# 永恒的不死之僧

我9月26日早上到,10月4日早上回。大概11人行。 请问当时的天气是大概几度呢??
由于是学生,所以资金上比较有限。如果在台中不租车,能够方便的游玩著名景点吗?

台灣旅遊很方便的 只要是定點 搭客運都可以到的
價格也相對便宜

佳禮論壇ID:kinkimah
旅客人數:2
入境台灣日期:2012-04-01
航空班次:D7372
出境台灣日期:2012-04-07
航空班次:D7373
班機出發地:吉隆坡
行程計畫: 住宿还没安排,这些地方不用包车可以吗?如果需要包车费用多少呢?
Day 1 SUN
14:40桃園機場>搭客运台中》逢甲夜市 【宿】台中
Day 2 MON
台中》嘉义》阿里山  【宿】阿里山(嘉义有什么特别的地方吗?)
Day 3 TUE
阿里山》日月潭》九族》清境 【宿】清境
Day 4 WED
清境》合欢山》埔里》台北 【宿】台北 (合欢山那个时候有什么特别吗?只有包车才能去?)
Day 5 THU
台北>野柳,九份,十份等地。 (有佳礼友要找share包车,还没决定)
Day 6 FRI
台北>中正紀念堂>>信義商圈,台北101,誠品旗艦店>>五分埔>>饒河夜市 (有人给的意见)
Day 7 SAT
15:45的飞机 台北》桃源机场           

回复  。+小~女~生+。

想買夏天的衣服 最遲部要超過10月,過了就不太容易買得到
有的話就剩下T-恤 ...
TAIWAN_GOGO 发表于 15-1-2012 10:54 PM

那么以你的建议,若要享受冰天雪地的台湾之旅,一月份是否比十一月来得较适合呢?