佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]Tales of Rebirth/重生传说 專屬討論區

K_1986 于 5-1-2005 17:19  说 :

知 到 很 久 咯, 无 限  拿 的, 等 一 段  时 间, 而 且 种 类 还 会 变  化。

你拿完全部种类了吗,我还剩三种怎么也拿不到T_T

Zeroff 于 5-1-2005 11:28 PM  说 :

你拿完全部种类了吗,我还剩三种怎么也拿不到T_T

入 网 上 找 吧, 有  整 个 地 图 给 你 看。

之 前 大 家 说 的 什 么 梦 里 小 游 戏 是 什 么 来 的, 在 那??

我 终 于 也 爆 机 了。。。
第1 场 不 清 楚 最 后BOSS 的 功 势, 所 以 全 灭 了。。。 呜。。。( 是HARD MODE)
  第2 场 照 样 以HARD MODE 来 打 它, 派 出 场 的 是VEIGUE,EUGENE,ANNIE,HILDA。 平 均 等 级 是LV65。

VEIGUE 和EUGENE 主 要 是HP 多 来‘ 顶BOSS 的 用 途’
ANNIE 当 然 是 那 有 用 的 阵 型 啦。
而 我 就 控 制HILDA, 不 停 躲 在 一 旁 用 它 最 强 奥 义( 那 个 闪 雷 的 光 魔  法?) 大 范 围+ 杀 伤 力 强, 中 完6500~7000DAMAGE, 那 些 眼 球 也 很 快 死。。。

最 后  它 接 近20000~30000HP 是 会 使 用 全 范 围 流 星? 魔 法, 杀 伤 力 很 高, 差 点 全 灭。。。 最 后 都 赢 啦~~~

K_1986 于 6-1-2005 13:25  说 :
之 前 大 家 说 的 什 么 梦 里 小 游 戏 是 什 么 来 的, 在 那??

我 终 于 也 爆 机 了。。。
第1 场 不 清 楚 最 后BOSS 的 功 势, 所 以 全 灭 了。。。 呜。。。( 是HARD MODE)
  第2 场 照 样 ...

在雪原的一间本来没人的屋子里,在最后期才有一个有梦之Force的大叔在里面。跟他讲话就能玩了。

到 过 迷 之 馆 一 趟 了, 里 面 的 敌 人HP 很 多,EXP 少 少,℃#$%¥§, 辛 好BOSS 的EXP 也 不 错,500000~~( 第10 层),  基 本 上 在LV6O 几 左 右 都 能 升1 级。 而 且 也 找 到 存GRADE 的 地 点 了, 因 为 可 重 复 打, 而 且BOSS 战 有OVER 25 HIT 的 话 取 到 的GRADE 都 会 有60 左 右。 本 来  想 在 差 差 的 地 方 存GRADE 的, 谁 知 有 限 定 拿 多 少GRADE。。。

对 了, 其 实 这 集 的 称 号 计 算 方 法 是 如 何 的? 无 伦 我 放 那 一 个 称 号 也 好, 在LV UP 时 都 好 像 没 影 响 的?

Follow Us
那个称号拿的时候只给你看一次加什么能力,早就忘了什么跟什么,不清楚是不是有了的称号全部能力都加起来呢^_^

ZEROFF 友, 迷 之 馆 你 有 玩 吗? 破 到 第 几 层?

K_1986 于 8-1-2005 18:14  说 :
ZEROFF 友, 迷 之 馆 你 有 玩 吗? 破 到 第 几 层?

呵呵呵,上星期是第七层,昨天最新记录是九层,然后这游戏已被封印了。那些PK效果搞到我就快头爆了!!不知为何我全是在有副作用效果的情况下战斗然后找出出口的条件,我朋友玩时却是在战斗时达成某条件就行,MAMAMAMA的,针对我!念在它的战斗制作得好才封印,不然给它碎尸!!

才  第9 层? 我 破 了40 层 了, 没 得 再 进 了, 没MANIA。 应 该 要START 二 周 目 了。

你以为我想的吗,那块碟有鬼啊!!

great有多少了?

Osis:注意下討論回貼的用詞﹐以免其他版友誤會﹐呵呵。

[ Last edited by Osis03 on 9-1-2005 at 08:11 PM ]

NOT GREAT IS 'GRADE'!4300, 打 买 最 后BOSS 有BONUS800 左 右GRADE。=5100 左 右。

二 周 目 买 了。。。
称 号 引 继
FC 引 继
料 理 引 继
怪 物 图 引 继
地 图 情 报 引 继
战 斗 事 迹 引 继
GRADE X2
装 备 品 引 继

在2 周 目 取 得GRADE 多 会 玩3 周 目, 那 时 才 买EXP X5, 再 买 装 备 品 引 继, 那 个 攻 击- 术 技- 术 技 的ITEM 就 会 有3 个,3 个 战 士 都 装  备 这 个, 连HIT 大 大 提 升!!!

装备品的劝你不要买,只是保留装饰品吧了。

就 是 因 为 保 留  那 些 我 才 买 的 啊~2000GRADE 都 是 为 了 保 留 那 超 好 用 的 攻 击- 术 技- 术 技 那 样 东 西。

哇~~MANIA+GRADE X2 打BOSS 战  拿 到 整200 多GRADE!!!

Zeroff 于 9-1-2005 16:53  说 :
你以为我想的吗,那块碟有鬼啊!!

great有多少了?

Osis:注意下討論回貼的用詞﹐以免其他版友誤會﹐呵呵。

[ Last edited by Osis03 on 9-1-2005 at 08:11 PM ]

那是因为那块碟对我这个主人很特别。

ZEROFF

我劝你还是不要买game了!!!
每次都是你有事~~~等下有爆碟~~
浪费钱。。。爆碟是call我们去看哦~~

allan_1986 于 11-1-2005 08:24  说 :
ZEROFF

我劝你还是不要买game了!!!
每次都是你有事~~~等下有爆碟~~
浪费钱。。。爆碟是call我们去看哦~~

我已几星期没买新game了,现在都在玩决战3和创造我的职业球会04,我想三国无双4是最后的了。

当 然 啦~~ 都 没 新game 出!!!
有 谁 破 完 二 周 目 啦。。。  第 一 次 的grade 有 保 留 吗???

allan_1986 于 11-1-2005 10:42  说 :
当 然 啦~~ 都 没 新game 出!!!
有 谁 破 完 二 周 目 啦。。。  第 一 次 的grade 有 保 留 吗???

新game平均至少每天都有一个推出,看好不好玩,现在只买KOEI这个公司的作品,其他的一律不玩,连FF系列,Tales of~系列也告别了,跟Devil May Cry3无缘因迟出(FF12也是这原因),机战系列又每况越下(Tales of~系列也有点像)。
现在能看上眼的只有三国无双4。