佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siawpo

买了750SQF二手小房屋SINAR BKT DUMBAR--7/22,照片墙和隔板

你这个厨和灶炉一共做了多少钱?是ALUNIMIUM的吗?
pcbkk 发表于 28-4-2011 01:04 PM

呵呵不是aluminium的,都是formica+aluminium框除了那一片玻璃的。当初觉得铝的应该会比较贵所以随便木的就好了。做到来8千(鞋柜在内)

LZ,你是基督教还是道教的呢?
如果是道教会放神桌吗?
chilly86 发表于 28-4-2011 02:50 PM

我信‘睡’教的。我本来没有打算安神的,但男友讲要拜,已经安了“天空”,迟一点有钱才安神台拜观音吧。迟多两天拍了‘天空’和其他的照片再upload。神台我喜欢7827的神台,按这里看,觉得超美,已经不管版权问题被我copy下来作参考了(可能迟点会出现海盗版在我家

750SQF的屋子到底有多大呢?
LZ,你中间的房间,有窗户的吗?
pcbkk 发表于 28-4-2011 04:51 PM

嗯,要怎样讲叻。我的第二楼有floorplan或许可以了解一下,我也不太会叻。假如有空不嫌弃的话可以来看看吧 3间房都有窗,我喜欢有都可以看到外面风景的窗的房屋

LZ的家不错勒~期待跟多的照片。。

LZ的家不错勒~期待跟多的照片。。
bluey 发表于 28-4-2011 10:16 PM

谢谢!谢谢!过两天得空去拍了会再放上来的

楼主有作电视柜吗? 可以看照片吗?

Follow Us
楼主有作电视柜吗? 可以看照片吗?
小黄瓜 发表于 28-4-2011 11:01 PM

对不起呵没有叻。已经是over budget料,{:2_69:} 这些等有钱才做瓜。

刚才抽空去看屋子,终于油好漆了。yeah~
大厅白色,电视墙应该会改成灰色漆,再看怎样先

用 ...
siawpo 发表于 8-4-2011 03:25 PM

请问你客厅和房间的漆是油几层?有油底漆吗?

请问你客厅和房间的漆是油几层?有油底漆吗?
小黄瓜 发表于 1-5-2011 02:26 PM

都是先油一层白色底漆,再上要的漆。都是专业人士油的,所以2层就好了

这张书桌不错下,颜色跟墙壁的颜色配的很好看。
是已经钉在墙壁的?还是可以移动的?
从照片看,应该是钉在墙壁了,但,中间部分会不会凹下去哦?
Liau 发表于 22-4-2011 09:50 PM

Liao版主,我去confirm了。桌子是钉死的,利用抽屉的地方把桌子钉死了,还加上glue

那天hood的盖撕掉外层plastic了

装上了的样子

厨房的铁窗做好了,rm450

水喉在thye huat 买了个便宜货RM52.00

美美的窗(这种。。。。叫什么窗?)rm1350

最后的最后,真的要感谢Liao版主特别推荐的纯白厕所门,真的好美好美,得到大家的称赞呢~谢谢Liao!(不透明不透光,很安全很美,爱死了

那天因为有的灯忘了买,所以又跑去买灯。走过mikea看到有sales,买了8粒downlight(全白灯)RM17.50包省电灯泡和促销壁灯一盏RM29.00

里面有很多水晶灯,但一向来对水晶灯没什么喜好的我,选择不多

买的是低款的downlight因为ceiling不高

挂在走廊的壁灯

去thye huat看到一样的downlight既然便宜过mikea,死命骂……¥&×(,但都买了
这个在mikea看到 RM45.00,还好记得thye huat 卖得比较便宜,又跑回thye huat买 RM38.00(厨房另一盏灯),也希望能买到心中的灯--太阳灯,但他们告诉我们说没有卖

再次去ideal,小姐介绍LED太阳灯,喜欢,买下了!RM110 - 玄关灯

再次回顾上次买的灯
餐桌灯 RM130.00

厨房灯

主人房和书房灯 RM100

uncle帮忙装的天空牌和红灯

问一下,

天空牌和红灯 通常装在那里?? 是在门口还是露台呢??

你的厕所门和我的一间厕所的门一样...不是我自己选的 是装修师傅那边选的 我的要求是要白色 还不赖..

问一下,

天空牌和红灯 通常装在那里?? 是在门口还是露台呢??
alesi616 发表于 2-5-2011 11:10 AM

因为可以的空间都被我们打掉了,差一点就没有地方放天空牌了,后来想到木门口处可以放才解决,迟一点再拍远一点的图上载给你看就明白了

你的厕所门和我的一间厕所的门一样...不是我自己选的 是装修师傅那边选的 我的要求是要白色 还不赖..
luilui 发表于 2-5-2011 12:33 PM

嗯,真的很美很喜欢呐。假如用我们之前要的款式就应该没有这么美了,这还是Liao版主的提议

嗯,真的很美很喜欢呐。假如用我们之前要的款式就应该没有这么美了,这还是Liao版主的提议
siawpo 发表于 2-5-2011 07:34 PM

不客气啦,好东西当然要分享啦。
装了看起来很大方,很美

男友家都是有拜拜的,所以一上来看我们还没有选择神台就紧张了(原本想拖得就拖),乘今天没有做工就快快跑去看了,原本是想做想7827的神台的,又是budget问题所以去买现成的算了
去了很多家,发现大同小异,价钱有些微分别罢了,就选了这家(靠近我家)

神台是中间2尺阔的,后面也一样美美平平的一样的颜色,RM680,下面的地主公改成橱柜+RM100=RM780
神台高49.5寸,到顶高83寸,阔24.5寸,有买贵了吗?那里有一把风水尺可以自己量看是什么什么富贵寸啊之类的,我这么好玩的肯定不能放过啦 哈哈

由于地方小柜子晒衣地方也不矮,打算买这个step chair,RM99.00会贵吗?只有木色和黑色两种选择