佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutebebe1989

♥ 黑馬♥ 大米 ♥ 今天去度蜜月了咯。。香港我来了咯!

回复  阳光贝贝

呵呵 先謝謝你的稱讚==我不是美人 是肥人
cutebebe1989 发表于 15-12-2010 11:31 PM

你哪有肥啊??你化了装更上镜,期待你美美的婚纱照

你哪有肥啊??你化了装更上镜,期待你美美的婚纱照
阳光贝贝 发表于 16-12-2010 06:52 PM

去哪裡都攝影師跟我說 :你很吃相的 只要減肥了 就一定美美的

很多个月没更新了~筹备到怎样了?

honeyfish33 发表于 14-5-2011 12:36 AM

完全没有筹备到因为忙贷款的东西 都要了我的命啊

完全没有筹备到因为忙贷款的东西 都要了我的命啊
cutebebe1989 发表于 14-5-2011 12:49 AM

屋子搞定了又可以继续咯~所以我们去年就解决屋子了...今年专心筹备婚礼而已.
不然两边忙会siao的..

honeyfish33 发表于 14-5-2011 12:36 AM

我的妈啊~我突然想起 我有买到结婚用品啦~
akemi的床被 老公买给我的金 有空我拍了照 放上来
(下个星期2 去香港度蜜月7天 期待ing~)

Follow Us
我的妈啊~我突然想起 我有买到结婚用品啦~
akemi的床被 老公买给我的金 有空我拍了照 放上来
...
cutebebe1989 发表于 14-5-2011 12:53 AM

看来你太忙了.全都忘记了..旅行回来再放照片上来爽哦!那么快去度蜜月,我的还是遥遥无期...

屋子搞定了又可以继续咯~所以我们去年就解决屋子了...今年专心筹备婚礼而已.
不然两边忙会siao的..
honeyfish33 发表于 14-5-2011 12:52 AM

你的婚礼比较隆重 我就请自己人跟朋友吃自助餐~
你觉得进家+结婚晚宴 在一天做会比较好吗?
一切要省省省

你的婚礼比较隆重 我就请自己人跟朋友吃自助餐~
你觉得进家+结婚晚宴 在一天做会比较好吗? ...
cutebebe1989 发表于 14-5-2011 12:56 AM

我家要摆酒席的,男人那边只有他的哥哥姐姐过来.其他的远亲都没请,因为他们都在东马很不方便.
双喜临门当然可以啦~
又方便,一次过解决...

看来你太忙了.全都忘记了..旅行回来再放照片上来爽哦!那么快去度蜜月,我的还是遥遥无期...
honeyfish33 发表于 14-5-2011 12:56 AM

哎呀~所以我在旅行跟请晚宴做了选择~
我要旅行 所以就没什么大庆我的结婚晚宴了
好好 我去拍多多回来啦~

要去honeymoon啦?旅途愉快哦^^

要去honeymoon啦?旅途愉快哦^^
fridatan 发表于 14-5-2011 01:03 AM

看到你的留言 开心到我半死咧~你的照片拍了怎样啊~等下去爬爬你的贴

我家要摆酒席的,男人那边只有他的哥哥姐姐过来.其他的远亲都没请,因为他们都在东马很不方便.
双喜临门当 ...
honeyfish33 发表于 14-5-2011 12:58 AM

是咯~我也那么觉得(红包也大个一点 哇哈哈)

回复 192# cutebebe1989

哈哈,真的吗?你还好说,很久没有update咯。

回复  cutebebe1989

哈哈,真的吗?你还好说,很久没有update咯。
fridatan 发表于 14-5-2011 01:10 AM

有一阵子 打算裸婚了~没力写

回复 195# cutebebe1989
哈哈,婚事的确比较烦。你还没有拍结婚照吗?不知道我们有没有撞衣列,
这里一样签那间的jm,都撞了,哈哈

哈哈,婚事的确比较烦。你还没有拍结婚照吗?不知道我们有没有撞衣列,
这里一样签那 ...
fridatan 发表于 14-5-2011 01:15 AM

我很大只 应该不会一样衣服的 因为小女人的衣服 我穿不下列

回复 197# cutebebe1989

你以为我小只么?我是婚纱的时候90%的礼服,都zip不起来的,哈哈哈哈。而且他们礼服都可以改的拉。
那么,你是拍了吗?我要看列,哈哈

你以为我小只么?我是婚纱的时候90%的礼服,都zip不起来的,哈哈哈哈。而且他们礼服 ...
fridatan 发表于 14-5-2011 01:23 AM

我连去看婚纱都还没去看呢 哪里比较有大码的婚纱?槟城 还是北海的?

回复 199# cutebebe1989
如果你有时间,两间都去看看吧。我之去槟城的,懒惰+没时间去两边看。
一定有你的size的,放心。