佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區~怪物猎人4 公布

关闭 [复制链接]
回复 180# no3no4

那就看我們有沒有緣擦身通訊吧,呵呵。

我的也是柴犬版哦,因為覺得很可愛!

回复  no3no4

那就看我們有沒有緣擦身通訊吧,呵呵。

我的也是柴犬版哦,因為覺得很可愛!
ljhao23 发表于 8-3-2011 10:08

原來一樣,

等我有點餘錢, 我再買貴賓版,

這次老任很偏心,重貓輕狗。。

狗狗有比上代生動, 更有人性了, 還有更生動可愛了 。

可是貓更真實口愛,  本來我想養兩隻狗, 一隻貓的,

現在變了養兩隻貓,一隻狗。。

不騙你, 我本身是沒有什麼喜歡貓的人,

可是遊戲裡的貓,實在可愛到。。。。 我要按 LIKE + 1

回复 182# no3no4

聽了你這麼說,我更加期待這個遊戲了。
之前看過這個遊戲的訪問,貓的部分是真的沒有那麼被重視的。主角還是小狗狗們。
不過最大的樂趣是看狗和貓如何去相處。

ERR.....

ACTUALLY, 那天,
    我是和女友以及一班朋友 7.30PM過去 PAVILLION 集合,

我順便  ...
no3no4 发表于 8-3-2011 09:57 AM

好吧,那麼你enjoy,你都那麼忙,約了很多次也在忙的XDDD

你们KL人还可以出来try street pass
槟城就没什么可能了

回复 185# lsn

等美版出了就有了。我住kl,可是一個mii都還沒遇到。

不過看到一些報道說,如果一個人和你擦身通訊兩次(有緣哦),
那就可以得到lv 2的勇者(mii plaza的遊戲)。還增加簡訊功能
三次還可以設定聊天內容,和對方聊天

喜歡任天堂這些貼心的設定。

Follow Us
美版的价钱有商家贴上 ($) 等这个月尾就知道了

想问问各位楼主有3ds主机的你们是在那里买的??
还有是多少钱??
还有可以麻烦可以给我店的电话号码吗??
谢谢。。。
超想玩street fighter  了。。。
虽然iphone也有,可是有差啊~
人物少的有少。。。。。

FACEBOOK看到的。真假到时再看看:
价钱很美,但是强逼性买4个游戏。每个RM120

Official Malaysian Nintendo 3DS
Release : end of March
Retail Price: RM 940

CONDITION : For every pc of hardware customer have to order 4pcs of software from below list
...
Nintendogs + Cats - Golden Retiever
Nintendogs + Cats - Toy Poodle
Nintendogs + Cats - French Bulldog
Steel Diver
Pilotwings Resorts
Lego Star Wars III
Super Monkey Ball 3DS

Software Price: RM 120 Each
Preorder Ends: 15th March.

FACEBOOK看到的。真假到时再看看:
价钱很美,但是强逼性买4个游戏。每个RM120

Official Malaysian Nin ...
superxboy 发表于 8-3-2011 06:33 PM
嗯,刚才在FB那边看到TERRY分享,先看了主机价钱算是满意,结果看到需要硬吃4张我自己也没什么兴趣的游戏.....觉得这样的OFFER很有问题

主机的钱我准备好了,比我预算的还好点点。问题是MAXSOFT的硬吃配套,我看还是观望先......应该还有变动机会,我也发了猫儿给那公司,希望他们看到...没看到也无所谓,他们有按LIKE KYO的FANS PAGE,应该也会看到吧。呵呵

哇老。。。。 街头霸王都没有在里头。。。。 没有兴趣买,还要逼买4个。。。这样 marketing 很难卖出吧。。。。游戏/和机体价钱 120 可以接受但要买4个游戏有点 ==

马来西亚版是算美版的吗?

这个版本游戏算是便宜吧

嗯,刚才在FB那边看到TERRY分享,先看了主机价钱算是满意,结果看到需要硬吃4张我自己也没什么兴趣的游戏.. ...
Osis03 发表于 8-3-2011 07:05 PM

也就說我,機體940,然後一定要買4x遊戲(120/game) 才可以有那個價錢?@@
而且他的nintendog 沒有shiba的 ,這也是策劃之一?= =

也就說我,機體940,然後一定要買4x遊戲(120/game) 才可以有那個價錢?@@
而且他的nintendog 沒 ...
nkforce 发表于 8-3-2011 09:49 PM

3个版本都有了啊?难道nintendog有四个版本?

回复 195# jiansiong

美国版没有shiba柴犬的,取代的是黄金猎犬。柴犬被选为日文版是因为日本人都很爱它。所以美国也只是三个版本而已咯

回复 194# nkforce

Nintendogs + Cats - Golden Retiever(欧美版) = Shiba(日版)

2个内容是一样的。

回复 190# Osis03

那麼說本地行機是 RM940 RIGHT?

那麼我的新年打賭預測價不可能會賣 RM800 給埋WARRANTY 你的事件可以正式 CLOSE FILE 了。。

===========================

話說那個  AR カ ード  除了機子附送外,

有沒有的散賣?

或者把 AR カ ード過膠后, 還可以用嗎?

我很擔心  AR カ ード 一旦玩皺後, 或者不小心弄濕後,就完蛋的了。。

很好玩下 , 用 AR カ ード 玩任天貓狗,  貓狗好像都變出來現實世界了,真不可思議。。

還有我的 MII 也是, 用 ARカ ード, 就能活生生跳出現實世界, 大開眼界下。。

問題是, 怎樣在玩樂至於也可以保護好 AR カ ード? 畢竟它就是一個很普通的紙卡而已。。。

940是美版价格???日版呢?????????

回复 198# no3no4

暂时任天堂那边只是放出AR卡的pdf, 让玩家自行下载,然后print出来用。而我基本上是网上找AR卡的图案,然后放在iphone里,那就可以当作AR用了